到底從哪來的

Home Home
引用 | 編輯 jay0604
樓主
推文 x4

圖 1.

圖 2.

【相關資訊】

日期:8/16
時間:凌晨1點~4點
地點:桃園竹圍
釣竿:7呎筏竿
母線:PE3號
子線:鋼絲
魚勾:8號
咬鉛:0
捲線器:牛車輪
魚餌:蝦子
漁獲:金目鱸9P

【心得分享】

8/15號晚上收到朋友來電內容如下
       蝦子都一下水馬上被接殺表情
   我:PE線套林被扯斷....表情 ~那應該是竹梭幹的好事~你要不要換一下鋼絲當私腳試看看
 -------------------------------20分鐘後--------------------------------------
好友打來:噹噹~答案揭曉.....是金目鱸表情 ~都是下水直接被接殺  
         我:真的假的~竹圍有這種傢伙~應該沒幾隻吧.......這時好友忽然說....我中魚..不跟你說了~掰掰
--------------------------------5分鐘後-----------------------------------------
好友再度打來:又是金目鱸~你要不要過來表情 ~快喔快喔
               我:很晚了~我待會再看看啦~先這樣!
--------------------------------5分鐘後-----------------------------------------
好友又打來:快來啦~我又釣到一條了~快~不然你會後悔
            我:恩~恩~恩~好啦表情 ~被你講到我也睡不著~等我~我買蝦子去支援你表情

一釣竹圍港內之後~看到好友又再拉魚~心想....太誇張了~怎麼那麼多...到底哪來的!
綁好釣組之後....果然蝦子一落水就被接殺....開槍.....金目鱸往外衝了出去...牛車輪瞬間煞車不住表情
馬上用另一手去擋住~呼!僵持了2分多鐘....直接飛上來....就這樣咬況持續到4點多...蝦子用完了~鋼絲釣組4組也都斷光了
這期間當中還有像是變了心的女朋友一去不回頭的好幾次~真是爽快表情 ~但是~讓我跟好友那悶的事..這些金目鱸是哪來的表情
從南部游來....不太可能...也不像放生團體~身上都沒受傷...桃園這一帶好像也沒有養殖場...也沒淹水~不管了
今晚有蘇胡到就好表情 ~對了....碼頭港內...司目魚大咬...有興趣的釣友們快衝囉!表情

獻花 x2
引用 | 編輯 鹿港仔
1樓

水啦水啦! 表情 表情 得到這知訊整顆心躍躍欲試 表情,整顆心已遠離只剩麻木的肉體表情 ,只是離我家遠 表情

不能去釣表情   表情

我也要去釣啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿拉米
2樓

表情 啊~夭壽喔!比我那天在(我們這)釣的還大耶!表情 水喔!

表情 說實在滴我跟你一樣!都還在納悶(他們到底從哪來的)表情

獻花 x0
引用 | 編輯 低調漁夫
3樓

大大表情 我看到圖片後咬到牙很痛表情 你一定拉的很蘇胡表情 沒辦法我的總司令不給我簽假單表情 說我偷跑就給我表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 tw7700067 於 2009-08-16 16:50 發表的 : 到引言文
  水啦水啦! 表情 表情 得到這知訊整顆心躍躍欲試 表情 ,整顆心已遠離只剩麻木的肉體表情 ,只是離我家遠 表情

不能去釣表情   表情

我也要去釣啦 表情

歡迎歡迎~要就快..不然會被我釣光喔表情
今天下午又跑去釣~我只釣到1P...好友釣到3P...不過今天的1P比昨天的大很多表情
回來洗完澡~魚已經被殺好了表情 ~所以沒拍照
下面是引用 阿拉米 於 2009-08-16 17:46 發表的: 到引言文
 啊~夭壽喔!比我那天在(我們這)釣的還大耶! 水喔!

說實在滴我跟你一樣!都還在納悶(他們到底從哪來的)
真是猜不透....如果我住南部~應該猜都不用猜...但是我是在桃園這釣到的
該不會這批魚是參加馬拉松比賽才游來這!表情
下面是引用 低調漁夫 於 2009-08-16 18:15 發表的: 到引言文
大大 我看到圖片後咬到牙很痛 你一定拉的很蘇胡 沒辦法我的總司令不給我簽假單 說我偷跑就給我

不止拉到蘇胡...是拉到回來要貼藥膏表情 ...明天拿一包藥膏給我貼啦表情 ...手超酸的表情 ..下次假單我幫你批就好表情

獻花 x0
引用 | 編輯 afu666
5樓

超爽的勒... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 低調漁夫
6樓

釣一支就捐一百元喔   表情   感恩喔 表情   達人

獻花 x0
引用 | 編輯 葉小釵a
7樓

留一隻給我釣啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 山豬地盤
8樓

大大是在竹圍港哪邊釣的??
17號晚上去釣結果甚麼都沒有 表情
從魚市場前面打到中油碼頭~~
只看到水面一大堆的豆仔魚.....
殘念@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 oskoskosk
9樓

一隻接一隻....
真的很蘇胡的樣子
看的我手又養了...
恭喜大咬喔~~~

獻花 x0
10樓

下面是引用 山豬地盤 於 2009-08-18 01:11 發表的 : 到引言文
大大是在竹圍港哪邊釣的??
17號晚上去釣結果甚麼都沒有 表情
從魚市場前面打到中油碼頭~~
只看到水面一大堆的豆仔魚.....
殘念@@"

每個人對菜園的認知不同啦~說不定大大心中的菜園也可以遇到魚大靠
有機會可以出來一起認識一下囉!
下面是引用 oskoskosk 於 2009-08-18 09:56 發表的: 到引言文
一隻接一隻....
真的很蘇胡的樣子
看的我手又養了...
恭喜大咬喔~~~
手癢就要趕快拿起釣竿出發表情
住大大爆咬表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eric995
11樓

拉魚拉到手都酸了
還管他是從哪來的

獻花 x0
引用 | 編輯 pucca723
12樓

從漁塭來的

獻花 x0
引用 | 編輯 蘿蔔頭
13樓

原來傳說中的一夜9次郎~~就是你呀~~
厲害厲害~~~
不要想歪了~~~~~哈~~

我今天也拉了一尾上來~不過今天可沒像你說的~~~~~一尾接一尾~~

今天~零零落落的~

上面問到私人菜園的大大~~~~

他的私人菜園~~~你也在你的文中提到了~~~
竹圍可以玩前打的地方就那幾個而已~
你是時間不對~~所以沒遇到罷了~

這幾天~滿潮時~~晚上~~去你說的地方~~就容易遇到了~~

加油~

今天我只有10尾蝦~~搞一尾魚~~

明天~~招集人馬~~10點滿潮~~再來去試試看~~~

不過~~~7呎筏竿~~~拉金目鱸~~特爽的~~~還出線呢~~~~~(正巧~我也用7呎筏竿)

獻花 x0
引用 | 編輯 VIYA
14樓

啥伙 前腳剛離開竹圍漁港
後腳鱸小小就出現 表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 VIYA 於 2009-08-20 20:41 發表的 : 到引言文
啥伙 前腳剛離開竹圍漁港
後腳鱸小小就出現 表情

俗話說:戲棚下站久就是你的..可見大大戲還沒演完就先離席囉!表情

獻花 x0