Resco Audio Recorder 4.6(錄音必選)最新繁體化附注冊機

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 Pokki
樓主
推文 x3
一款優秀的錄音工具,可以在設備端進行 MP3, Ogg Vorbis, Speex, WAV 和 RAF 五種音頻格式的錄音和播放;
支持均衡器,過濾噪音器,增益控制,視覺效果和自動通話錄音,帶有強大的文件管理和簡單播放器,支持單手控制,快捷啟動,快速導出,計劃任務,書籤和睡眠計時器。

更新說明:

1.改進程序核心代碼。

2.提升程序打開和錄音速度,並降低了系統負載。

3.與Resco Contact Manager增加兼容性。

4.可以把相關聯繫人標記為自動錄音,另外,當有電話打入時,在接聽前可以選擇是否錄音。

5.支持更多的設備。

6.修復一些手機錄音會產生錯誤的問題,包括Touch HD, Touch Pro 2等等。

7.通話錄音以呼叫者的名字來儲存。

8.修復不能很好地以多種方式儲存錄音文件的問題。
※本檔僅供測試用,下載完後請於24小時之內刪除※

[此文章售價 5 雅幣已有 862 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 pandabeibei
1樓

thanks for sharing

獻花 x0
引用 | 編輯 william6849
2樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 vinceming
3樓

好用的軟體
感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 noki885
4樓

感謝分享,下載更新。

獻花 x0
引用 | 編輯 Jhonny
5樓

哇~這樣好~~解決我手機不能錄音的問題 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dave0143
6樓

有新版本囉~~謝謝大大的分享~~

獻花 x0
引用 | 編輯 L6394396
7樓

獻花 x0
引用 | 編輯 holytest
8樓

我不能安裝說 表情
只好繼續用舊版的

獻花 x0
引用 | 編輯 holytest
9樓

重新下載後已可安裝使用
感謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sopo
10樓

不錯的分享
感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 5168benny
11樓

4.可以把相關聯繫人標記為自動錄音,另外,當有電話打入時,在接聽前可以選擇是否錄音。

大大 請問這功能要如何設定, 我找不著 設定的入口, 感恩!

獻花 x0
引用 | 編輯 alexee
12樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 大冰馬
13樓

感謝分享,下載更新。

獻花 x0
引用 | 編輯 a0391206
14樓

我也來看看… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 laching
15樓

獻花 x0
引用 | 編輯 small3
16樓

謝謝分享~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ryan5364
17樓

每次要找工具軟體最後都會落腳數位男女

獻花 x0
引用 | 編輯 5l3867
18樓

大大我安裝時顯示無認證過是否繼續安裝,但安裝後無法使用.

獻花 x0
引用 | 編輯 dave0143
19樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 gundam266
20樓

謝謝大大分享喔!!! ^^~

獻花 x0
引用 | 編輯 andersonlee
21樓

感謝分享^^不錯的錄音工具~~

獻花 x0
引用 | 編輯 eonco
22樓

表情

升級OK

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 c2578
23樓

購買完畢 來試驗看看 謝謝 下載中 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 questor
24樓

IT'S A GREAT STUFF, THANKS FOR YOUR SHARING! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 freeman0317
25樓

下載來試試..謝謝大大..

獻花 x0
引用 | 編輯 PDA4X
26樓

去看官網上的Resco Audio Recorder for Pocket PC 仍是 v4.51 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 drizztkuo
27樓

感謝大大分享~馬上升級!

獻花 x0
引用 | 編輯 wancs
28樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 sunlin
29樓

支援這麼多音樂格式,看起來很好用喔!

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)