我中文化的BlockMaker 4.01..請支持

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 tony987852
樓主
推文 x6
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:輸入/bm就可以開啟板塊製作選單
安裝路徑:直接解壓縮到cstrike後,到plugins.ini開新一行 輸入blockmaker_v4.01.amxx

【插件介紹】

BlockMaker是一個有名的插件,它可以用來做很多不同的板塊,輔助某些插件(比如躲貓貓),增加遊戲的趣味性
也可用來訓練超級跳.long jump的技術。裡面有儲存功能

amx mod x的版本必須是1.81以上。

本帖包含附件
檔名: zip BM4.01.rar   (2022-06-09 14:16 / 550 KB)   下載次數:211

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
1樓

大大 教學不清 做啥用的 是選單嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
2樓

雖然大大很用心的貼了好多圖,可是…我看不太懂內容主要的效果…抱歉。
還是感謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
3樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-09-12 23:24 發表的 : 到引言文
雖然大大很用心的貼了好多圖,可是…我看不太懂內容主要的效果…抱歉。
還是感謝分享!

老實說
我也看不懂..

獻花 x0
4樓

請問是哪裡看不懂

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
5樓

哦 這很好玩 = =玩殭屍模式可以這樣玩@@ 人類無敵了0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 lch199743
6樓

請問用來幹啥的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shadow0112
7樓

謝謝啊 找好久了 -3-........

獻花 x0
引用 | 編輯 jackyTTchui
8樓

先生啊 ! 你是香港人 [B-Boy]L 嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 mychat0
9樓

教學唔清楚! 但係加油!!!

獻花 x0
10樓

下面是引用 jackyTTchui 於 2009-09-17 18:11 發表的 : 到引言文
先生啊 ! 你是香港人 [B-Boy]L 嗎??

為啥你知道我是香港人..

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
11樓

你好像都沒交 清單怎麼叫出來

獻花 x0
12樓

我已經說了 輸入/bm就可以開啟板塊製作選單

獻花 x1
引用 | 編輯 0311314
13樓

現在我也用你的中文化 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 傑恩
14樓

BlockMaker 4.01 大佬 謝謝啊 找好久哩.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 5955605
15樓

有藍色{半透明}的嘛我想要學 結界師 那樣 滅!!

獻花 x0
引用 | 編輯 boyz
16樓

我叫到個表出黎;;;
但係創造5到任何野- -''
教下我

獻花 x0
引用 | 編輯 soo1299
17樓

這個因該有人發過了吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
18樓

下面是引用 boyz 於 2009-11-03 21:53 發表的 : 到引言文
我叫到個表出黎;;;
但係創造5到任何野- -''
教下我

-.-
你是要管理員才能啊
到cstrike\addons\amxmodx\configs找users.ini
開新行
"loopback" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
存儲就行了

獻花 x0
引用 | 編輯 Fly1998
19樓

支持你!我幫你買了 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 climb47743
20樓

如果能改變板塊的長度 闊度 和厚度
不同板塊能調各自的特殊能力就好了
例如 低重力板能調較重力有多低,,
傷害板 會傷害多少 多少秒才傷害一次等等
再加上BCM一些特殊板塊 ,,例如低級隱形板
蹲板 等等就更完美了,,可惜我不會更改插件 表情
你可以參照我的意見改善一下喔,,謝謝你喔

獻花 x0
21樓

可是我不是作者阿....你去找作者吧...
而且...這個好像有版塊數量限制...不能太多版...
特殊能力我是有能力改的...但改了就不是中文化...

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
22樓

不錯!!感謝大大的分享!!~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xdorz123456
23樓

看不懂在說甚麼噎.......... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 咩咩乂
24樓

太貴了-.-2元可以嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 suyuan6
25樓

强大的插件!我提个建议,你们的图,我们大陆这边全看不到啊!!!希望论坛赶快修复一下

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
26樓

有了,纯顶!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 罐狗
27樓

做出一個積木塊?
那可以填材質嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 a5253888
28樓

跟之前的bm差不多
不過有繁化 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jelly211
29樓

你係B-BOY L???? 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)