2009/7/22 日偏食全記錄

Home Home
引用 | 編輯 lengy924
樓主
推文 x4
【相關資訊】

相機廠牌型號:Canon 350D / 光圈: F4 / ISO: 100
望遠鏡 / 鏡頭:牛頓反射 / 焦距: 800mm / 濾鏡: 巴德膜
曝 光 時 間: x =
拍 攝 日 期:2009/.7/22
拍 攝 地 點:自家樓頂

【相關說明】

第一張...
總覽

第二張
把18張日食相片全疊在一起,可以看出月亮走過的軌跡.

第三張...
食甚時所拍.

因相片過多,不再一一放上來,想看的人可以到我部落格.
http://tw.myblog.yahoo.com/lengy924

獻花 x3
引用 | 編輯 wgby
1樓

哇勒..超完整過程= =
佩服= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 long375
2樓

真厲害...一連拍了三小時多!!

獻花 x0
3樓

下面是引用 long375 於 2009-07-22 21:59 發表的 : 到引言文
真厲害...一連拍了三小時多!!

對呀...曬到臉紅脖子粗....@@"... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
4樓

Jacky 你拍的太好了... 表情
我們去上海拍的只能用一個字形容

囧rz

獻花 x0
5樓

下面是引用 aa 於 2009-07-28 12:06 發表的 : 到引言文
Jacky 你拍的太好了... 表情
我們去上海拍的只能用一個字形容

囧rz

有人說一生一定要看一次日食!
不過看日食,除了幸運,還要好運...
這次沒看到的人...等明年1/15吧...^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 捲捲........
6樓

下面是引用 lengy924 於 2009-07-28 17:31 發表的 : 到引言文

有人說一生一定要看一次日食!
不過看日食,除了幸運,還要好運...
這次沒看到的人...等明年1/15吧...^_^

表情除了好運.毅力也不可少啊!!

表情 感謝大大日食圖片的分享~~

獻花 x0
引用 | 編輯 自在華佗
7樓

真的好棒 日全蝕的那一天 還得趕著去上班

唉 錯過了這麼難得的天然景像 好可惜呀

沒想到大大竟然把它記錄的那麼周詳 感謝分享阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wyk
8樓

哈...我還特地跑到富貴角拍
早上5點進場想說還早睡一下
7點半想說差不多了開始價赤道儀
然後放赤道儀時發現我居然沒帶鳩尾座...晴天闢厲
烏魚子只能躺在鋁箱裡哭泣阿~
結果那天變成村民服務時間....整村的都來用我的八德膜看日食...

獻花 x0
9樓

下面是引用 wyk 於 2009-09-15 14:28 發表的 : 到引言文
哈...我還特地跑到富貴角拍
早上5點進場想說還早睡一下
7點半想說差不多了開始價赤道儀
然後放赤道儀時發現我居然沒帶鳩尾座...晴天闢厲
烏魚子只能躺在鋁箱裡哭泣阿~
結果那天變成村民服務時間....整村的都來用我的八德膜看日食...

也算是功德一件呀!

獻花 x0