想購買大型重型機車 請各位大大建議

Home Home
引用 | 編輯 winlin5g
樓主
推文 x0
我是新手 想要去考大型重型機車的駕照 並且也想購買一台重車 因為我是新手 對重車的了解不是很深
所以希望各位大大 給我建議 我個人會將這輛車當代步車使用 不是只有假日才使用 所以請大家給我意見 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 hot321352000
1樓

大大有車位?

大大把重車是當上班用嗎?!  

大大預算大概是多少?

預算大可以買歐洲車! 預算小買日本車!!

歐洲可選BMW的休旅車! K1300 GT   日本川崎ER 6-N<台灣賣很好呀!!

或是選擇日本重車速可達!!都可以!!

或你也可選跑車 跑車要拜很大可選歐洲車!! 配備很好呦 但很貴

看大大囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lightslights
2樓

大大A以B有車位? 表情
上班路公里數有過30嗎, 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gogoki
3樓

如果是上下班通勤用   我會推薦大型速克達

倘若硬是要選檔車 那選擇街車會比較好

仿賽會累死你的

獻花 x0
引用 | 編輯 和煦微風
4樓

先去考駕照吧!
如果有時間的話
可以考慮到安駕去考^^

理由無他
一樣是交7000元的考照費用
在有時間的前提下
為什麼要去只有考照場的一般駕訓班呢?
而不選擇有完整訓練場地的駕訓班呢?
既可以考到駕照~
又可以學到安全駕駛的觀念
有什麼不好的呢?

當然~~
這只是小弟良心的建議啦
選擇權在於您自己^^

會知道那邊的好
也是因為小弟有在那邊上過安全駕駛以及大型重型機車考照班的關係
不然誰會知道呢~
表情

至於車子
如果是要代步用的
首先要先擔心有沒有車位
再來建議購買街車
建議的級距是600cc這邊

小弟覺得600cc這個級距剛好兼顧了實用以及休閒的平衡
試想如果購買的車是小一級的車
優點是車身輕容易操控
但是若要轉為休閒用途又可能會太小台一些

如果購買的是排氣量更大的車