怎樣的男人算是壞男人???怎樣的女人是壞女人呢???

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 iw114
樓主
推文 x0
可能是身邊有太多曾經不幸福的朋友
站在旁觀者清的立場
那個曾經信誓旦旦說哪種男生絕對不可以碰的朋友
到最後都是跟那樣的男生在一起

有些是我們旁觀者都覺得幹嘛不嫁
這樣子的男人已經是萬中選一了
那女生還是覺得不好

有些是我們表明你再跟他在一起,我就打斷你的狗腿
男生已經手來腳來了
女生還是覺得還好阿

怎樣的男生算是壞男人呢?
有人說男人不壞,女人不愛
但看大家卻又無法忍受無論是肉體或是精神上劈腿
大家選擇另一半的標準到底在哪裡?
要到怎樣的層度,才會想走入婚姻呢
一起來聊聊吧

獻花 x2
引用 | 編輯
1樓

有些是我們旁觀者都覺得幹嘛不嫁
這樣子的男人已經是萬中選一了
那女生還是覺得不好

每個女生顧慮的不同吧
考慮的不一樣嚕
可能那男生有哪部分讓她覺得還不能嫁
或者和對方家人相處上有些問題
我是還沒遇到那樣的人表情

有些是我們表明你再跟他在一起,我就打斷你的狗腿
男生已經手來腳來了
女生還是覺得還好阿

那是因為.......她太傻了吧表情
以後就會知道那是不OK的
有些女生就是很傻呀~

怎樣的男生算是壞男人呢?
有人說男人不壞,女人不愛
但看大家卻又無法忍受無論是肉體或是精神上劈腿

個人是不能忍受精神上劈腿嚕
不能也喜歡別人
就算是真心,真心程度太低了表情
純肉體的沒關係表情 但是不能有感情,SO對同一人只允許一次性交易或垃圾網站廣告,而且要報備
(↑若對方跟自己沒親密接觸過的話,畢竟長久忍受也不是太人道表情 )

大家選擇另一半的標準到底在哪裡?
要到怎樣的層度,才會想走入婚姻呢

真誠專一、認真踏實、疼我包容我、體貼、肯幫我做家事
相處與想法能契合
沒有婆媳問題
經濟穩定,有最起碼的基礎.......表情 總要養得起家,不必得特別煩惱錢的問題,不希望將來可能為了這個而爭吵,醬很瞎
最後就是......不能是個會常讓我暗地裡掉淚的人,我其實蠻容易想太多的表情 對方不見得會察覺

獻花 x3
2樓

下面是引用 琬 於 2009-09-04 15:23 發表的 : 到引言文

不能也喜歡別人
純肉體的沒關係表情 但是不能有感情,SO對同一人只允許一次性交易或垃圾網站廣告,而且要報備
(↑若對方跟自己沒親密接觸過的話,畢竟長久忍受也不是太人道表情 )

我兩個都沒辦法忍受,不管是精神上還是肉體,我都無法原諒,可能在情感面上安全感不足吧

相處與想法能契合
沒有婆媳問題

婆媳問題可真是嚴重,後來發現小姑也會是個問題喔,有的小姑可機車了,老是搬弄是非
經濟穩定,有最起碼的基礎.......表情 總要養得起家,不必得特別煩惱錢的問題,不希望將來可能為了這個而爭吵,醬很瞎

最後就是......不能是個會常讓我暗地裡掉淚的人,我其實蠻容易想太多的表情 對方不見得會察覺

現在這個經濟狀況很難不煩惱錢的問題,降的話,應該很多人都結不了婚了,之前問過一些人,他們竟然跟我講,小孩生了就養阿,完全不會考慮養不養得起這個問題,所以說有些人太天真,有些人則是想太多

獻花 x2
引用 | 編輯 忘了呼吸
3樓

表情
下面是引用 琬 於 2009-09-04 15:23 發表的 : 到引言文

每個女生顧慮的不同吧
考慮的不一樣嚕

有些女生就是很傻呀~

不能也喜歡別人

相處與想法能契合
沒有婆媳問題

表情 我沒看錯吧....個人是不能忍受精神上劈腿嚕!但是可以接受純肉體的興關西!SO對同一人只允許一次性交易或垃圾網站廣告,而且要報備 表情 有哪各呆子會老實報備這種事... 表情女方不太可能不界意吧....婉妹妹~真的不會介意嗎?
表情還有我認為若是真心真意的愛一個人(至少我是如此)~不會刻意去想那種事情^ ^(既使兩人單獨相處多少夜.我也不會敢有任何關於那種動作)會怕對方以為只是想跟他發生關西(我不否認男性是以下半身去思考愛情)或讓他感到不受到尊重!當然若兩人已經交往了很久或是很自然而然的情況下兩方都有意願折另當別論囉^ ^

獻花 x2
引用 | 編輯
4樓

下面是引用 忘了呼吸 於 2009-09-04 21:01 發表的 : 到引言文
表情

表情 我沒看錯吧....個人是不能忍受精神上劈腿嚕!但是可以接受純肉體的興關西!SO對同一人只允許一次性交易或垃圾網站廣告,而且要報備 表情 有哪各呆子會老實報備這種事... 表情 女方不太可能不界意吧....婉妹妹~真的不會介意嗎?
表情 還有我認為若是真心真意的愛一個人(至少我是如此)~不會刻意去想那種事情^ ^(既使兩人單獨相處多少夜.我也不會敢有任何關於那種動作)會怕對方以為只是想跟他發生關西(我不否認男性是以下半身去思考愛情)或讓他感到不受到尊重!當然若兩人已經交往了很久或是很自然而然的情況下兩方都有意願折另當別論囉^ ^

反正我不介意,那報備有啥關係?表情
我阻止豈不言而無信?表情
擔心這做啥表情

獻花 x2
引用 | 編輯 雪狼之星
5樓

好人多如山...壞人當道阿 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 琬 於 2009-09-04 21:16 發表的 : 到引言文

反正我不介意,那報備有啥關係?表情
我阻止豈不言而無信?表情
擔心這做啥表情

表情 恩^ ^~感情事.一切順其自然QQ~

獻花 x0
引用 | 編輯
7樓

有人說
好人做得好,電腦修到老
所以
壞人是不會修電腦的

又有人說
男人不壞,女人不愛
所以
有女人愛的男人
就是壞男人

其中
不會修電腦,又有女人愛的男人
就是最壞的

所以要找好男人
請上最操最會加班的電腦公司去找
肯定有一堆

至於壞女人,就沒研究了

以上純屬胡扯
若有雷同
純屬你歹命

獻花 x0
8樓

下面是引用 繆 於 2009-09-04 21:48 發表的 : 到引言文
有人說
好人做得好,電腦修到老
所以
壞人是不會修電腦的

又有人說
男人不壞,女人不愛
所以
有女人愛的男人
就是壞男人

其中
就是最壞的

所以要找好男人
肯定有一堆

至於壞女人,就沒研究了

以上純屬胡扯
若有雷同
純屬你歹命

表情呵呵~大大說的還真幽默QQ~^ ^~不錯唷

獻花 x0
引用 | 編輯 ps660909
9樓

壞男人喔? 表情
~~就是讓你愛到無法自拔.卻又恨得牙癢癢的人囉!!! 表情
壞女人呢.~~我就不知道了~~好像還從來沒遇過內!!! 表情
KELLY~不知道算不算? 表情
如果說要選另一半的標準的話??? 表情 表情
.
.
.
.
.
.
.選我`選我.....我是壞男人裡面最.最.最善良的好人了. 表情 表情 表情   表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 耗耗
10樓

下面是引用 ps660909 於 2009-09-05 07:04 發表的 : 到引言文
壞男人喔? 表情
壞女人呢.~~我就不知道了~~好像還從來沒遇過內!!! 表情
KELLY~不知道算不算? 表情
如果說要選另一半的標準的話??? 表情 表情
.
.
.
.
.
.
.選我`選我.....我是壞男人裡面最.最.最善良的好人了. 表情 表情 表情   表情 表情 表情
下面是引用 ps660909 於 2009-09-02 00:22 發表的 : 到引言文

對啊.. 表情

希望偶的兩個女人..跟..這一支. 表情
在偶生命中永遠無人可取代.. 表情
  努力戒煙中. 表情
你不是有無可取代的人物了嗎?
表情亂一下啦~來酸~

獻花 x2
引用 | 編輯
11樓

下面是引用 ps660909 於 2009-09-05 07:04 發表的 : 到引言文
壞男人喔? 表情

表情 我想真正厲害的是,明知道壞卻讓人恨都沒辦法

獻花 x1
引用 | 編輯 千里之外
12樓

男人不壞,女人不愛
表情
女人越壞--------------男人越愛 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 rmdk123
13樓

有過肉體關係的男女朋友,基本上就不可能恢復為純朋友

個人認為肉體關係與愛情是應該要結合的,也就是絕對的忠誠。不然試著想看看,婚前玩了N個,之後婚後金盆洗手,不就等於開放專屬權,目前也許越來越多人不結婚也是有這個道理,反正不結婚也可以得到肉體,經濟自己又獨立,所以選擇不婚

但是為什麼要有婚姻制度,還請大家好好想想,不然跟過去一樣雜交生活也可以,人類步入婚姻制度已經有相當的歷史,也是有原因的

這是看了前面一些討論的感想

回歸正題

好與壞也不是絕對,除非用一個特定的標準來衡量
有些人覺得對方花花公子過盡千帆還是覺得很好
有些人覺得對方缺點一堆
有些人覺得對方不管多少優缺點概括承受
有些人覺得對方其實也是陪著我,不管如何至少有個他在
有些人覺得寧缺勿濫

當然~某些行為會是大多數人不贊同的行為
再者~也不是每個人都喜歡同一種類型
正常表現自己比較重要,刻意為了誰而去改變什麼,或許會成為反效果

做個有智慧的男人或女人吧!是不是該做這件事的界線,請多用點腦袋去想想

該是媽媽或是太太做的事情,就不應該在男女朋友時代就發生
素其位而行是個不錯的想法

很多時候就是因為太早過夫妻形式的生活,造成真正結婚之後反而少了戀愛的感覺,結果最後導致分手
或許也算一齣戲,只是這齣戲下臺了太早

當然有些人會覺得同居比較好,只是這又涉及很多問題,畢竟夫妻需要相處需要溝通
再怎麼差的丈夫,至少他養家活口,照顧小孩,分擔家事等等
再怎麼差的妻子,至少她相夫教子,照顧家計,感情交流等等

想想吧~很多問題,在於人心
有時候,不能絕對怪到對方,當然也不是自己都是對或錯,而是找到相處的哲學

愛情是個很難的題目,但是並不是完全沒有解答

該放手要放手
該珍惜要珍惜

個人一點淺見~
勿筆戰
大家和平討論 表情

獻花 x3
14樓

下面是引用 耗耗 於 2009-09-05 11:05 發表的 : 到引言文

你不是有無可取代的人物了嗎?
表情亂一下啦~來酸~
呵..呵..
我的那兩個(女人)..跟那一支(香菸)..都是我生命中的唯一喔!!! 表情
呵..呵..當然如果別人要選我的話~~~~~我也很無奈啊 表情 表情 表情  
也要看熟不熟囉   表情
...那個....熟的....當然我會不好意思啊
~~不好意思拒絕對方啦 表情 表情 表情
.
.
.
耗耗大....你不要選我內 表情 表情 ....我覺得我們有點熟內 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 耗耗
15樓

下面是引用 ps660909 於 2009-09-05 15:31 發表的 : 到引言文

呵..呵..
我的那兩個(女人)..跟那一支(香菸)..都是我生命中的唯一喔!!! 表情
呵..呵..當然如果別人要選我的話~~~~~我也很無奈啊 表情 表情 表情  
也要看熟不熟囉   表情
...那個....熟的....當然我會不好意思啊
~~不好意思拒絕對方啦 表情 表情 表情
.
.
.
耗耗大....你不要選我內 表情 表情 ....我覺得我們有點熟內 表情
表情我們真的有認識嗎?

真的喔!

騙人的吧~
表情 煙還是戒掉好呢!

--------------------------------------------
回一下題目吧!
男人的好跟壞,女人的壞跟好,
不是外人可以評論的吧!
自己不想醒的話,別人怎麼敲都沒用喔!

壞人喔!人類自私起來的話都會變很壞,
不論男女!

獻花 x1
16樓

下面是引用 耗耗 於 2009-09-05 15:50 發表的 : 到引言文

表情我們真的有認識嗎?

真的喔!

騙人的吧~
表情 煙還是戒掉好呢!

--------------------------------------------
回一下題目吧!
男人的好跟壞,女人的壞跟好,
不是外人可以評論的吧!
自己不想醒的話,別人怎麼敲都沒用喔!

壞人喔!人類自私起來的話都會變很壞,
不論男女!

耗耗大讚喔

幾句話解決 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 豪仔
17樓

覺得不好就是壞...就看你覺得哪裡不好 表情

要避免與壞人交往...得先分的清楚什麼是好壞 表情

獻花 x1
引用 | 編輯
18樓

下面是引用 豪仔 於 2009-09-06 00:16 發表的 : 到引言文
覺得不好就是壞...就看你覺得哪裡不好 表情

要避免與壞人交往...得先分的清楚什麼是好壞 表情

表情 分得清好壞,但看不清人的好壞,也是枉然
壞人也是會裝好人的......

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
19樓

每個女生顧慮的不同吧
考慮的不一樣嚕

有些女生就是很傻呀~

不能也喜歡別人

相處與想法能契合
沒有婆媳問題

最好找個有經基礎孤兒嫁,這樣比較沒有家累的問題

又可以幫好煮飯菜、洗碗盤,假日也可以幫妳拖地板的『超級褓母

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
20樓

下面是引用 琬 於 2009-09-06 00:21 發表的 : 到引言文

阿彌陀佛

願善妙增長

獻花 x0
引用 | 編輯
21樓

下面是引用 北北 於 2009-09-06 07:23 發表的 : 到引言文

最好找個有經基礎孤兒嫁,這樣比較沒有家累的問題

又可以幫好煮飯菜、洗碗盤,假日也可以幫妳拖地板的『超級褓母

表情 哪有人特地找那樣的人談戀愛
而且那人還要剛好很喜歡自己呢
難道把戀愛和結婚分開,用相親的?表情
呵呵~表情

獻花 x0
22樓

下面是引用 繆 於 2009-09-04 21:48 發表的 : 到引言文
有人說
好人做得好,電腦修到老
所以
壞人是不會修電腦的

又有人說
男人不壞,女人不愛
所以
有女人愛的男人
就是壞男人

其中
就是最壞的

哈哈哈,所以那些不會修電腦的人,不要再說自己是壞男人拉

所以要找好男人
肯定有一堆

唔...哪一家咧(搔頭...)
會不會因為輻射量大的關係,都禿頭了阿...
降看起來就不夠壞了

獻花 x0
23樓

下面是引用 琬 於 2009-09-06 07:47 發表的 : 到引言文

表情  哪有人特地找那樣的人談戀愛
而且那人還要剛好很喜歡自己呢
難道把戀愛和結婚分開,用相親的?表情
呵呵~表情

有窩有窩,我表姊的條件就是
有錢有車有房子
無兄無弟無父母

其實有時候覺得
相親其實也不錯
就不管他是誰
愛下去就對了的那種感覺

獻花 x1
24樓

下面是引用 琬 於 2009-09-05 12:07 發表的 : 到引言文

表情  我想真正厲害的是,明知道壞卻讓人恨都沒辦法

大同意...

獻花 x1
引用 | 編輯
25樓

下面是引用 iw114 於 2009-09-06 11:34 發表的 : 到引言文

有錢有車有房子
無兄無弟無父母

其實有時候覺得
相親其實也不錯
就不管他是誰
愛下去就對了的那種感覺

表情 但我要一個真正愛我的人
CC

獻花 x0
26樓

下面是引用 iw114 於 2009-09-06 11:34 發表的 : 到引言文

有錢有車有房子
無兄無弟無父母

其實有時候覺得
相親其實也不錯
就不管他是誰
愛下去就對了的那種感覺
孤兒........... 表情
又要有 錢有車有房子
呵...呵...
他是不是還有一支金箍棒啊.. 表情

獻花 x0
27樓

是不是自己太殘忍了? 表情
SO..分不清好或壞囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
28樓

下面是引用 琬 於 2009-09-06 00:21 發表的 : 到引言文

自認為能夠分得清但卻看不清...就代表已經陷進去了 變成"愛到卡慘死"的狀態 表情
壞人剛開始都會裝好人的...

滿有趣的是 社會上戀愛經驗較豐富的男女通常比較受歡迎
或許和他們處事態度有關 而從他們身上是可以相對列出很多不好的行為
但還是照樣吸引到無數善男信女成為他們生命中的過客
能夠說這些人是壞人嗎...愛過他們的人可能還是不覺得壞呀 表情

獻花 x0
29樓

下面是引用 豪仔 於 2009-09-07 01:59 發表的 : 到引言文

自認為能夠分得清但卻看不清...就代表已經陷進去了 變成"愛到卡慘死"的狀態 表情
壞人剛開始都會裝好人的...

滿有趣的是 社會上戀愛經驗較豐富的男女通常比較受歡迎
或許和他們處事態度有關 而從他們身上是可以相對列出很多不好的行為
但還是照樣吸引到無數善男信女成為他們生命中的過客
能夠說這些人是壞人嗎...愛過他們的人可能還是不覺得壞呀 表情

合理化的兩個字

叫~技巧

戀愛的技巧 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)