WPGain V1.0 桌布下載軟體

Home Home
引用 | 編輯 coolshake
樓主
推文 x1
【軟體名稱】 WPGain 桌布下載軟體
【軟體版本】 V1.0
【語言界面】 英文
【檔案大小】 114k
【作業系統】 Windows 2000/XP/Vista 以上
【官方網站】 阿乾123
【其他】     必須安裝.Net Framework2.0以上
【軟體簡介】

這個程式可以下載InterfaceLIFT和Social Wallpaper的桌布
選擇解析度之後會載入預覽圖片,勾選想下載的桌布後按下"Download"即可.
下載好的桌布會列出來,左鍵可以預覽,右鍵可以直接設為桌布

有任何功能上的建議或是臭蟲問題歡迎留言

[此文章售價 0 雅幣已有 40 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 hjswsh
1樓

再好看的桌布
偶爾也要換一下
打起電腦
才有那新鮮感
感謝提供分享

獻花 x0
引用 | 編輯 白色三菱
2樓

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x0
引用 | 編輯 coolshake
3樓

下面是引用 白色三菱 於 2009-08-29 15:55 發表的 : 到引言文
瀏覽此文章需要威望

呵呵
版大您過獎了
我只是對程式有興趣的新手而已,離高手還很遠的XD

您說的伏筆是什麼阿??
我完全沒注意到..
程式結構寫的二二六六是不可能商業化的啦~~哈

獻花 x0
引用 | 編輯 白色三菱
4樓

下面是引用 coolshake 於 2009-08-29 23:42 發表的 : 到引言文

呵呵
版大您過獎了
我只是對程式有興趣的新手而已,離高手還很遠的XD

您說的伏筆是什麼阿??
我完全沒注意到..
程式結構寫的二二六六是不可能商業化的啦~~哈

呵....coolshake 大您謙虛了, 其中一項技巧是無數個Debug到天明的夜晚, 才能有所成呢. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 T4593279
5樓

真是不錯 表情
對於不知去哪抓桌布的新手,應該很方便!!
謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 fantasy159
6樓

電腦要常更新桌布才不會生活沒色彩

獻花 x0