台中原住民 板岩燒

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 sunny23909
樓主
推文 x6

圖 1.
招牌
圖 2.
這是他的店門口
圖 3.
也許是景氣不太好吧!人真的很少
圖 4.
這桌算是最緊鄰店門口的位置
圖 5.
沙拉與濃湯是他的前菜
圖 6.
這麵包有分核桃與葡萄兩種口味
圖 7.
桌上這塊黒黒的就是他們店的招牌"岩板"
圖 8.
用餐後的甜點與飲料
圖 9.
再補上擺盤照片
圖 10.
烤肉時的畫面(拍謝這是臨時借來的照片請勿見怪!)

【店名】原住民板岩燒
【地址】台中市五權路96號
【電話】04-2202-1188
【介紹說明及推薦理由】

上個星期由於家中有壽星,找尋了台中美食的網頁,看到這家"原住民板岩燒餐廳"發現價格上算還蠻便宜的因此就選擇來這家慶生囉!

原本以為會沒位置可以坐還特地打電話去預約,結果一到目的地發現才兩三桌客人而已
也許是碰上景氣不好又加上他們店門口因樓上要整修的緣故目前圍上帆布棚,因此看不見他們家的招牌...表情

也或許是這緣故吧!原本一份要價298元的套餐,目前優惠為250元

PS~拍謝!自感個人拍攝的技巧還不算熟練特地PO上這家店的Blog供大家參考看看~

網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ThEOI9iaGR8tnt6LgNUdyvjQGz0-/article?mid=19

用餐後感覺服務生的服務態度是蠻不錯的,至於口味上或許是我個人飲食上比較不偏重肉類吧!只吃了幾塊岩板肉,感覺還算不錯啦!推薦給大家囉~表情

獻花 x5
引用 | 編輯 leochen
1樓

那是"曝光時間"太長,所引起的.
1/5 ? 要是我,會更模糊的.

什麼時候可以去台中讓 Sunny 請客? 表情

圖7裡,居然有"女性手提包"! 恭喜"Sunny".

獻花 x1
引用 | 編輯 Daphne
2樓

價位還滿便宜的耶
可惜重點的"肉"都沒有拍出來分享 表情

獻花 x1
3樓

下面是引用 leochen 於 2009-09-02 09:51 發表的 : 到引言文
那是"曝光時間"太長,所引起的.
1/5 ? 要是我,會更模糊的.

看不懂大大的意思捏!表情
什麼時候可以去台中讓 Sunny 請客? 表情

圖7裡,居然有"女性手提包"! 恭喜"Sunny".

好啊!不過來去吃"台中牛排館"自助式的選擇更多更棒哦!表情

哇哩咧.....我都說跟家人一起去了啊!別胡亂造謠啦哪來的恭喜....表情

獻花 x3
4樓

下面是引用 Daphne 於 2009-09-02 09:56 發表的 : 到引言文
價位還滿便宜的耶
可惜重點的"肉"都沒有拍出來分享 表情

唉....我烤的很糟不好看啦!表情

所以才又PO上店家的網址給大家參考他們家的菜色啊!表情

獻花 x1
5樓

下面是引用 sunny23909 於 2009-09-02 11:42 發表的 : 到引言文
看不懂大大的意思捏!表情
1/5 秒的快門,太慢了不適合手持攝影. 表情
好啊不過來去吃"台中牛排館"自助式的選擇更多更棒哦!表情
馬上找日子殺過去吃. 表情
哇哩咧.....我都說跟家人一起去了啊!別胡亂造謠啦哪來的恭喜....表情
表情

獻花 x2
引用 | 編輯 耗耗
6樓

表情 有人要請客嗎?

別小氣了咩,你來台南我也會請你吃最好吃的...魯肉飯啊!

獻花 x2
7樓

下面是引用 耗耗 於 2009-09-02 20:49 發表的 : 到引言文
表情 有人要請客嗎?

請客當然是OK的啊!耗耗捏~表情

我假設有去台南的話想去吃道地的棺材板及台南但仔麵.碗稞.還有浮水花枝羹...記得嘿!表情

獻花 x2
引用 | 編輯 Lency
8樓

下面是引用 sunny23909 於 2009-09-02 11:44 發表的 : 到引言文
唉....我烤的很糟不好看啦!表情

所以才又PO上店家的網址給大家參考他們家的菜色啊!表情

肉放上去就可以拍啦~ 不須等到烤X吧 表情

下面是引用 耗耗 於 2009-09-02 20:49 發表的: 到引言文

哪家的魯肉飯好吃??

下面是引用 sunny23909 於 2009-09-02 20:54 發表的: 到引言文

我假設有去台南的話想去吃道地的棺材板及台南但仔麵.碗稞.還有浮水花枝羹...記得嘿!

棺材板、浮水花枝羹可以去赤崁樓附近吃
碗稞...你不是愛麻豆的
台南但仔麵我就不知哪裡的好吃了= ="

獻花 x2
9樓

下面是引用 Lency 於 2009-09-03 00:26 發表的 : 到引言文

[quote]肉放上去就可以拍啦~ 不須等到烤X吧 表情
唉唷....那時候就只記得吃哪還管得了這麼多....表情

哪家的魯肉飯好吃??

魯肉飯我還是覺得台中的口味比較好吃,南部的似乎甜了點,且不太能習慣飯裡頭還放魚鬆之類的怪怪的說表情

棺材板、浮水花枝羹可以去赤崁樓附近吃
碗稞...你不是愛麻豆的
台南但仔麵我就不知哪裡的好吃了= ="

是啊!碗稞我當然知道一定要去吃麻豆的,就是說一邊玩一邊吃玩到哪吃到哪咩!
台南擔仔麵似乎是在安平那附近吧!我印象中應該是那沒錯(虧妳還是台南人咧!表情 )

leochen: Lencty 是電腦!? 記那麼清楚! ^^

leochen大大 那個小姐我們都習慣叫她"嘻嘻",你也可以這麼稱呼她

而且她的英文拼音是"Lency"多加了個"T"意思差很大哦!表情

獻花 x2
10樓

下面是引用 sunny23909 於 2009-09-03 11:19 發表的 : 到引言文

魯肉飯我還是覺得台中的口味比較好吃,南部的似乎甜了點,且不太能習慣飯裡頭還放魚鬆之類的怪怪的說表情

口味甜、放魚鬆只是少數吧! 表情
我就吃過不甜也不放魚鬆的! 表情

是啊!碗稞我當然知道一定要去吃麻豆的,就是說一邊玩一邊吃玩到哪吃到哪咩!
台南擔仔麵似乎是在安平那附近吧!我印象中應該是那沒錯(虧妳還是台南人咧!表情 )

呵~ 我很少吃小吃啊!都馬吃簡餐比較多 表情
度小月擔子麵算有名的,老店好像在中正路,我....沒吃過 表情
安平蝦捲比較有名! 表情

leochen大大 那個小姐我們都習慣叫她"嘻嘻",你也可以這麼稱呼她

而且她的英文拼音是"Lency"多加了個"T"意思差很大哦!表情

他一定是不小心按到y隔壁的t,沒注意or來不及改就送出去了 表情

獻花 x2
11樓

下面是引用 Lency 於 2009-09-04 00:08 發表的 : 到引言文

口味甜、放魚鬆只是少數吧! 表情
我就吃過不甜也不放魚鬆的! 表情 

一般來說南部的口味大都偏甜,所以給我的印象大多都有加魚鬆的比較多說....表情
呵~ 我很少吃小吃啊!都馬吃簡餐比較多 表情
度小月擔子麵算有名的,老店好像在中正路,我....沒吃過 表情
安平蝦捲比較有名! 表情 

對啊!妳是好牙人咩吃都吃簡餐哪像我們甘苦人都吃一些小吃攤的,度小月印象中好像是在中正路沒錯表情

他一定是不小心按到y隔壁的t,沒注意or來不及改就送出去了 表情

唉...年紀大了性子還是那麼衝動難怪會按錯...表情

獻花 x2
12樓

下面是引用 sunny23909 於 2009-09-04 21:18 發表的 : 到引言文

一般來說南部的口味大都偏甜,所以給我的印象大多都有加魚鬆的比較多說....表情

不然中部是偏什麼口味啊?無味?鹹? 表情

對啊!妳是好牙人咩吃都吃簡餐哪像我們甘苦人都吃一些小吃攤的,度小月印象中好像是在中正路沒錯表情

唉唷...幹麻講這樣....也只有跟朋友聚餐會吃簡餐啊! 表情

唉...年紀大了性子還是那麼衝動難怪會按錯...表情

表情你竟然這樣說他....你比我糗的還大喔~ 表情

獻花 x2
13樓

下面是引用 Lency 於 2009-09-05 17:44 發表的 : 到引言文
唉唷...幹麻講這樣....也只有跟朋友聚餐會吃簡餐啊! 表情
"簡餐"的"簡"的定義是"食物簡單 或 食物很少",但"價格"可不一定簡單. 表情

獻花 x2
14樓

下面是引用 Lency 於 2009-09-05 17:44 發表的 : 到引言文

不然中部是偏什麼口味啊?無味?鹹? 表情

中部的話可能我自己是中部人吃的比較習慣吧!就是比較香比較偏鹹吧!表情

少來啦!妳之前不是說一有聚餐吃的都是簡餐嗎?表情

表情 你竟然這樣說他....你比我糗的還大喔~ 表情

他是好大哥啦不會生氣的放心好了!哈.....表情

獻花 x2
15樓

下面是引用 leochen 於 2009-09-05 22:06 發表的 : 到引言文

"簡餐"的"簡"的定義是"食物簡單 或 食物很少",但"價格"可不一定簡單. 表情

嗯!理念相同~表情

獻花 x1
16樓

下面是引用 leochen 於 2009-09-05 22:06 發表的 : 到引言文

leochen: "年紀大"有"年紀大"的好處,小鬼

好啦!我知道啦大哥........表情

leochen: Sunny, Lency 還是和我比較親.

看得出來好不好,嘻嘻跟你比我還親咩!都會幫你說話了還不親嗎?~表情

獻花 x2
17樓

不一定是醬!
我們都吃物美價廉的,太貴 + 食物少的,我們不會考慮! 表情

leochen: 還是 Lency 了解我.^^

呵~Y&T就在隔壁,你會打錯想也知是怎麼一回事 表情

leochen: "年紀大"有"年紀大"的好處,小鬼.^^

請問有蝦咪好處啊?? 表情

leochen: Sunny, Lency 還是和我比較親.^^

你是從哪感受到我跟你比較親的 表情

獻花 x2
18樓

下面是引用 sunny23909 於 2009-09-05 23:46 發表的: 到引言文

中部的話可能我自己是中部人吃的比較習慣吧!就是比較香比較偏鹹吧!

南部的就不香嗎? 表情
鹹的不太好吧~ 表情

少來啦!妳之前不是說一有聚餐吃的都是簡餐嗎?

那也只有跟朋友出去才吃的! 表情

他是好大哥啦不會生氣的放心好了!哈..... 

是嗎?我想你現在應該是處於留校察看階段吧! 表情

下面是引用 sunny23909 於 2009-09-06 01:09 發表的: 到引言文
好啦!我知道啦大哥........
看得出來好不好,嘻嘻跟你比我還親咩!都會幫你說話了還不親嗎?~

呵~我哪有幫他說話啊! 表情
我是要幫你踩剎車耶!怕你又得罪人 表情

獻花 x3
19樓

下面是引用 Lency 於 2009-09-06 22:42 發表的 : 到引言文

南部的就不香嗎? 表情
鹹的不太好吧~ 表情

非也!非也~南部有南部的特色,中部有中部的口味,鹹度的話應該說是剛好恰當而已啦!表情

那也只有跟朋友出去才吃的! 表情

是吼!妳們所交的朋友都嘛同等級的當然是去簡餐啊~表情

是嗎?我想你現在應該是處於留校察看階段吧! 表情

嗯!不用妳想啦我很好的不會有什麼留校查看的哦~表情

呵~我哪有幫他說話啊! 表情
我是要幫你踩剎車耶!怕你又得罪人 表情

是呀!妳是中立派的我也沒得罪他呀!只是純喇賽開開玩笑的千萬別當真哦~表情

獻花 x2
20樓

下面是引用 sunny23909 於 2009-09-07 01:55 發表的 : 到引言文

是吼!妳們所交的朋友都嘛同等級的當然是去簡餐啊~表情

想太多!要看情況啦!

聚餐就是要敘舊,當然要找可以聊天又可以吃久一點的地方啊!

若有其他行程,我們就會去路邊攤or小吃攤隨便買個東西吃
我們要吃什麼都會看目的性的,不一定都吃簡餐! 表情

獻花 x1
21樓

下面是引用 Lency 於 2009-09-07 19:20 發表的 : 到引言文

想太多!要看情況啦!

聚餐就是要敘舊,當然要找可以聊天又可以吃久一點的地方啊!

若有其他行程,我們就會去路邊攤or小吃攤隨便買個東西吃
我們要吃什麼都會看目的性的,不一定都吃簡餐! 表情

阿災....妳們不都是"好牙人"嗎?哪可能吃像我們這種市井小民吃的路邊攤啊!表情

有目的性的???好奇怪哦怎吃個東西都要如此心計啊?表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jerryang0405
22樓

看起來不賴 岩板如果可以大塊一點應該感覺更讚
台北有嗎 如果沒有 我改天去台中玩 去吃看看

獻花 x2
23樓

下面是引用 jerryang0405 於 2009-09-09 10:12 發表的 : 到引言文
看起來不賴 岩板如果可以大塊一點應該感覺更讚
台北有嗎 如果沒有 我改天去台中玩 去吃看看

牛排應該算是還蠻大塊,我雖不吃牛但是大小應該還OK的啦!

看了網站好像只有台中有耶....表情

獻花 x1
24樓

leochen: Sunny,你看"好老婆"就是這樣...知道吧?

嗯!了解...看來大大你對嘻嘻頗有好感的嘛~表情

leochen: 一直對我發射"醋彈",還說沒有.

絕對沒有好嗎?你真的是想太多了.....表情

獻花 x2
25樓

下面是引用 sunny23909 於 2009-09-08 02:48 發表的 : 到引言文
阿災....妳們不都是"好牙人"嗎?哪可能吃像我們這種市井小民吃的路邊攤啊!表情

有目的性的???好奇怪哦怎吃個東西都要如此心計啊?表情

哪是什麼好牙人啊....想太多! 表情
目的性就是指看性質決定吃什麼啦~ 表情

獻花 x2
26樓

leochen: 從"Sunny"那裡所聞到的"醋味"阿!^^

可以借我聞一下嗎? 表情

leochen: Sunny,你看"好老婆"就是這樣...知道吧?^^

好老婆的要件應該要更嚴格吧!這只稱的上是好朋友啦~ 表情

leochen: 一直對我發射"醋彈",還說沒有.^^

那些醋彈借我看一下吧~ 我來評定一下是否真是醋彈 表情

獻花 x2
27樓

leochen: 看來,你也有鼻病,還比我重.^^

原來是我有鼻病啊....難怪我都聞不到醋味! 表情

獻花 x2
28樓

下面是引用 Lency 於 2009-09-10 18:27 發表的 : 到引言文

哪是什麼好牙人啊....想太多! 表情
目的性就是指看性質決定吃什麼啦~ 表情

不是"好牙人"怎會對小吃攤挑剔呢?表情

少來啦!吃個東西而已還挑東撿四的咧~表情

獻花 x1
29樓

下面是引用 Lency 於 2009-09-10 19:00 發表的 : 到引言文

原來是我有鼻病啊....難怪我都聞不到醋味! 表情

妳別聽他在瞎扯啦!哪來什麼醋味....表情

獻花 x1
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)