[惡搞!?][最無厘頭的模組]亂來的模組XDD來看看吧!

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 karen800609
樓主
推文 x5
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:背C4.看拆彈包.買盾牌
安裝路徑:X:\CS1.6\cstrike\models

【插件介紹】

這年頭什麼都在惡搞!當然CS的模組也來一下巴XDD,別笑到從椅子上掉下來喔!!! 表情    
惡搞的圖!!讓大家看一下巴表情      

愛迪達的背包@ˇ@

太空戰士之拆彈包(不知道為啥...我家的電腦怪怪的!小畫家會變色= =

盾牌(丟地板)

最後...最惡搞的來了喔!!

斯巴達盾牌!!拿手上!=3= 表情      
最後...載點...希望破0 表情      
還有...不能用的話...再說啦 表情  

[下午...小畫家還是怪怪的...]
再送一個

很像香菸盒...下次就改香菸盒= =...... 表情   吸菸有益於(被八 表情  
未!= =我還沒說完阿...... 表情   吸菸有益下半輩子不性福 表情  
還有!很少再用便當狗了...他被罵好兇喔~不敢用= = 表情  
[再增加...就是惡搞]

只可惜...眼睛被擋住了= =... 表情  
[最後一彈(今天)]

這...比較正常吧...... 表情
[6.24更新一張](載點還要等一下喔...抱歉)

算是比較清晰了吧XDD 表情 (被八 表情

[此文章售價 0 雅幣已有 186 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 Randi2010
1樓

破了0..
不過我不下載啦...
給你支持

獻花 x1
引用 | 編輯 chuchung712
2樓

你發了2次... = =

獻花 x0
3樓

不...我電腦LAG的關西...但我不知道怎麼刪...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
4樓

那個女孩是誰?

獻花 x0
5樓

下面是引用 lhfdjddf 於 2009-06-23 16:34 發表的 : 到引言文
那個女孩是誰?

放開那個女孩!(誤...被打 表情
我自級不是很了解.0.我知道是太空戰士...但小畫家貼上去顏色都變黑白的= = 表情
我這是有原圖啦...看有人需要嗎 表情

獻花 x0
6樓

真感動XDD有人下載了...希望他不會後悔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
7樓

''愛迪達的背包''上面圖案好棒 表情

斯巴達............. 表情 囧...

獻花 x1
引用 | 編輯 awdawdawd
8樓

惡搞的... 表情 下了。謝謝!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 fk1794xd
9樓

斯巴達的右下角有字喔...快把它們刪去~

獻花 x1
10樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-06-23 17:52 發表的 : 到引言文
斯巴達的右下角有字喔...快把它們刪去~

@.@不是有字比較好......??...

獻花 x0
引用 | 編輯 jerry70025
11樓

= =

斯巴達出現個屁阿!!

不過拿出來很殺喔><

獻花 x0
引用 | 編輯 andy7557
12樓

說到這個
改天我也來惡搞看看XD

獻花 x0
引用 | 編輯 774477110
13樓

表情 剛好那個盾牌跟C4包 都需要

收下拉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a23477768
14樓

斯巴達的右下角有字喔...快把它們刪去~ +9u

獻花 x0
引用 | 編輯 UID
15樓

哦...不用了 謝謝喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 PKPS90919978
16樓

一個奇怪模組-0-推一下~~~~~~不錯的唷,有錢至buy-0- 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 quasi001
17樓

這太搞笑了
斯巴達
出現在盾牌上
經典惡搞表情

感謝分享!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 銀月之星
18樓

改做 數位男女 專用香煙c4包 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 “樂樂”
19樓

除了好看 還是好看 感謝囉 我喜歡

獻花 x0
引用 | 編輯 jackytse0730
20樓

是盾牌嗎 那可能會令敵人停止開槍吧(去嘔吐) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
21樓

蠻不錯的...表情

但是...純回覆不下!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 5896741
22樓

謝謝了
我要斯巴達盾牌 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
23樓

載點掛了@@ 表情
愛迪達的背包字有點糢糊......

獻花 x0
引用 | 編輯 roadhouse
24樓

哈哈,很有趣。

但現在server都把盾牌禁掉了。

獻花 x0
引用 | 編輯 JJmax
25樓

那女生是太空戰士VII(最終幻想VII)電影版的主角之一
名字叫 蒂法·洛克哈特(Tifa Lockhart)(22歲)

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%9C%80%E7%BB%88%E5%B9%BB%E6%83%B3VII%EF%BC%9A%E9%99%8D%E4%B8%B4%E4%B9%8B%E5%AD%90

獻花 x0
引用 | 編輯 coolchun
26樓

jpg圖看去到好怪

獻花 x0
引用 | 編輯 邪魔幻影
27樓

香蕉的吧 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 動漫中毒
28樓

大大你有把256色轉24單元在貼圖在用ACDSee轉gif在用小畫家轉256色嗎?我這樣用就沒失色了

獻花 x0
引用 | 編輯 chihjason
29樓

載點掛了

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)