PaPaGO!X3 PPC 台灣地圖檔 2009年6月11日 [6/17新增分流載點]

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 justdownload
樓主
推文 x8
PAPAGO 衛星導航系統 09Q308V1.1:
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=822555

PaPaGO!X3 PPC 台灣地圖檔 2009年6月11日 又更新啦!!!

更 新 內 容:
與2009年6月02日更新的差異 >> "修正門牌資訊"
1.新增國道一號五股-林口段,高公局迴轉道。
2.新增國道一號西螺交流道和西螺服務區的交流道出口匝道聯結共用。
3.修正台64線中和二交流道入口。
4.巷弄新增區域( 台北縣、苗栗縣、台南市、高雄市、台中市)
5.更新POI資料庫( 臺北市、苗栗縣、南投縣、台中縣、彰化縣遊憩景點;汽車展售、輪車保修、汽車百貨、電信業、飯店旅館、百貨公司)
6.圖資回報系統勘誤更新,例:
■台北市
景美橋封閉,新增機車專用便道
南港區修改三重路21巷為園區街
■台中縣
大里市三民街更名為三民一街,民二街更名為三民二街
潭子鄉山線鐵路兩側的中山路一段308巷底與386巷轉角處連接,原386巷上方的舊平交道移除
■台中市
南區修改高工路接大明路(積善橋)道路
北屯區敦化路延伸至中平路
■台北縣
中和市修改民享街接民安街
新莊市修改樹新路→新樹路
蘆洲市永安南路一段142巷路名修正
■桃園縣
馬武督渡假休閒農場至大溪花海農場周邊道路修正
八德市修改台1中山路為中華路
■基隆市
安樂區新增基金一路135巷附近道路巷弄
■嘉義市
東區新增連接公園街和金龍街的道路
■台南市
中西區原永華路更名為永華路一段
■台南縣
仁德鄉新增台南交流道北上交流道旁道路接到台南市
■南投縣
南投市千秋路361巷57弄附近巷弄修正
■屏東縣
東港鎮大鵬灣環灣道路延伸至嘉新路
屏東縣 台17往佳冬鄉方向,北上國3新增迴轉道
■台南市
新增道路連接夏林路到永安路
■高雄市
高雄市原生植物園,文寧街修改為單行道
■新竹市
東區光復路二段→單線改雙線化
■雲林縣
北港鎮新增文仁路到嘉義六腳鄉(台19線)的重要橋樑媽祖大橋和道路
■高雄縣
六龜鄉新增到五公山五公廟的道路
■其他更新區域,尚有苗栗縣、嘉義縣、新竹縣、彰化縣、宜蘭市等

[此文章售價 1 雅幣已有 1115 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 hl666
1樓

表情 剛出爐的
還有點燙哪

獻花 x0
引用 | 編輯 bincen
2樓

你是有良心的人只收1元
我下午買了比較舊的版本還要收我們30元真是沒天良

獻花 x0
引用 | 編輯 hnewh
3樓

小小更新卻大大滿足...感謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eaten1221
4樓

謝謝你~~辛苦了,不過小弟暫時用不到,感恩

獻花 x0
引用 | 編輯 cha8672
5樓

前輩的功力真是出神入化,讓我們可以學習到新的資訊,千言萬語只有一句話,有你真好,為大家勞心勞力阿
,重點是肯分享,,謝謝作者的用心,下載去喽,網路世界萬歲~~

獻花 x0
引用 | 編輯 mychat0504
6樓

下面是引用 bincen 於 2009-06-11 20:37 發表的 : 到引言文
你是有良心的人只收1元
我下午買了比較舊的版本還要收我們30元真是沒天良

感恩...頂上....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cymidmoon
7樓

怎麼每個檔案才 7 kb ?

解壓縮也不行 , 說 檔案不是未知的格式就是損壞 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 晉瑋
8樓

有更新代表公司有在做事情
好棒喔
-
謝謝你的分享與貢獻

獻花 x0
引用 | 編輯 kay1107
9樓

官網下載這個圖資, 和6月2號時的比, 每個檔案的日期都一樣, 不知道是不是真的有更新... @@

獻花 x0
引用 | 編輯 hank0418
10樓

謝謝大大無私分享.........

獻花 x0
引用 | 編輯 linsirbook
11樓

有良心的人只收1元 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 不尋常
12樓

感謝分享 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bruce561130
13樓

小小更新卻大大滿足...感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 qqbuka0722
14樓

新的地圖檔吔!!!
看來又有捷徑可以超了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 金永
15樓

大大謝謝你的用心,當然更謝謝你的價錢囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 BK小胖
16樓

感謝大大無私的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 dannycnl
17樓

小小更新...感謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SUNNY11
18樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 anson0253
19樓

表情 解壓縮也不行 , 說 檔案不是未知的格式就是損壞 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 ppopga
20樓

謝謝大大分享喔!
下載速度很快~衝!

獻花 x0
引用 | 編輯 tailand62062
21樓

新的地圖檔吔!!!
看來又有捷徑可以超了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 tyraul
22樓

感謝分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lai123
23樓

謝謝分享, 更新的好快呀, 這也許也是大家愛用PaPaGO的原因吧.

獻花 x0
引用 | 編輯 j796160836
24樓

感謝分享
網址看了一下,就只有後面二個載點有變更

獻花 x0
引用 | 編輯 VLAI2006
25樓

才剛安裝2009年6月2日的版本,現在又有新版,謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 VLAI2006
26樓

才剛安裝2009年6月2日的版本,現在又有新版,謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 liuyihsin
27樓

謝謝大大提供最新資訊,免得又走錯路!

獻花 x0
引用 | 編輯 nicmm
28樓

謝謝你啦人真的好好喔下回來測試中

獻花 x0
引用 | 編輯 u68992
29樓

謝謝你的分享辛苦了 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)