無狙擊鏡的插件(練盲狙,瞬狙用)

Home Home
引用 | 編輯 CS之神手
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:如標題 開鏡會跟沒開鏡一樣 不過開鏡(看不出來) 才準 (跟平常開鏡一樣) 練盲狙很好用哦
安裝路徑:Awp_No_zoom_made_by_kevin14144.amxx放到plugins Awp_No_zoom_made_by_kevin14144.sma放到scripting  在到plugins.ini打上Awp_No_zoom_made_by_kevin14144.amxx即可

【插件介紹】
如標題 開鏡會跟沒開鏡一樣 不過開鏡(看不出來) 才準 (跟平常開鏡一樣) 練盲狙很好用哦

本帖包含附件
檔名: zip 無狙擊鏡.rar   (2022-06-09 14:11 / 4 KB)  
無狙擊鏡
下載次數:302

獻花 x1
引用 | 編輯 fk1794xd
1樓

很好不錯...但我是新手...我要玩定點狙xD

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
2樓

我在香港 Bleach團隊玩過此插件... = =

獻花 x0
引用 | 編輯 aa7780746
3樓

感謝您
我正需要這個呢
最近在裝awp sv

獻花 x0
引用 | 編輯 joem921101
4樓

很棒~~ 超好用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fsdvzcx1246
5樓

我對我的盲狙技術沒什麼自信
用了我怕死的很慘

獻花 x0
引用 | 編輯 c456123
6樓

正好 最近在練盲狙 謝囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 52xmax
7樓

盲狙.............我會被電得很慘= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a9040614
8樓

實在很需要這個插件 最近很常練盲狙

獻花 x0
引用 | 編輯 sammhank
9樓

唯一讓我變強的道路!!
就是逛這板 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s90004406
10樓

謝謝了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 betsteven
11樓

可以盡情的練瞬居摟 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 haka86521
12樓

有了這插件很方便~
叫進來的人盲G 都不理
都偏要開鏡 用這個看他們怎麼開!
感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 SixNine
13樓

感謝
這個再加上爆頭插件 保證爽

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
14樓

瞬狙好像要開鏡吧....

盲狙 我不行... 真的要練一下!

獻花 x0
引用 | 編輯 wingedwin
15樓

練習中 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 stupid0303
16樓

有準新程式 那有用嗎?   即使不能開進 這樣 不就很難打

獻花 x0