魚羹の家 ( 肉羹 + 黃金蛋 )

Home Home
引用 | 編輯 leochen
樓主
推文 x3

圖 1.
肉羹 + 黃金蛋
圖 2.
魚羹の家
圖 3.
魚羹の家
圖 4.
旁邊就是"協天廟"

【店名】魚羹の家
【地址】宜蘭縣礁溪鄉的"協天廟"旁.
【介紹說明及推薦理由】

一共才 50 元, 是解決"肚子餓"的"經濟方案".

口味特殊,都很容易咬,很適合牙齒咬不動食物的人. 表情

就位於"鼎鼎有名的 協天廟"旁,非常好找.

獻花 x3
引用 | 編輯 samedikate
1樓

黃金蛋看起來好好吃哦~

獻花 x1
引用 | 編輯 wenk
2樓

好像少了一味,青蔥 or 香菜... 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 teresa5241
3樓

我是礁溪人,.
我們這有很多東西.好像都觀光客比當地人愛吃..

這家的老闆是大我一屆的學長
我長到這麼大.只去了二次...
當地人看到觀光客在排隊都覺的..

不過,我要說的重點是
它斜對面的一家松興小吃.
也在賣一樣的東西..
不過裡面的麻醬面...不錯吃.
有去的人可以順道去對面比較一下

單純建議

獻花 x2
引用 | 編輯 雪狼之星
4樓

下面是引用 teresa5241 於 2009-08-29 21:49 發表的 : 到引言文
我是礁溪人,.
我們這有很多東西.好像都觀光客比當地人愛吃..

這家的老闆是大我一屆的學長
我長到這麼大.只去了二次...
當地人看到觀光客在排隊都覺的..

不過,我要說的重點是
它斜對面的一家松興小吃.
也在賣一樣的東西..
不過裡面的麻醬面...不錯吃.
有去的人可以順道去對面比較一下

單純建議

可以說是三樓學妹介紹
有折扣嗎 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 sunny23909
5樓

感覺不錯吃耶!

不過要去吃的話我覺得還是要有當地人帶路會比較好...表情

獻花 x1
6樓

他可能會想殺了我吧
畢竟..我不是來加他的分的..

不是直屬學妹啦,但人出現他應該就認得了,礁溪地很小..大家都讀礁溪國中的.

再爆料一下
在離它200公尺..也有每次排隊都排到塞車的包子店....
我們當地人都不去那買的
因為老闆很不客氣......
我們當地人都是去礁溪菜市場裡有一張鬍鬚張包子店
但可惜的是它都只開早上.不符合觀光客時間...

若你有注意..一定會發現.鬍鬚張的包子.肉都比較瘦一點..
你問我,..肉比較瘦有差在那嗎..
聰明的人就應該會知道了..
我就不多說了.點到為止

獻花 x1
引用 | 編輯 Chihming40
7樓

有飯麵類嗎?
如果沒有, 那我會吃不飽, 只能當點心吃 表情

獻花 x2
8樓

我公司這有一家超....好吃又便宜的(在台北信義區吳興街這).
(因為我通勤上班)

但中午人太多都沒位子,晚上較適合去

最近季底比較忙.
等下個月有空時再po來介紹
也可以順道介紹礁溪其他不錯的地方

獻花 x3