設定剛進入遊戲的介面

Home Home
引用 | 編輯 x24728499
樓主
推文 x0
請問我想設定 開開是進入伺服器不是會先有一個視窗 然後按確定,才會開是選擇角色嗎!!

我想改 一開始近來 可以按確定裡面的字耶!! 在哪裡呢??

順便一問

我開hl網際網路伺服器  我把cs裡原有地圖全刪,並把我心下載的地圖放進去,但是開hl選擇當前地圖還可以哦!!

但是為何在遊戲中就只能用那張地圖? 改用其他地圖卻說 沒有其他地圖!!  還要跑到hl介面 自己更改當前地圖才可以 好奇怪 大大幫一下吧!!

拜託囉

獻花 x0
引用 | 編輯 CSGOD
1樓

下面是引用 x24728499 於 2009-08-09 02:10 發表的 設定剛進入遊戲的介面: 到引言文
請問我想設定 開開是進入伺服器不是會先有一個視窗 然後按確定,才會開是選擇角色嗎!!

我想改 一開始近來 可以按確定裡面的字耶!! 在哪裡呢??

順便一問

我開hl網際網路伺服器  我把cs裡原有地圖全刪,並把我心下載的地圖放進去,但是開hl選擇當前地圖還可以哦!!

但是為何在遊戲中就只能用那張地圖? 改用其他地圖卻說 沒有其他地圖!!  還要跑到hl介面 自己更改當前地圖才可以 好奇怪 大大幫一下吧!!

拜託囉

改MOTD.res檔吧

你應該是進入別人server下載到地圖 去cstrike或中文的cstrike把maps資料夾都刪掉..不過你下載那幾張地圖會不見..

獻花 x0
2樓

不懂耶0.0!! 可以說詳細一點嗎?? 謝謝^^

獻花 x0
引用 | 編輯 CSGOD
3樓

我只知道這樣..抱歉..

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
4樓

把你原來的地圖放到cstrike_tchinese或cstrike_schinese

獻花 x0
5樓

放在那裏要...?? 那我心放的地圖也要放那嗎??

獻花 x0