2009.09.11-布袋.矶

Home Home
引用 | 编辑 afu666
楼主
推文 x1
【相关资讯】

日期:2009.09.11
时间:2000-0300
地点:布袋
钓竿:Gama-Re...No.2
母线:PE-No.3
子线:Carbon-No.3
鱼勾:欧纳-No.3
咬铅:4B
卷线器:Daiwa-Triso2000LB
鱼饵:南极虾
渔获:如图

【心得分享】

老婆回娘家, 表情
赶紧向妈妈请假,到布袋去钓鱼啰! 表情
今天2030潮底,2000就把A撒放在位子上占住钓座, 表情
免得又被钓鲈鱼的人给抢了! 表情
不过鱼讯频率还是少之又少, 表情
只钓获奶嘴鲷2猪,还竟然钓到狗柑仔一猪, 表情
最可怕的是成仔丁都吃到水面上来了! 表情
其中在刚涨潮不久时,南极虾一下水不久, 表情
阿波就被掳走,叨一下竿尾,往外被拖走! 表情
二话不说,开枪啰!42CM少将级一猪! 表情

竟然爽过头,捞不到鱼!幸好当地大人建成帮我把它给捞起来...。 表情
在来涨潮到一半时,都没有鱼讯,忽然水流缓了下来, 表情
阿波打了个瞌睡,竟然摔晕了!开枪... 表情
钓竿被快速拉直,三号子线硬是被扯断了! 表情
我哩咧,可能是现有括伤。不过那种拉力,还真是令人敬畏呀! 表情
再来当然还是没有鱼讯...,10分钟后阿波被秒杀, 表情
开枪,坑杀30CM小班班一猪! 表情
10分钟后,流速快到离谱,拔营转移战场! 表情
来到儿童乐园-货柜屋战场, 表情
打中38CM小红槽一猪,奶嘴鲷5猪,迷你帕头一猪,斑马毛两猪, 表情
结束了这一次的意外假期小三元战记。 表情

PS.宾拉登和斑马毛越来越多了,得好好想办法克服! 表情

献花 x3
引用 | 编辑 小心大咬
1楼

有够粗的啦! 表情   小弟觉得3号线应该是有伤到   除非来吃的是3斤以上的大鱼   要不然应该几乎不会断才是.... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 矶钓高手
2楼

最近大家钓况都不理想,大大能有如此收获真是厉害喔!表情

献花 x1
引用 | 编辑 cheng976
3楼

好大只~~最近钓况不好~~加上白天太阳太大~~晒不到2小时就受不了走人了~~往往都是去看海的份~~ 表情
还是恭喜你啊~~ 表情

献花 x1
引用 | 编辑 小鱼放生
4楼

大大留点鱼给我钓喔 表情

献花 x1
引用 | 编辑 钓到流眼泪
5楼

小三元~真好~

漂 亮 啦 !

表情 表情 表情

献花 x1