鋒芒初露@V@槍枝調查 送花活動

Home Home
投票主題:鋒芒初露@V@槍枝調查 送花活動
16 17 票 (6 %)
35 36 票 (14 %)
178 183 票 (69 %)
7 8 票 (3 %)
9 10 票 (4 %)
10 11 票 (4 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 265 人參與本次投票 發起於 2009-08-29 20:26
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 ctf114
樓主
推文 x4
太長時間沒有玩cso,實力廢了很多,想問大家練各槍心得,馬上送 花+5元雅幣

用槍的心得分享得最好,個人在銀行送多100元,除稅後是95元,家產只有280多元/ . \)

獻花 x5
引用 | 編輯 SNMK
1樓

高票100分(誤)
突擊步槍+1
我玩什麼都會先用突擊步槍(通稱步槍)
感覺算是一個遊戲裡最平衡槍枝
有如一個遊戲的平均型角色  表情

對了 大大如果缺錢 可以去填手機號碼 會送500元 別人也看不到號碼

-----------
8:43更新
有人投票投了不留言喔=ˇ=表情
------------
自己改一下錯字..

獻花 x1
引用 | 編輯 松版洋肉
2樓

我有流言不要殺我!!!

個人認為

你要在單機版試用每把槍(盡量用CSO不會賣點的槍 就是所謂的P槍)

看哪把你用的習慣.用的順手

那把槍就是你的真命天槍了

然後你在去CSO 買那把槍來用

個人看法= = 不要砲我!!! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 chuchung712
3樓

其實個人覺得famas蠻好用的... (我沒投)
中距離殺人可與AK媲美
甚至比AK強
不過用famas千萬要用3連發模式
半自動模式是沒用的
famas一彈扣22-25左右
3連發
如果全中就有66-75傷害...
這時換沙鷹射他一下他就必死了...

獻花 x1
引用 | 編輯 夜魂
4樓

手槍 因為連我用usp都能爆頭 所以我都一直用手槍 直到對方發飆時 才不得已拿起長槍 碰...

獻花 x1
引用 | 編輯 112459
5樓

表情 拿狙吧......反應慢可以練....
千萬不要跟bot練...會更爛= =|||也不要第1時間去sv練...被高手秒殺跟本不用練 表情 找個朋友~1p1練狙吧...雙方的實力會慢慢變好
實力提高了再去sv練...sv有不少高手...跳狙是個不錯的選擇...~按跳的同時也按右鍵~人物停定了立即開炮...
反應快的跳狙殺不少人~不要怕會浪費子彈...玩遊戲而已~再說...40彈要百法百中是沒可能的= =|||
慢慢練吧....不然famas也不錯 表情 學習瞄頭~ 表情

獻花 x1
6樓

下面是引用 夜魂 於 2009-08-29 21:31 發表的 : 到引言文
手槍 因為連我用usp都能爆頭 所以我都一直用手槍 直到對方發飆時 才不得已拿起長槍 碰...

不實際

我跟你講

Glock

is 最準

但你能對AK ma?

獻花 x1
7樓

回樓上

美國某節目 USP是十名裡的第一名呢 表情

獻花 x1
8樓

下面是引用 pcpc305305 於 2009-08-29 21:59 發表的 : 到引言文
回樓上

美國某節目 USP是十名裡的第一名呢 表情

我知,但人人都能用USP 贏 AK M4 AWP ma?

獻花 x0
引用 | 編輯 ts00619860
9樓

AK47 這幾哪比較上手....

狙擊 目前載煉..

獻花 x1
10樓

嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~

AK M4 經過CS這款遊戲 似乎變成經典類型的武器了
我剛剛要說什麼

喔 對
槍枝當然是長兵器比較強囉 表情

獻花 x1
11樓

下面是引用 pcpc305305 於 2009-08-29 22:14 發表的 : 到引言文
嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~

AK M4 經過CS這款遊戲 似乎變成經典類型的武器了
我剛剛要說什麼

喔 對
槍枝當然是長兵器比較強囉 表情

ct b41最經典吧...

獻花 x0
12樓

下面是引用 ctf114 於 2009-08-29 22:52 發表的 : 到引言文

ct b41最經典吧...

FAMAS技巧要求較高 攜但數少 三連發間隔長
需要槍法夠好

獻花 x1
引用 | 編輯 momo666666
13樓

投手動 =))

awp因該屬於手動的吧

比起連發

練到神準 一槍秒掉還是比較實在 =))

之前玩連發都射不到 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Sora_1st
14樓

玩CS最好持續的玩啦!就算沒時間的時候也抽個空上線殺一下人。這樣子你CS的手感至少可以維持一定 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 1850330511
15樓

我喜愛半自動狙擊槍多一點 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
16樓

在玩喪屍之前喜歡玩一種很無聊的遊戲....
只有我一個人...其他都是BOT...
BOT一隊...我自己一隊...
BOT全拿小刀...我拿夜鷹....
這樣玩...慢慢練夜鷹...
不過有時候還是一樣死很慘....(被圍殺....)
(這玩法在四周都是冰..地上都是槍的那張地圖會很刺激喔....保證場場被圍殺...)
所以改拿步槍...
覺得歹徒的B41不錯說...
拿這把拿起來覺得很順手...
表情 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 奶綠
17樓

警察跟歹徒的B41都可以考慮

B32也很強 近距離走位掃射~ 威

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a890024
18樓

太長時間沒有玩cso,實力廢了很多.....←樓主你...

我玩CSO"台服"(以下簡稱CSO)只玩殭屍2,然後開外掛改銀刃或鐵槌+基因藥水,用P槍
我認為CSO是一款"很好笑"的遊戲,我想打過CS 1.6的人都知道,CS1.6裡的槍(M4 AK AWP 夜鷹這類的好槍),在CSO都要花$$,這不好笑嗎?(不要跟我說什麼 gxmxnix 要賺錢,這間公司旗下的其他遊戲賺得還不夠啊?)
↑以上廢話完畢 回歸正題@@

我的唯一首選當然是步槍,尤其是M4,消音之後隱蔽性高,穩定度也提高,大地圖適合,小地圖(bloodstrike)掃射也適合(當然壓槍要有一定的水準)

再來是 AWP,我目前小槍只會用銀雞啦= =,所以 AWP 不算真的厲害,真的AWP厲害的人用USP或Glock18搭配都沒問題

最後是小槍,在PK時,我通常只買銀雞@@,把敵人幹掉之後再撿他的槍(←無恥 = =),因為我怕我一直死,只是在浪費錢買槍 = =

獻花 x1
引用 | 編輯 112459
19樓

下面是引用 ctf114 於 2009-08-29 22:04 發表的 : 到引言文

所以就是要練呀...~MMORPG遊戲有一句話
沒有最強佩點~只有最強玩家(忘記了~_~太約是這樣吧)
在cs也一樣...
沒有最強的武器~只有最強玩家~
手槍比步槍更猛更準~學會「主動」去瞄頭增加傷害~手槍比ak  m4更屌!!!
=====================================================
下面是引用 Chaosx 於 2009-08-30 16:29 發表的: 到引言文
在玩喪屍之前喜歡玩一種很無聊的遊戲....
只有我一個人...其他都是BOT...
BOT一隊...我自己一隊...
BOT全拿小刀...我拿夜鷹....
這樣玩...慢慢練夜鷹...
不過有時候還是一樣死很慘....(被圍殺....)
(這玩法在四周都是冰..地上都是槍的那張地圖會很刺激喔....保證場場被圍殺...)
所以改拿步槍...
覺得歹徒的B41不錯說...
拿這把拿起來覺得很順手...

這位大大的方法很不錯~bot全隊都拿小刀~自己一個人打10到20個bot...就是學習瞄頭也不錯~我經常也在玩=-=

=======================================================================

下面是引用 a890024 於 2009-08-30 17:08 發表的: 到引言文
太長時間沒有玩cso,實力廢了很多.....←樓主你...
我玩CSO"台服"(以下簡稱CSO)只玩殭屍2,然後開外掛改銀刃或鐵槌+基因藥水,用P槍
我認為CSO是一款"很好笑"的遊戲,我想打過CS 1.6的人都知道,CS1.6裡的槍(M4 AK AWP 夜鷹這類的好槍),在CSO都要花$$,這不好笑嗎?(不要跟我說什麼 gxmxnix 要賺錢,這間公司旗下的其他遊戲賺得還不夠啊?)
↑以上廢話完畢 回歸正題@@

.......

現在cso環可以改銀刀嗎?我以前也在開外掛~(光明正大的說)所以現在槍法爛了不少=-=黑橘也把改槍殺了不少...可以自瞄透視每個房都是啦...所以最後放棄了cso...小白太多的說...在香港區玩....一堆人光明正大的穿牆...穿穿穿~想必秒X王跟X狗也賺不了吧=-= 聽說秒殺X會員好似破萬了...不過現在很後悔買外掛的說...也後悔買了黑橘的點槍...花了不少錢表情 真想把帳號都賣出去...

獻花 x1
20樓

41教學不錯,誰能教galil?

獻花 x0
引用 | 編輯 豬八緯
21樓

我是因為我戀居戀居好久了@@   都會盲強  甩槍 那些了
    所以選步槍

獻花 x1
引用 | 編輯 嘿嘿小滷蛋
22樓

狙擊槍 表情

躲遠遠的

偷殺....XD

獻花 x0
引用 | 編輯 nicoo5528
23樓

眼睜睜看著散彈槍沒人投 所以就投了[本來就想投散彈]
散彈很適合在近距離打鬥[幾乎必贏]
不管狹窄的轉角處或者是一道難開的門
在近近的距離 給他一槍...兩槍....
就死了 本人推薦XM1014跟m3[m3打完需要上膛 所以要在更近的距離在給它一槍 必死]
雖然只有6個散彈丸 不過靠著半自動特性
給他兩槍必死   本人喜歡散彈 幾乎不用靠槍法 偶爾運氣好可以遠距離爆頭
只要看到人打1發後跳到他旁邊[在右邊跳到左邊 在左邊跳到右邊] 讓他反應不過來
再給他2槍 就死啦 姆哈哈哈哈哈哈

獻花 x1
引用 | 編輯 惡魔之槍
24樓

下面是引用 ctf114 於 2009-08-29 22:04 發表的 : 到引言文

手槍有一好處是可以直接爆頭 一般長槍很多時候都是用後座力把準心向上爆頭

獻花 x1
25樓

下面是引用 nicoo5528 於 2009-08-30 23:08 發表的 : 到引言文
眼睜睜看著散彈槍沒人投 所以就投了[本來就想投散彈]
散彈很適合在近距離打鬥[幾乎必贏]
不管狹窄的轉角處或者是一道難開的門
在近近的距離 給他一槍...兩槍....
就死了 本人推薦XM1014跟m3[m3打完需要上膛 所以要在更近的距離在給它一槍 必死]
雖然只有6個散彈丸 不過靠著半自動特性
給他兩槍必死   本人喜歡散彈 幾乎不用靠槍法 偶爾運氣好可以遠距離爆頭
只要看到人打1發後跳到他旁邊[在右邊跳到左邊 在左邊跳到右邊] 讓他反應不過來
再給他2槍 就死啦 姆哈哈哈哈哈哈

玩DeathMatch時必用(而且是小型地圖)

大型地圖來講幾乎都是AWP 散彈沒有多少上風 表情  如果技術好 可以直接躲狙擊手的子彈然後過去K他

獻花 x1
引用 | 編輯 a890024
26樓

我用的是免費外掛喔 GameFree(簡稱GF)
現在都還可以改出銀刃(或鐵槌)+基因藥水(高攜帶生存背心.狂爆手榴彈也都還能改)
至於明天9/1大改版之後還能不能用我就不清楚了
反正開學我就不怎麼玩了吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
27樓

話說MP5就還不錯用了...
CSO今年5月多就沒完了 表情

獻花 x1
28樓

下面是引用 魂夢 於 2009-08-31 23:20 發表的 : 到引言文
話說MP5就還不錯用了...
CSO今年5月多就沒完了 表情

我也沒玩很久 表情

MP5爆頭2-3槍搞定 但打身體一槍只有10-20傷害

獻花 x1
引用 | 編輯 as680403
29樓

cs的遊戲是很好玩   ak是大家喜愛的槍

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)