不知道有沒有人願意告知博明的師資狀況嗎???

Home Home
引用 | 編輯 mechanism
樓主
推文 x0

各科師資 (99年度暫定)
‧刑法總則 / 凌志老師
‧民法總則 / 吳律師
‧行政法 / 張良老師
‧行政學 / 趙琛(林光隆)老師
‧政治學 / 大前研二老師
‧公共管理 / 趙琛老師、沈老師
‧公共政策 / 林伯老師
‧憲法 / 蕭何老師
‧法學緒論 / 蕭何老師.徐律師
‧英文 / 林曉慧老師
‧國文(公文/論文/閱測)/ 張鈞威老師

^^
不知道有沒有有補過或是買過函授的版大 願意告知一下

老師的教學方式跟教學品質  謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 bjoyce
1樓

我也想知道博明好不好? 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
2樓

博明感覺比較偏重法科 與康德相同總部都設在台中

獻花 x0
引用 | 編輯 rob99
3樓

可以上博明官網索取試看dvd 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0857risk
4樓

我自己有買,我是補97年的書記官dvd涵授,我自己覺得實體法的部分,老師教的不錯(凌志、吳律師),刑訴法的瑜翔感覺不怎麼好,因為他都照課本上的內容劃體系表在黑板,不知道在教什麼,我聽不懂,民訴的部分,曾律師好像是新來的,一樣也聽不懂,上課會結巴~~~

獻花 x0