土魠魚羹(寧夏夜市)

Home Home
引用 | 編輯 Chihming40
樓主
推文 x2
【店名】土魠魚羹
【地址】寧夏夜市位置就在寧夏路上,起點在民生西路交叉口,尾端在平陽街口
【介紹說明及推薦理由】

這週續攻寧夏夜市,這家土魠魚羹不錯吃
他的土魠魚羹,魚肉很軟很好吃,炸的外皮吃起賴還脆脆的 表情
炒米粉也不錯,吃起來QQ的
不過我覺得土魠魚羹有點貴...

獻花 x4
引用 | 編輯 firstnoel
1樓

料要好又實在,當然價錢也要公道喔! 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 nan104211
2樓

價格很吸引人~
都不超過60元~~~
表情

獻花 x3
引用 | 編輯 小穆
3樓

這間土魠魚羹我剛好也有吃過(寧夏夜市的美食實在太多了),因為這攤靠近路口,車停在前面比較顧的到 表情

不過台北的土魠魚羹好像都是這種做法,跟台南都有一些不同,多年前在台南市區吃過一種做法不同的土魠魚羹,口味至今難忘。

請住台南的朋友們解釋一下差異吧 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 Chihming40
4樓

下面是引用 小穆 於 2009-06-22 17:43 發表的 : 到引言文
這間土魠魚羹我剛好也有吃過(寧夏夜市的美食實在太多了),因為這攤靠近路口,車停在前面比較顧的到 表情

不過台北的土魠魚羹好像都是這種做法,跟台南都有一些不同,多年前在台南市區吃過一種做法不同的土魠魚羹,口味至今難忘。

請住台南的朋友們解釋一下差異吧 表情

附近有停車場, 可以停好車輕輕鬆鬆去大吃一番

獻花 x2
引用 | 編輯 nash5
5樓

我也吃過在台南的土魠魚羹,挺不錯吃的,每次去台南找朋友都會吃! 表情

跟台北的土魠魚羹吃起來的感覺啊,我覺得台北的土魠魚塊比較乾一點 表情 羹跟土魠魚塊似乎沒有很搭,不知道是多了些什麼或是少了些什麼...

獻花 x2