[歹徒]超級英雄人物模組

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 pinustoh1996
樓主
推文 x5
【插件資訊】

插件來源:[S.D.D.N] 散彈打鳥綜合論壇
使用指令:[歹徒]超級英雄人物模組
安裝路徑:cstrike/models/player

【插件介紹】

[歹徒]超級英雄人物模組
按我進入下載畫面

[此文章售價 1 雅幣已有 246 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 UID
1樓

謝謝喔 蠻帥的 給你回復 可是我不用 抱歉喔

獻花 x0
引用 | 編輯 pinustoh1996
2樓

謝謝你 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zx22210123
3樓

謝謝大大的分享 但我不會用 哈哈~

獻花 x0
引用 | 編輯 PKPS90919978
4樓

謝謝!!幾型仔~~~給你回復 可是我不用,只推不下~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0926301059
5樓

CS1.6 有女人物! 不過改了之後 沒男性人物摟
下載點:
http://www.sendspace.com/file/zt7yyt
放置教學:
放置位置:請將8個英文資料夾檔案放在
DcOo CS1.6/cstrike/models/player覆蓋
文件檔.聲音檔.圖片檔裡的sound資料夾player裡的聲音檔放在
DcOo CS1.6/cstrike/sound/player覆蓋
文件檔.聲音檔.圖片檔裡的sound資料夾radio裡的聲音檔放在
DcOo CS1.6/cstrike/sound/radio覆蓋
文件檔.聲音檔.圖片檔裡的gfx資料夾裡的圖片檔放在
DcOo CS1.6/cstrike/gfx/vgui覆蓋
文件檔.聲音檔.圖片檔裡的"cstrike_tchinese.txt"文件檔放在
DcOo CS1.6/cstrike_tchinese/resource覆蓋
(請注意 解壓縮後 資料夾裡面的文件檔 請不要複製到
上面都有寫 那只是在區分用的)
(請注意 檔名請不要隨意更改 不然會沒聲音)
(此模組 是把原"反恐小組,恐怖份子"的模組蓋掉 使用前請三思
或是將原資料夾備份)

如果沒有resource 在 DcOo CS1.6/cstrike_tchinese/新增資料夾且命名為"resource"

老話一句
若無法順利進入遊戲 請在在控制台(Shift+~)輸入mp_consistency 0     表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nicoo5528
6樓

蠻搞笑的~ 謝謝分享   純推喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 劍水藍天
7樓

眼鏡哥  變身了  變成藍泡泡了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wetf005002
8樓

好好笑唷 下載來玩看看 謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 jmps113
9樓

還不錯 但不需要 卸卸分享

給你花花^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 光之美少女
10樓

好cute呀>.< thx!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 金女月
11樓

獻花 x0
引用 | 編輯 si801105
12樓

GOOD XD!

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsx2b
13樓

香蕉網的........

獻花 x0
引用 | 編輯 coolchun
14樓

下了fps少了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leekaa
15樓

哈哈~好有趣喔!!!
謝謝分享~下載來給小小朋友玩 :)
他們是蜘蛛人的粉絲喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
16樓

很像天線寶寶-.- 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 絕月
17樓

有英雄槍?

獻花 x0
引用 | 編輯 x94u04tp6
18樓

看起來好好笑...

獻花 x0
引用 | 編輯 kururu19
19樓

哈哈 配合那個繩索一起用就真酷了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy1011
20樓

獻花 x0
引用 | 編輯 brad78927
21樓

是滿酷的
不過看看就好 不下 @@

獻花 x0
引用 | 編輯 shlaianson
22樓

怪怪的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 boyink
23樓

顏色好亮麗~謝謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 j890313
24樓

我超級在一 你的手槍的 你手槍好帥

獻花 x0
引用 | 編輯 su128e267
25樓

還蜘蛛人耶!

獻花 x0
引用 | 編輯 max148110
26樓

看起來怪怪的喔(純屬個人意見別太在意)

獻花 x0
引用 | 編輯 wschengcai
27樓

沒有圖嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 225467
28樓

原來他們都是歹徒阿

獻花 x0
引用 | 編輯 guns7855461
29樓

拍拍~謝謝分享