你玩過線上遊戲嗎?玩的時間多長?共玩過多少GAME?

Home Home
投票主題:你玩過線上遊戲嗎?玩的時間多長?共玩過多少GAME?
244 64 票 (96 %)
3 1 票 (1 %)
45 12 票 (18 %)
126 33 票 (49 %)
34 9 票 (13 %)
42 11 票 (16 %)
61 16 票 (24 %)
61 16 票 (24 %)
26 7 票 (10 %)
91 24 票 (36 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 67 人參與本次投票 發起於 2009-07-15 13:19
引用 | 編輯 kkooo15
樓主
推文 x0
我覺的有網路的人可能都玩過線上遊戲
(線上遊戲不含FLASH GAME、PC GAME、TV GAME)
我沒玩過TV GAME但線上遊戲玩了十幾年
從最早以前"ZMUD"這可能很多年輕人都沒玩過的東西
這是萬王的前生,只有文字。沒有圖片的線上遊戲
到了後來有了圖片遊戲,網頁的GAME
可能大家會覺的不可思意那有什麼好玩的,不過那時候真的很瘋狂
到了後來萬王,天堂......一些線上2D遊戲出來
也玩了很久
不過因為之前是職業玩家。(玩遊戲賺錢的)
所以每天可以說都在電腦前。(讓不少女生覺的神經病、中毒太深)
後來發現原來玩遊戲一小時可能才賺不到1百元後覺定還是要去外面找工作(唉呀..離題了...)

現在很多家長看到小朋友玩遊戲玩的那麼瘋。
還因為遊戲和家長說謊要買教科書的錢去玩線上遊戲。

如果是你要怎麼讓小朋友不要天天在電腦前呢?

獻花 x1
引用 | 編輯 greenjay
1樓

有一段時間玩很兇
剛退伍給自己一個期限瘋一下(兩個月)
然後就瘋狂地玩
每天都玩8個小時以上的
後來時間到了
找了工作
就沒在碰了
除了幫客戶測試問題時會安裝玩一下

獻花 x1
引用 | 編輯 lawrencelu71050
2樓

以前專科玩過RO,我是玩試玩版只能玩兩週之後還要繳費那種,之後就不玩改玩單機遊戲了
現在都沒有玩了,我想之後那RO帳號應該被刪了

獻花 x0
引用 | 編輯 柴香華
3樓

玩過一堆 ,

Rappelz ( 第九封印 ) ` R2 ` Heat Project ( 火線特戰隊 ) ` 網球拍拍 ` 神泣 ` GE ( 王者之劍 ) ` 戰魂 ` 蒼天 . . . . . . 等等

但現在只有玩 Rappelz 和 精靈 2 ( PT 2 ) ,

因為 Rappelz 是我心目中的 RPG 皇者 =ˇ=

至於玩精靈 2 是陪玩 ( 非常少在玩 )

( 樓主這篇應該比較適合線上遊戲版吧 ~ )

獻花 x2
引用 | 編輯 ☆火爆浪子☆
4樓

因為我還小啦==
所以現在有機會就玩吧 表情 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 香吉士
5樓

我已經數不清了 表情 表情
不過 大大問的     如果是你要怎麼讓小朋友不要天天在電腦前呢?
= =我有個部正當方式 表情
可以不要用 表情
我都用外掛掛著!然後賣掉XD

獻花 x1
引用 | 編輯 hohohohachan
6樓

玩過好多喔 都快數不清了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 凶惡人物
7樓

大夥來來看看吧,有糕人發表一種論點:玩線上遊戲的都是長不大的小孩http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=817857&page=3#p5810097

獻花 x0
引用 | 編輯 holic3393
8樓

第一個玩的是石器時代 一開始覺得還好 後來就瘋進去了 玩到螢幕燒壞....那時候還在解任務
後來就是ro吧 其他的就沒有玩那麼久

獻花 x1
引用 | 編輯 daphne71921
9樓

以前會覺得線上遊戲好好玩

呆電腦前面整天還可以不吃東西不睡覺

現在回頭看會覺得那很浪費時間

不過還交過不少朋友~那還滿值得的 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 rachel0515
10樓

最早時我玩RO,而且是玩服事那種補師,常常要買點卡~
後來改玩免費線上遊戲-征服
一玩就是好幾年,要去花錢買寶比較強!不然就是要一直掛機挖礦,總之就是不花台幣也要想辦法賺錢!
後來又改玩了-征途、武林外傳、天尊、N-age等等
曾經最高記錄是一天玩15個小時,有時邊玩邊打瞌睡,
真的很不好!
直到為了工作+讀夜校,
所以戒了一切一切的遊戲,直到現在,除了偶而玩玩勁舞團,
沒啥在玩遊戲了!
總之,覺得一切到頭都是空,這就是遊戲表情

獻花 x1
引用 | 編輯 etla
11樓

我玩最久的的遊戲是神州...蠻老的遊戲了,現在遊戲還有在跑...是要月卡的伺服器
玩了大概快六年,每天瘋練功.練了前三年.直到聽說了連點的程式... 表情
就改用連點下去練,每天開機20小時以上..角色自己練...我呢..聊天打屁..
有時會打到寶再賣掉,用金幣再換月卡...後來玩的沒意思了,就裝備帳號賣一賣..
算了一下...還是有小賺.. 表情
不過還是覺得耗了太多的時間精神在上面了
目前小玩宏碁戲谷而已...
神州是一款聊天介面做的粉不錯的2D遊戲
很多人玩到現在都是為了聊....交交朋友..
總之玩遊戲適可而止...現實生活比較重要.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 judassuper
12樓

都玩阿~~不過現在在玩口袋嘻遊還不錯

獻花 x1
引用 | 編輯 cloudzmc
13樓

越玩越瘋,不過隨著時間,

加上一些遊戲的設定問題,越來越少玩,

上線純聊天,CSO也幾乎快荒廢了。

獻花 x0
引用 | 編輯 呆呆的人
14樓

玩到都快要忘記自已姓什麼名什麼嚕住那幾歲囉 表情
好像是從星海爭霸開始吧再來是萬王之王.石器時代.天堂.網路三國.龍族
暈掉嚕真的是玩太多遊戲囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 momo666666
15樓

小孩子都玩過吧

甚至有些大人都會玩呢 =)

我是懷舊不忘啦 =)

懷念古早的飛飛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bv05y86kzp
16樓

我也是玩過很多遊戲~
雖然玩歸玩~
但是我不成迷
畢竟作在那邊不能做大事業>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 free99
17樓

我玩了大概三、四種線上遊戲了吧(ro、完美、搞鬼、卡丁車..等等)但都是等練不上去就放棄囉
現在就玩一個堅持玩到封頂 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 相思扣
18樓

天堂 跟魔獸 玩最兇
之後~~的
可能都只有體驗 @@

還是老遊戲好玩...

獻花 x0
引用 | 編輯 cas0907
19樓

從天堂開始供1X款線上遊戲
所以沾醬油就是這麼一回事....

獻花 x0
引用 | 編輯 6508
20樓

現在年紀小就一直玩= =

等到長大就要用功啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 柴香華
21樓

下面是引用 6508 於 2010-06-19 12:22 發表的 : 到引言文
現在年紀小就一直玩= =

等到長大就要用功啦 表情
但有些人長大後要用功就知道太慢了 XD ( 尤其留連在網咖的裡更是不少 )

獻花 x0
引用 | 編輯 wkinwa87
22樓

每天都玩3個小時以上

獻花 x0
引用 | 編輯 a2435671
23樓

想起來之前 玩水滸 和彩虹島
可以花超過幾天不睡 來玩,
錢也可以花了 每天的吃飯錢來買
那時煙也戎了
最後被盜帳號才沒玩.....