婚姻襗日及六神課問題

Home Home
引用 | 編輯 ccdavid77
樓主
推文 x0
表情

老師及各位學長學姊您們好

小弟有以下問題想請問各位
1.乙卯女命在2010年想要結婚小弟擇個日子為農曆民99年4月3日午時,其日課為

日
  劫 傷 殺 官
  甲 丙 辛 庚
  午 未 巳 寅

請問丙辛合是否可解傷官丙與七殺辛?

2.正常結婚男方將女方接回男方家都回拜祖先,用龍鳳燭,拜完後在進新娘房,但若男方家沒有神桌牌位可拜祖先,應如何處理。

謝謝各位賜教

獻花 x0
引用 | 編輯 逸塵子
1樓

本部分內容設定了隱藏,需要葫蘆墩家族會員才能看到

獻花 x0
2樓

回 覆 保 密 :

表情 所以先進的意思是說
1.丙辛天干五合是否可解傷官丙與七殺辛隻凶星
2.請問亦可於婚後三日或擇清淨日再返鄉祭祖稟告祖先,之清淨日事指不要對主事者【如新郎、新娘】沖煞刑刃回頭貢煞之日,還是指通書的祈福日,還是另指其他。

麻煩先進告知

獻花 x0
3樓

下面是引用 ccdavid77 於 2009-09-13 23:22 發表的 : 到引言文
表情 所以先進的意思是說
1.丙辛天干五合是否可解傷官丙與七殺辛隻凶星
2.請問亦可於婚後三日或擇清淨日再返鄉祭祖稟告祖先,之清淨日事指不要對主事者【如新郎、新娘】沖煞刑刃回頭貢煞之日,還是指通書的祈福日,還是另指其他。

3.還有第一次發表文章,若有操作錯誤請原諒。

麻煩先進告知

獻花 x0
引用 | 編輯 逸塵子
4樓

本部分內容設定了隱藏,需要葫蘆墩家族會員才能看到

獻花 x0
5樓

感謝 逸塵子先進之解答
小弟感激不已
小弟想請問您是否是王老師

獻花 x0
引用 | 編輯 hbdwang
6樓

抱歉,逸塵子是資深的李正義師兄,小弟的代號是hbdwang,歡迎多多利用家族區,交流所學心得唷! 表情

獻花 x0
7樓

謝謝李正義師兄的教導

小弟感激不已。
表情

獻花 x0
8樓

謝謝李正義師兄的教導

小弟感激不已。
表情