SayCN 1.4.0.1 CS中文輸入程式繁體中文版

Home Home
引用 | 編輯 sob790717
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:開程式, 說話鍵 = 你所設定的鍵
安裝路徑:隨意

【插件介紹】

這是先前有一位大大分享的一個中文輸入程式
我把此程式繁化之後提供給各位使用

就我的使用感想覺得此程式雖比 CSMate 稍微不習慣一點點
但是精準度和功能比 CSmate 好很多

例如:輸入timeleft, thetime 等指令時不會沒有反應
不必加個小點就能打出完整內容

預設情況下說話鍵並非強制覆蓋 y u 等鍵
所以在任何程式未關閉之下可自由選擇要用SAYCN
還是原本遊戲的說話功能

---------------------

= == 說明 ===

1.開啟程式並調整您所需要的設定
2.設定完成時請關閉程式並重新執行使其設定生效
3.執行遊戲

本帖包含附件
檔名: zip SayCn.rar   (2022-06-09 14:15 / 1012 KB)   下載次數:2453

獻花 x0
引用 | 編輯 nicoo5528
1樓

謝謝分享 推一個喔
不錯的打中文字軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
2樓

感謝分享
先來測試看看
好用等再回來給花

獻花 x0
引用 | 編輯 jauyu
3樓

感謝分享
安裝完WIN7
CSMATE看不到對話條 來試試這個

獻花 x0
引用 | 編輯 eszerfrm
4樓

感謝你的分享 有了你我就能打字了~

獻花 x0
引用 | 編輯 ga619091
5樓

大大位神麼收不到路徑= =!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 asdak0
6樓

方便極了 控制台還能打中文

獻花 x0
引用 | 編輯 242475125
7樓

先要測試一下喔,
因為不知道win7能不能用

獻花 x0
引用 | 編輯 qinzuiizu
8樓

ding 一下,不知道WIN7是否可以用

獻花 x0
引用 | 編輯 love71520
9樓

感謝分享
不知道會不會比CSMATE好用
CSMATE用Windows7的時候 打字欄不會顯示出來 不知道這個會不會顯示出來

獻花 x0
引用 | 編輯 s8550520508
10樓

為什麼我都沒辦法用
路徑都設定對了
我是用win7的

獻花 x0
引用 | 編輯 spo00005
11樓

路徑我找不到 CS執行檔用不出來 能教學一下嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ww9263313
12樓

不錯的打中文字軟體
謝謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 as904996
13樓

恩   恩   恩   恩     恩     恩     恩

獻花 x0
引用 | 編輯 alan97971234
14樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jackloveck
15樓

WIN7用
CSMATE看不到對話條 來試這個得唔得

獻花 x0
引用 | 編輯 b0955645932
16樓

請問各位大大 這程式該怎麼用勒   看不懂= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0913838196
17樓

這個程式有比CSMATE還好用嗎??? 用看看好了

獻花 x0
引用 | 編輯 alex19
18樓

我用WIN7

沒辦法用:'(

獻花 x0
引用 | 編輯 睡覺
19樓

太棒了 這樣我就可以打中文了 每次玩都能打

獻花 x0
引用 | 編輯 1326803131
20樓

謝謝大大 !! 我終於找到中文輸入的軟體了 :))

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc1234579
21樓

我用的時候
打字欄有出現
打好了
但是就是字出不來..

獻花 x0
引用 | 編輯 billyray
22樓

3q3q3q3q3q3q3q3q3q

獻花 x0
引用 | 編輯 billyray
23樓

3q3q3q3q試下先

獻花 x0
引用 | 編輯 adi37545vfg
24樓

為啥沒辦法設定路徑 根本看不到cstrike.exe= = 這樣怎設定阿....

獻花 x0
引用 | 編輯 MOMOCO-steam
25樓

好讚喔! 比CSMATE好用100倍以上....

獻花 x0
引用 | 編輯 abczm
26樓

這個程序打字後,是不是綠色的字?

獻花 x0