(自唱)王傑-一場遊戲一場夢

Home Home
引用 | 編輯 超愛貓
樓主
推文 x1
&fmt=1抱歉本人第一次錄 有點小聲 又警張
抱歉喔
表情
一場遊戲一場夢

作詞:王文清 作曲:王文清

不要談什麼分離 我不會因為這樣而哭泣 那只是昨夜的一場夢而已

不要說願不願意 我不會因為這樣而在意 那只是昨夜的一場遊戲

*那只是一場遊戲一場夢 雖然你影子還出現我眼裡

在我的歌聲中 早已沒有你

那只是一場遊戲一場夢 不要把殘缺的愛留在這裡

在兩個人的世界裡 不該有你

#喔 為什麼道別離 又說什麼在一起 如今雖然沒有你 我還是我自己

說什麼此情永不渝 說什麼我愛你 如今依然沒有你 我還是我自己

Repeat *,#

為什麼道別離 又說什麼在一起 如今雖然沒有你 我還是我自己

說什麼此情永不渝 說什麼我愛你 如今依然沒有你 我還是我自己

已重錄

獻花 x5
引用 | 編輯 domenica
1樓

沒聲音啊~~~ 表情 還是我的耳機又壞了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 超愛貓
2樓

第一次來路 太小聲了 表情 近期會重錄 表情

獻花 x0
3樓

下面是引用 超愛貓 於 2009-06-10 01:41 發表的 : 到引言文
第一次來路 太小聲了 表情 近期會重錄 表情

未免也太小聲了吧~ 表情

沒聲音會被管理員報修喔~ 學學你們春風老爹,都嘛表情 三更半夜在叫春~

不...

我是說,他都嘛三更半夜在錄歌 表情

重唱啦,現在重錄就好了咩~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 超愛貓
4樓

叫一叫等等會有人來敲門拉 表情

獻花 x1
5樓

春風少年兄: ^^呵呵...明天再錄啦....剛開始都會這樣....別緊張啦....加油.....

你怎麼不乾脆說..
第一次都是這樣的 表情 別緊張.... 表情 表情 表情 表情 表情 表情    

我酸~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 afly
6樓

是不是我的喇叭壞了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 超愛貓
7樓

感謝 春風少年兄的支持 表情

獻花 x1
8樓

春風少年兄: ^^當然...友情的支持素一定要的.....但...還素太小聲....X__X

老爹真客氣.. 還真照顧電腦版的網友.. 表情

下一首錄唱再這麼小聲.. 我實在會忍不住想要..

獻花 x0
引用 | 編輯 雪狼之星
9樓

知道春風兄秘密的人出現啦
趕快爆料嘿~讓他在把咩界消失 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 忘了呼吸
10樓

表情 為何要聽歌 還要下載呢?

獻花 x0