我是誰?

Home Home
引用 | 編輯 mygod66
樓主
推文 x0
我是誰?
1) 你是位正在當紅的超級大明星,這天,你應邀參加超級無敵大贏家,製作人要求你參加“猜猜我是誰”的環節,必須躲在布幕後,露出身體的某一部份讓觀眾猜,你會露出那兒呢?

a. 頭的其中一部份(如頭髮、眼眉、嘴等)

b. 手

c. 小腿

你選的是a)~~~~頭的其中一部份(如頭髮、眼眉、嘴等)
你是否從小就夢想當明星、歌星或模特兒呢?你對自己的樣貌
及能力都相當有自信,所以你最好是選擇能展視魅力的工作,
服務業也很適合你呢。

你選的是b)~~~~手
你十分欣賞自己的才華,完全是靠技術或才能賺錢的工作最適
合你。專業人士這名銜非你莫屬了。

你選的是c)~~~~小腿
 對腳踏實地、勤勞有耐性的你來說,安定的工作是最適合的選
擇。安穩的大企業似乎最適合你了(大栽員又另計了!)

【我的記錄】

服務業也很適合你呢。

【心得感想】

是阿!偶也想當歌星,只不過五音不全,那該怎麼辦呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 shina
1樓

你選的是b)~~~~手
你十分欣賞自己的才華,完全是靠技術或才能賺錢的工作最適合你。專業人士這名銜非你莫屬了。
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 雪狼之星
2樓

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Lency
3樓

服務業也很適合你呢。

獻花 x1
引用 | 編輯 ghhg4132231
4樓

服務業也很適合你呢。

樣貌還好啦
不過我對自己的能力很有信心呦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 水水泥
5樓

選擇A的人

把雙手放在胸口前往往給人一種害羞、緊張、自我保護的感覺。
選擇這個姿勢的男性就是喜歡這種含羞答答、在緊張時不自覺會手足無措,稍具氣質及矜持的女性。
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jie0829
6樓

你選的是b)~~~~手

可是覺得我並不專業... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 favorite6023
7樓

你選的是b)~~~~手

離專業還有距離 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 76867300
8樓

你選的是b)~~~~手

真是這相嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 puk1117
9樓

你選的是b)~~~~手

專業人士,哦~可能要等好久吧!

獻花 x0
引用 | 編輯
10樓

你選的是b)~~~~手

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mathcslin
11樓

合你。專業人士這名銜非你莫屬了。 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 samedikate
12樓

你選的是b)~~~~手

獻花 x0
引用 | 編輯 jack01316
13樓

你選的是b)~~~~手
合你。專業人士這名銜非你莫屬

靠技術...小偷如何 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 巧妹
14樓

我選的是a)~~~~頭的其中一部份(如頭髮、眼眉、嘴等)
服務業也很適合你呢。

嘿~有準到喔!
我小時候.經常把自己想像成一位知名的明星.. 表情
不過那已經是小時候的事情
以前.我的夢想真的是想當一位明星 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 愛之戀
15樓

對腳踏實地、勤勞有耐性的你來說,安定的工作是最適合的選
擇。安穩的大企業似乎最適合你了(大栽員又另計了!)

因為腿是我全身最漂亮的地方...
當然露腿不然要露哪裡

獻花 x0
引用 | 編輯 tina33
16樓

你選的是b)~~~~手

獻花 x0
引用 | 編輯 緣來是緣
17樓

選的是a)~~~~頭的其中一部份(如頭髮、眼眉、嘴等)
服務業也很適合你呢

獻花 x0
引用 | 編輯 Fayeee
18樓

你選的是b)~~~~手

還不賴嘛~希望能快快成真哈…給自己加油囉~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夜雪櫻
19樓

小腿吧 不然其他地方有點怪怪!

獻花 x0
引用 | 編輯 magaron
20樓

你選的是b)~~~~手

獻花 x0
引用 | 編輯 玫瑰紫薰
21樓

a. 頭的其中一部份(如頭髮、眼眉、嘴等)

獻花 x0
引用 | 編輯 claudia5234
22樓

你選的是b)~~~~手

對阿
自己有能力就把握阿阿阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HMY
23樓

你最好是選擇能展視魅力的工作,
服務業也很適合你呢。
表情 服務業範圍頗廣呢

獻花 x0
引用 | 編輯 arlong
24樓

選擇A的人

把雙手放在胸口前往往給人一種害羞、緊張、自我保護的感覺。
選擇這個姿勢的男性就是喜歡這種含羞答答、在緊張時不自覺會手足無措,稍具氣質及矜持的女性。

獻花 x0
引用 | 編輯 binhom
25樓

服務業也很適合你呢。
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 judy_897
26樓

b. 手
謝謝分享。
兜蝦。表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nav5
27樓

服務業也很適合你呢。

獻花 x0
引用 | 編輯 ggty566
28樓

服務業也很適合你呢。

獻花 x0
引用 | 編輯 goldhero1101
29樓

你選的是b)~~~~手 

獻花 x0