【有圖!】 Microsoft AppLocale安裝錯誤問題!!! 【有圖】!!!

Home Home
引用 | 編輯 chuchung712
樓主
推文 x0
我安裝Microsoft AppLocale時出現 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 osman
1樓

安裝程式之存放路徑不要有中文名字 ,
最好只有英文 or 數字 .

獻花 x1
2樓

下面是引用 osman 於 2009-06-21 01:16 發表的 : 到引言文
安裝程式之存放路徑不要有中文名字 ,
最好只有英文 or 數字 .

我是放在桌面安裝的... = =

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
3樓

全轉自香港討論區

在Vista 上安裝 Microsoft Applocale
apploc非官方版下載(修正官方版本多個bug):資料由 isobel 提供
http://ntu.csie.org/%7Epiaip/papploc.msi

在開始>程式集>附屬應用程式>命令提示字元.[這裡要用管理員身份開啟.非常重要]
"先把 ms apploc.msi 復製到 C: " 鍵入 MS. APPLOC.MSI 按 ENTER 就可以安裝.

獻花 x1
4樓

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-06-22 17:56 發表的 : 到引言文
全轉自香港討論區

在Vista 上安裝 Microsoft Applocale
apploc非官方版下載(修正官方版本多個bug):資料由 isobel 提供
http://ntu.csie.org/%7Epiaip/papploc.msi

在開始>程式集>附屬應用程式>命令提示字元.[這裡要用管理員身份開啟.非常重要]
"先把 ms apploc.msi 復製到 C: " 鍵入 MS. APPLOC.MSI 按 ENTER 就可以安裝.

還是不行... T_T

獻花 x0
5樓

圖 1.

也許你改一下安裝程式的相容性

不過我相信也沒什麼用

獻花 x0
6樓

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-06-22 23:09 發表的 : 到引言文
也許你改一下安裝程式的相容性

不過我相信也沒什麼用

改不到相容性... T_T

獻花 x0
7樓

圖 1.

下面是引用 chuchung712 於 2009-06-23 11:23 發表的 : 到引言文

改不到相容性... T_T

如果真是不行的話 可以改一下OS

相信樓主不是用正版的..XD?   <---正版都好貴

如果是*版的

建議你用VISTA BLACK EDITION V2

介面全英文 但修正很多VISTA安裝的問題 <--我也在用這個..

看 我也安裝到了...XD..

獻花 x0
8樓

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-06-23 22:16 發表的 : 到引言文

如果真是不行的話 可以改一下OS

相信樓主不是用正版的..XD?   <---正版都好貴

如果是*版的

建議你用VISTA BLACK EDITION V2

介面全英文 但修正很多VISTA安裝的問題 <--我也在用這個..

看 我也安裝到了...XD..
我的是原裝廠機
是正版的.... T_T
*別問我為何不「砌機」... T_T

獻花 x0
引用 | 編輯 benben624
9樓

圖 1.

這個試過了嗎?

獻花 x0
10樓

下面是引用 benben624 於 2009-06-25 22:31 發表的 : 到引言文
這個試過了嗎?
相信樓主的電腦只有在安裝VISTA的時候的使用耆八

不過我好奇想知道樓主在用哪個版本

電腦+VISTA用了多少錢 電腦設備又如何呢XD

紅字勿看

獻花 x0
11樓

下面是引用 benben624 於 2009-06-25 22:31 發表的 : 到引言文
這個試過了嗎?

當然試過了

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-06-25 23:34 發表的: 到引言文

相信樓主的電腦只有在安裝VISTA的時候的使用耆八

不過我好奇想知道樓主在用哪個版本

電腦+VISTA用了多少錢 電腦設備又如何呢XD

紅字勿看
我的電腦只有一個使用者帳號

我的是 Windows Vista Home Basic
Service Pack1
(32位元作業系統喔!)
電腦+Vista=$3280 
處理器  Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU   E7400 @ 2.80GHz  2.79 GHz
RAM    4 GB
硬碟空間  320 GB

紅字勿看

獻花 x0
12樓

下面是引用 chuchung712 於 2009-07-01 12:59 發表的 : 到引言文

當然試過了

我的電腦只有一個使用者帳號

我的是 Windows Vista Home Basic
Service Pack1
(32位元作業系統喔!)
電腦+Vista=$3280 
處理器  Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU   E7400 @ 2.80GHz  2.79 GHz
RAM    4 GB
硬碟空間  320 GB

紅字勿看

比我家的強很多 我更想知道顯示卡XD

要是真的那麼想安裝的話 建議你用盜版XD

獻花 x0
13樓

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-07-06 14:24 發表的 : 到引言文

比我家的強很多 我更想知道顯示卡XD

要是真的那麼想安裝的話 建議你用盜版XD

顯卡 Intel(R) G45/G43 Express Chipset

那...那算了 T_T

獻花 x0