下載連結已遺失,請勿再購買--------ECShop 2.6.2繁體版,適用台灣

Home Home
引用 | 編輯 阿豆仙
樓主
推文 x1
**下載連結已遺失,請勿再購買---由n5998744註明**

[此文章售價 1 雅幣已有 64 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 尋夢人
1樓

謝謝大大的分享喔!!
趕快下載來架設囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 魔鐵克
2樓

ECShop 2.6.1繁體版 架設適用 月餘,後台常有 admin 密碼錯誤的問題發生,其他尚算正常,正測試中,

這兩天會更新至 v2.6.2 版測試,有問題會再回報給大家參考

獻花 x0
引用 | 編輯 narusegawa
3樓

為什麼我安裝完成出現安裝成功
當我點下

* 前往 ECSHOP 首页
會出現類似下面這個情況

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/hsphere/local/home/wiiplay/wiiplay.tw/gameshop/includes/lib_main.php on line 1644

然後點
  * 前往 ECSHOP 后台管理中心

會出現類似下面這個情況
Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting T_VARIABLE or '$' in /home/hsphere/local/home/wiiplay/wiiplay.tw/gameshop/admin/index.php on line 1109

我目錄都設定好了
cert、data、images、includes、templates、themes 這幾個目錄&子目錄 權限都有設定成777
試了很多次都沒辦法進入首頁 或 後台 這是還有哪邊沒有設定好?

獻花 x0
引用 | 編輯 jico
4樓

唷~謝大大分享,來玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 twnhostCom
5樓

謝謝分享

來安裝看看

感激 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 anthony11