SMA轉AMXX的問題

Home Home
引用 | 編輯 tomye52005
樓主
推文 x0
我把add_zoom.sma移到compile.exe後, 我在compiled的file內找不到add_zoom.amxx, 何解?
我試把其他sma檔轉轉看, 有些行, 有些不行
成功:

不成功:

獻花 x0
引用 | 編輯 問題人物
1樓

因為sma檔內有錯誤,程式碼沒有完全,也就是說並沒有設計的很完整,內容要有外掛相關的物件參數以及一些設定,您可以找作者問問看!

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
2樓

請使用 EmEditor 來編輯SMA檔即可

獻花 x0
3樓

多謝大大的幫忙 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ngan9876
4樓

下面是引用 tomye52005 於 2009-06-25 14:02 發表的 SMA轉AMXX的問題: 到引言文
我把add_zoom.sma移到compile.exe後, 我在compiled的file內找不到add_zoom.amxx, 何解?
我試把其他sma檔轉轉看, 有些行, 有些不行
成功:

不成功:

你看看下圖

如果可以的用我的scripting
用啦
如果有錯誤的
會出現
x Errors.        x=有?個錯誤

本帖包含附件
檔名: zip scripting.rar   (2022-06-09 14:11 / 477 KB)   下載次數:141

獻花 x1
引用 | 編輯 惡魔之槍
5樓

極大可能是compile.exe有錯誤

或是SMA檔案中有中文字 刪掉可以再試試

以上也有說過 可以用ENEDITOR修改 錯誤機會少很多

獻花 x0
6樓

多謝你們, 我的scripting有問題, 下了ngan9876大大的就沒問題了

獻花 x0
引用 | 編輯 低B仔3030
7樓

EmEditor和記事本不是一樣的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ngan9876
8樓

下面是引用 低B仔3030 於 2009-06-26 17:39 發表的 : 到引言文
EmEditor和記事本不是一樣的嗎?

不是!因為你用的AMXX如:ZP是有中文的,你直接修改會有錯誤
因為用記事本存檔,是沒辦法存成 UTF-8 (No BOM) 的格式的
記事本只會把你修改好的檔案存回成 UTF-8 而以,所以才會不能編譯
只要是有中文字要秀出來的插件,就一定要存成UTF-8的格式,但是存成UTF-8格式的話,AMXX編譯器會無法辨識這種文件格式,

獻花 x0