我的AK跟AWP 死鬥DEMO

Home Home
引用 | 編輯 CSGOD
樓主
推文 x1
無聊錄錄的看大家都把自己的DEMO放上來供大家糾正缺點
在家悶到發荒便忍著FPS70~99在跳..沒法隨心所欲瞄準..
本人不是AWPER..AWP打的不好多見諒..
PS.. 這DEMO一開始只一個敵人..建議快轉一點點直到有玩家加入那時觀看..
由於是從一開始便錄製demo直到server換關卡 所以檔案有點大 慢慢下載吧表情

新手可以看看ak打法..雖然沒有打很好..但多少對你有幫助..

[此文章售價 0 雅幣已有 124 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 chuchung712
1樓

20MB...??
太大了吧...
下載中...

獻花 x0
2樓

下面是引用 chuchung712 於 2009-07-28 16:55 發表的 : 到引言文
20MB...??
太大了吧...
下載中...

不知道阿 我就玩死鬥server便錄下從一開始打到換關表情

你下載時間多久? 我這是正版1.6你是嗎?

獻花 x0
3樓

下面是引用 CSGOD 於 2009-07-28 16:57 發表的 : 到引言文

不知道阿 我就玩死鬥server便錄下從一開始打到換關表情

你下載時間多久? 我這是正版1.6你是嗎?

下了幾分鐘...
我是DCOO的
還不知道看到嗎...

獻花 x0
4樓

下面是引用 chuchung712 於 2009-07-28 17:02 發表的 : 到引言文

下了幾分鐘...
我是DCOO的
還不知道看到嗎...

嗯嗯 ..試看看吧@@ 看完給感想..表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 CSGOD 於 2009-07-28 17:04 發表的 : 到引言文

嗯嗯 ..試看看吧@@ 看完給感想..表情

看不到...
轉了47, 48都不行... @@

獻花 x0
6樓

下面是引用 chuchung712 於 2009-07-28 17:10 發表的 : 到引言文

看不到...
轉了47, 48都不行... @@

喝喝..那我也沒辦法了..我殺快90%都爆頭 哈哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
7樓

下載很久
卡住了= =需要重新下載! 表情
晚點在來試..

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
8樓

無法播放?= =playdemo打進去沒反應..
顯示:↓
] playdemo
playdemo <demoname> <replayspeed>: plays a demo
replayspeed == 1.0 defa

獻花 x0
9樓

下面是引用 魂夢 於 2009-08-02 22:20 發表的 : 到引言文
無法播放?= =playdemo打進去沒反應..
顯示:↓
] playdemo
playdemo <demoname> <replayspeed>: plays a demo
replayspeed == 1.0 defa

你沒打DEMO的檔名= =

應該是輸入 Playdemo DM

獻花 x0
引用 | 編輯 stusrjee
10樓

我要來看看嚕              

--------------------------------------------------------------------------------

獻花 x0
引用 | 編輯 alessiochan
11樓

誰win了?

獻花 x0
引用 | 編輯 asdvbn11
12樓

下很久啊

獻花 x0
引用 | 編輯 luck789741
13樓

我看看~!
怎麼快轉= =

獻花 x0
引用 | 編輯 leochan000
14樓

好像很好用

純推不下~

獻花 x0
引用 | 編輯 luo105575
15樓

下个看看你 的表演

獻花 x0
引用 | 編輯 smilevirus
16樓

是不是載點有問題 好像都不能下載

獻花 x0
引用 | 編輯 yusang1
17樓

死了鏈接喔,樓主換一換吧

獻花 x0
引用 | 編輯 李洨明
18樓

我也是下了大概10分鐘 感覺好久喔

獻花 x0
引用 | 編輯 ‏xxxxxxxx
19樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ‏xxxxxxxx
20樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0