星橋touch版本無法適用於ipod touch 3.0的版本~~

Home Home
引用 | 編輯 caishin
樓主
推文 x0
星橋touch版本無法適用於ipod touch 3.0的版本,我剛剛試著安裝了好幾次統統失敗~
表情

請看圖:

獻花 x0
引用 | 編輯 mainchen
1樓

今天特地將原 iPod v2.2.1 更新到 v3.0 (需付費 $9.xx) 後, 再由 iTunes 下載 "星僑姓名" NCC-T17 , 接著再同步到 iPod , 第一次同步時, 會顯示無授權訊息, 依照指示設定 (如下圖), 再同步即成功, 可正常使用.

您所出現的問題, 我並不清楚, 或者您可以直接由 iPod 的 Store 來下載看看能不能使用.

獻花 x0
2樓

也許是因為我的機子直接就是3.0版本的吧?

可能我需要把版本降一下再說~~

我剛剛直接用Ipod touch抓,結果出現以下的畫面:

有點無法理解。

獻花 x0
3樓

下面是引用 caishin 於 2009-07-20 12:24 發表的 : 到引言文
我剛剛直接用Ipod touch抓,結果出現以下的畫面:
有點無法理解。

有這個畫面, 就比較容易找問題了, 我會試著修正此問題, 謝謝!

獻花 x0
4樓

下面是引用 mainchen 於 2009-07-20 12:40 發表的 : 到引言文

有這個畫面, 就比較容易找問題了, 我會試著修正此問題, 謝謝!

太棒了!

這樣我就可以使用了!期待您把問題搞定囉~

我就是因為要使用星僑姓名、八字、卜卦這三套軟體才敗了這一台機子~~ 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 caishin 於 2009-07-20 12:41 發表的 : 到引言文
我就是因為要使用星僑姓名、八字、卜卦這三套軟體才敗了這一台機子~~ 表情

請問您安裝 “星僑八字“ 可以正常嗎?

獻花 x0
6樓

下面是引用 mainchen 於 2009-07-20 12:58 發表的 : 到引言文

請問您安裝 “星僑八字“ 可以正常嗎?

八字也是不正常,出現的狀況跟姓名學是一樣的。

我順便把其他的也測試一下了,目前不正常的有:
姓名學
八字
紫微斗數
風水參考羅盤
星僑孔明神數
星僑四字斷

等於全部都有一樣的問題,顯示都是跟我貼圖的一樣。

獻花 x0
7樓

於 Apple 論譠也有人有類似的情形,只是不知道什麼原因造成的?
http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=2086850&tstart=0

原本軟體是以 SDK v2.0 為基礎,現在全部改以 SDK v2.2.1 重新編譯再送審(約要一個星期以上),看看能不能解決這個問題。

獻花 x0
8樓

下面是引用 mainchen 於 2009-07-21 09:57 發表的 : 到引言文
於 Apple 論譠也有人有類似的情形,只是不知道什麼原因造成的?
http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=2086850&tstart=0

原本軟體是以 SDK v2.0 為基礎,現在全部改以 SDK v2.2.1 重新編譯再送審(約要一個星期以上),看看能不能解決這個問題。

辛苦了~~

真的是好奇怪,也許是3.0的隱藏問題,因為除了星橋的軟體之外,我抓的某幾個小程式也有這個問題。

獻花 x0
9樓

請問,這軟體送審過了嗎?

獻花 x0
10樓

下面是引用 caishin 於 2009-08-08 03:58 發表的 : 到引言文
請問,這軟體送審過了嗎?

已經送審通過, 您可以再下載試試看.

獻花 x0
11樓

下面是引用 mainchen 於 2009-08-08 05:44 發表的 : 到引言文

已經送審通過, 您可以再下載試試看.

剛剛用iTunes安裝跟直接從iPod上面抓來安裝,還是遇到相同情況,好怪?

怎會這樣咧? 表情

獻花 x0
12樓

我把iPod回復原廠設定看看好了~~ 表情

不行,回復原廠設定還是無法安裝,問題還是一樣~~~ 表情

獻花 x0
13樓

下面是引用 caishin 於 2009-08-08 11:54 發表的 : 到引言文
我把iPod回復原廠設定看看好了~~ 表情

不行,回復原廠設定還是無法安裝,問題還是一樣~~~ 表情

請問您買的 iPod 是原廠內建 v3.0 版本嗎? 它的版本編號是多少?

可能要去找一台來試試看, 才知道問題了~ 表情

獻花 x0
14樓

下面是引用 mainchen 於 2009-08-10 06:52 發表的 : 到引言文

請問您買的 iPod 是原廠內建 v3.0 版本嗎? 它的版本編號是多少?

可能要去找一台來試試看, 才知道問題了~ 表情

我也不知道是不是原廠內建的耶~

因為我是在網拍上面買到的,賣家還幫我灌了一堆軟體,後來我連結上iTunes之後那些軟體全部不見咧~

我剛看了一下機子的版本編號是:3.0(7A341)

是第一代的ipod touch。

獻花 x0
15樓

是第一代的ipod touch。

也許是第一代的 iPod 所造成的原因, 程式裡面並未使用任何 "麥克風" 相關的 API 功能, 也許只有在第一代才會被誤判為需要麥克風才能使用. 我再來找找可能的原因....

獻花 x0
16樓

下面是引用 mainchen 於 2009-08-10 10:02 發表的 : 到引言文

也許是第一代的 iPod 所造成的原因, 程式裡面並未使用任何 "麥克風" 相關的 API 功能, 也許只有在第一代才會被誤判為需要麥克風才能使用. 我再來找找可能的原因....

麻煩你囉^^

不過,若真的搞不定,那我就把這一代賣掉去買一台二代好了~~ 表情

獻花 x0