AGP顯示卡

Home Home
引用 | 編輯 guangmin0622
樓主
推文 x0
請問6200是不是AGP最高階的顯示卡? 還是還有比他高的?
如果要玩"極速快感"顯示要 要哪一張才可以跑的順?

獻花 x0
引用 | 編輯 smallmin0721
1樓

建議換台新主機吧
單換顯卡好像效率提升不高

獻花 x0
2樓

呵呵呵~ 感謝您的指導!
就是礙於金費的關西...
所以才會想單換顯卡...

獻花 x0
引用 | 編輯 djhenry
3樓

6600GT 以上~~ 最好是6800GT以上的~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 winrar070
4樓

5700就可以很順,不過特效要關掉一些
現在用7600GS,特效可以全開
不管換哪塊顯卡,前提是CPU.北橋要夠力
不然換顯卡差不了多少

獻花 x0
引用 | 編輯 書桓
5樓

下面是引用 winrar070 於 2009-08-05 00:14 發表的 : 到引言文
5700就可以很順,不過特效要關掉一些
現在用7600GS,特效可以全開
不管換哪塊顯卡,前提是CPU.北橋要夠力
不然換顯卡差不了多少

大大我不懂,玩遊戲CPU要夠力我知道
因為我只知道玩遊戲或執行程式不順的話
升級CPU、顯示卡、記憶體等可以有所改善
沒有要換到主機板
除非是換整組的!!
跟北橋何關呢???可以麻煩大大幫我解釋一下嘛??

獻花 x0
引用 | 編輯 xman716
6樓

急速快感有很多版本
不知道您說的是哪個版本
AGP顯卡中比6200高階的也有很多

獻花 x0
引用 | 編輯 Jacal
7樓

現在AGP的顯卡好像不多了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 mdqwe
8樓

是怕你顯示卡買了解果
CPU速度跟不上顯示卡

獻花 x0
9樓

我的CPU是P4 2.8 478PIN
是青雲875P
如果挑6800會太高嗎? 還是還可以挑更高點的?

獻花 x0
引用 | 編輯 winrar070
10樓

可以挑到7300gt,不過要注意電源供應器是否足瓦

我的硬體
CPU:P4_478_2.8G_HT_1M
MB:ABIT_IS7_I865PE
VGA:GIGABYTE_7600GS_256MB_128bit
PW:保銳_460w
這樣的配備就可以特效全開了,不會LAG

獻花 x0
11樓

OK~ 小弟知道了!
感謝各位的分享與指導~
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonygo
12樓

目前AGP 高階的顯示卡應該是
HD4650  1G DDR2
第二的就是
HD3650 512M
不過都不便宜 2張小朋友以上.
玩一般線上遊戲應該就很順了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 wordvd
13樓

AGP卡快被淘汰了還是換主機板吧

獻花 x0
引用 | 編輯 Fielding
14樓

AGP介面的主機板

個人建議不需要再花重本升級
(一)延用空間越來越小
(二)除HDD升級空間大且便宜, 其他東西多數是二手良品又貴

另外
您所言的[極速快感]是那一代?
《極速快感:全民公敵》(Need for Speed: Most Wanted)
NVIDIA GeForce 6系列, 特效勉強可全開
以後的版本基本上就要NVIDIA GeForce 7800或更高規格;ATI Radeon X1800或更高規格。

獻花 x0
引用 | 編輯 mr2587906
15樓

您所說的顯示卡廠牌是NVIDIA geforce 6200他是屬於低階顯示卡你如果要玩極速快感這套線上遊戲軟體建議安裝NVIDIA GeForce 9500GS或GT這兩張顯示卡會更好喔,因為他最重要的是他的顯示卡效能一定要範圍在1G記憶體的使用環境,否則如果太低階的話會導致系統不穩而當機,所以遊戲重要的3大配備:CPU.顯示卡.記憶體,CPU至少要來個4核心處理器速度在3G以上才跑的動,至於記憶體嘛,最高支援到8G記憶體這樣才跑得順,顯示卡的話就我剛講的哪兩張,所以請確認你的電腦配備是否有符合遊戲的要求喔,否則電腦會跑得很吃力!!^^希望對你有幫助!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 PIGBOM
16樓

N社會比較貴一點~!
像我之前也是P4機~我換一張ATI X1650 PRO
就把大部分遊戲壓著打了~除了很高階的遊戲~可以考慮一下唷

獻花 x0
引用 | 編輯 sxe88894
17樓

AGP最高階的目前是ATI的4650
Nvidia的只有到7950GT
但還是建議更換PCI-E平台比較好......

獻花 x0
引用 | 編輯 我叫老貓
18樓

下面是引用 書桓 於 2009-08-05 18:01 發表的 : 到引言文

大大我不懂,玩遊戲CPU要夠力我知道
因為我只知道玩遊戲或執行程式不順的話
升級CPU、顯示卡、記憶體等可以有所改善
沒有要換到主機板
除非是換整組的!!
跟北橋何關呢???可以麻煩大大幫我解釋一下嘛??
基本上...
北橋的工作是負責聯絡CPU.記憶體等等的
所以北橋夠力...當然效能就能提升一點
但是散熱一定要做好 不然就會燒掉((如下圖

獻花 x0
引用 | 編輯 mikuheart
19樓

還有更高的
3870! 3850! 4670?

A家卡王
底下是網拍連結  
-----------------
顯示卡@ ATI HD 3850.512MB.GDDR3 AGP介面
---------------------------
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105201567910
----------------------------

獻花 x0
引用 | 編輯 FOCKLOVE
20樓

換GTX560!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 aa690510
21樓

AGP快絕版的
6200玩極速快感光第9代就跑不動了 表情

獻花 x0