请问老师感情问题

Home Home
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)
引用 | 编辑 mercy2358
楼主
推文 x0
[gv],0,1,1982,11,30,17,50,0[/gv]
[color=blue]【问题】[/color]爱情婚姻

[gv],0,1,1982,11,30,17,50,0[/gv]

艺文轩老师您好 : 烦请老师帮我解紫微命盘
我喜欢一个男生很久了 想知道 他现在对我的感觉是什么
什么时候可能有机会在一起呢 谢谢您

我的生日 (女)71年11月30日 酉时生
男生生日 70年3月25日 午时生
均为国历

谢谢您

献花 x0
1楼

[bg],0,1,1982,11,30,17,50,0[/bg]

献花 x0
2楼

不好意思 老师 因为第一次使用不大会po命盘 可否请老师帮我看一下不好意思麻烦您了
谢谢您

献花 x0
引用 | 编辑 艺文轩
3楼

下面是引用 mercy2358 于 2009-06-07 01:29 发表的 请问老师感情问题: 到引言文
紫微
七杀
天钺
月马
飞廉
亡神
龙德
94~103
田宅
长生
奏书
将星
白虎
84~93
官禄
将军
攀鞍
天德
74~83
仆役
地劫
命马
小耗
岁驿
吊客
64~73
身宫
迁移
天机
天梁
喜神
月煞
大秏
104~113
福德
沐浴
天相
天魁
病伏
咸池
小秏
114~123
父母
冠带

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:
生年:壬戌年(大海水)肖狗
命局:金四局
公元:1982
农历:711016
阳历:71113017
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
廉贞
破军
青龙
息神
病符
54~63
疾厄
陀罗
火星
力士
华盖
岁建
44~53
财帛
太阳
巨门
地空
大耗
指背
官符
4~13
命宫
临官
武曲
贪狼
文昌
文曲
左辅
右弼
伏兵
天煞
贯索
14~23
兄弟
帝旺
天同
太阴
擎羊
铃星
官伏
灾煞
丧门
24~33
夫妻
天府
天空
禄存
博士
劫煞
晦气
34~43
子女
(0.009 秒)

【问题】爱情婚姻

紫微
七杀
天钺
月马
飞廉
亡神
龙德
94~103
田宅
长生
奏书
将星
白虎
84~93
官禄
将军
攀鞍
天德
74~83
仆役
地劫
命马
小耗
岁驿
吊客
64~73
身宫
迁移
天机
天梁
喜神
月煞
大秏
104~113
福德
沐浴
天相
天魁
病伏
咸池
小秏
114~123
父母
冠带

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:
生年:壬戌年(大海水)肖狗
命局:金四局
公元:1982
农历:711016
阳历:71113017
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
廉贞
破军
青龙
息神
病符
54~63
疾厄
陀罗
火星
力士
华盖
岁建
44~53
财帛
太阳
巨门
地空
大耗
指背
官符
4~13
命宫
临官
武曲
贪狼
文昌
文曲
左辅
右弼
伏兵
天煞
贯索
14~23
兄弟
帝旺
天同
太阴
擎羊
铃星
官伏
灾煞
丧门
24~33
夫妻
天府
天空
禄存
博士
劫煞
晦气
34~43
子女
(0.009 秒)

艺文轩老师您好 : 烦请老师帮我解紫微命盘
我喜欢一个男生很久了 想知道 他现在对我的感觉是什么
什么时候可能有机会在一起呢 谢谢您

我的生日 (女)71年11月30日 酉时生
男生生日 70年3月25日 午时生
均为国历

谢谢您
他是一个「异性缘」很好的人喔!
应该不是只有你一个人喜欢他,所以...
如果要说有机会在一起呢?明年看看吧!

献花 x0
4楼

感谢艺文轩老师的帮忙解盘 这个男生 真的异性缘很好 只是我们的关系现在有些卡住 好像他在想什么我都不知道 然后容易发生误会 想请问老师 他现在对我有好感吗 还是只是单纯的一个朋友呢 明年确实有机会交往吗 谢谢您 的帮忙 感谢老师您!

献花 x0
引用 | 编辑 艺文轩
5楼

下面是引用 mercy2358 于 2009-06-14 02:07 发表的 : 到引言文
感谢艺文轩老师的帮忙解盘 这个男生 真的异性缘很好 只是我们的关系现在有些卡住 好像他在想什么我都不知道 然后容易发生误会 想请问老师 他现在对我有好感吗 还是只是单纯的一个朋友呢 明年确实有机会交往吗 谢谢您 的帮忙 感谢老师您!
现在只是单纯的一个朋友。
明年有机会交往。

献花 x0
6楼

谢谢吕老师帮忙 可以在请问老师 因为之前有请其他老师看盘 说明年下半年有机会出现不错的对象
不知是否有可能? 如果有 此人适合长期发展吗

另外想请问老师 我的 正姻缘的对象可能在何时出现呢 (民国几年)谢谢您  

献花 x0
引用 | 编辑 艺文轩
7楼

下面是引用 mercy2358 于 2009-06-26 15:19 发表的 : 到引言文
谢谢吕老师帮忙 可以在请问老师 因为之前有请其他老师看盘 说明年下半年有机会出现不错的对象
不知是否有可能? 如果有 此人适合长期发展吗

另外想请问老师 我的 正姻缘的对象可能在何时出现呢 (民国几年)谢谢您  
此人是否适合长期发展,还要看对方的八字比较客观。
29、31 正缘的对象会出现,好好观察这2年。

献花 x0
8楼

谢谢吕老师您的解析 可以请问您 指的 正缘 对象 是一般有机会可以结婚的对象
还是 好的 结婚对象呢 谢谢您

请问一下29岁是 是指我的明年吗(2010年)
如果29岁 31岁都有机会遇见 是不一样的人吗谢谢您

献花 x0
9楼

不好意思 还有一个问题 请问老师 明年(29岁)出现的正缘对象 是现在已认识的人 还是还没认识 的呢
谢谢您

献花 x0
引用 | 编辑 艺文轩
10楼

下面是引用 mercy2358 于 2009-07-05 22:38 发表的 : 到引言文
谢谢吕老师您的解析 可以请问您 指的 正缘 对象 是一般有机会可以结婚的对象
还是 好的 结婚对象呢 谢谢您

请问一下29岁是 是指我的明年吗(2010年)
如果29岁 31岁都有机会遇见 是不一样的人吗谢谢您
所谓正缘对象:是你自己主观的感觉,所以是 可以结婚的对象?还是 好的 结婚对象?都要自我判断!
29岁是 是指明年。
29岁 31岁都有机会遇见,不一定是不一样的人,也有可能是29岁认识,一直交到31岁。

献花 x0
引用 | 编辑 艺文轩
11楼

下面是引用 mercy2358 于 2009-07-12 12:38 发表的 : 到引言文
不好意思 还有一个问题 请问老师 明年(29岁)出现的正缘对象 是现在已认识的人 还是还没认识 的呢
谢谢您
都有可能!

献花 x0
12楼

感谢吕老师您的回答我明白您的意思 了 请问老师 我明年会有机会遇到新的对象吗?

也因为一个特殊原因 想请问老师明年是否 可能同时发生两段情缘的情况 谢谢您

献花 x0
引用 | 编辑 艺文轩
13楼

下面是引用 mercy2358 于 2009-07-21 20:13 发表的 : 到引言文
感谢吕老师您的回答我明白您的意思 了 请问老师 我明年会有机会遇到新的对象吗?

也因为一个特殊原因 想请问老师明年是否 可能同时发生两段情缘的情况 谢谢您
最好不要同时发生两段情缘的情况,因为你处理感情很笨!

献花 x0
14楼

请问吕老师我有认识一个男生(大概2006~2007年认识的)
请问这个男生对我是真心的吗 它是真的想跟我在一起吗
觉得他之前有真心 现在觉得它的态度过了头

献花 x0
引用 | 编辑 艺文轩
15楼

下面是引用 mercy2358 于 2009-08-25 02:35 发表的 : 到引言文
请问吕老师我有认识一个男生(大概2006~2007年认识的)
请问这个男生对我是真心的吗 它是真的想跟我在一起吗
觉得他之前有真心 现在觉得它的态度过了头
彼此也认识多年了,应该自己最清楚。

献花 x0
16楼

请老师帮忙 虽然认识有一些时间 但最近才比较深入
所以会担心 谢谢您

献花 x0
17楼

艺文轩老师您好: 烦请老师帮我看盘 事情是这样的今年国历10月初有认识一个男生 感觉还不错
想知道跟她会有进展吗 谢谢您
我只知道他是70年次的 感谢您帮忙

献花 x0
引用 | 编辑 艺文轩
18楼

下面是引用 mercy2358 于 2009-10-09 19:52 发表的 : 到引言文
艺文轩老师您好: 烦请老师帮我看盘 事情是这样的今年国历10月初有认识一个男生 感觉还不错
想知道跟她会有进展吗 谢谢您
我只知道他是70年次的 感谢您帮忙
交朋友就好了。如有进展,你会「晕船」哟!

献花 x0
19楼

感谢吕老师帮忙 可以请问老师我今年2010年有新的感情对象吗如果有 可以请问老师大概是什么个性特质的人呢? 谢谢您 祝福老师 虎年顺心如意   

献花 x0
引用 | 编辑 艺文轩
20楼

下面是引用 mercy2358 于 2010-01-20 19:55 发表的 : 到引言文
感谢吕老师帮忙 可以请问老师我今年2010年有新的感情对象吗如果有 可以请问老师大概是什么个性特质的人呢? 谢谢您 祝福老师 虎年顺心如意   
虽然有,可是不理想,不要「太用情」就好。

献花 x0
21楼

感谢吕老师帮忙我解盘 可以请问老师您说不要太用情是什么意思呢 是他会花心 还是到最后依然会 离呢 可以烦请老师帮我看一下家运吗 最近家里发生很多事情 感觉着实力不从心 我是不是应该不要介入的好想请问老师今年是否有好的投资运 谢谢您

献花 x0
引用 | 编辑 艺文轩
22楼

下面是引用 mercy2358 于 2010-02-07 21:57 发表的 : 到引言文
感谢吕老师帮忙我解盘 可以请问老师您说不要太用情是什么意思呢 是他会花心 还是到最后依然会 离呢 可以烦请老师帮我看一下家运吗 最近家里发生很多事情 感觉着实力不从心 我是不是应该不要介入的好想请问老师今年是否有好的投资运 谢谢您
到最后依然会 离。
家运:如果今年家中有喜事会比较好。
投资运平平。新年快乐!表情

献花 x0
23楼

感谢吕老师的帮忙
家里目前情况好很多 谢谢您
想请问老师 可以帮我看一下我今年是否跟这个男生有机会发展呢
他应是去年国历10月份碰到 但今年国历2月底 我才有想发展的感觉
67年次 男 谢谢您

献花 x0
引用 | 编辑 艺文轩
24楼

下面是引用 mercy2358 于 2010-03-02 02:43 发表的 : 到引言文
感谢吕老师的帮忙
家里目前情况好很多 谢谢您
想请问老师 可以帮我看一下我今年是否跟这个男生有机会发展呢
他应是去年国历10月份碰到 但今年国历2月底 我才有想发展的感觉
67年次 男 谢谢您
67年次的男生,不适合今年发展。

献花 x0
25楼

感谢吕老师解答 可以请问老师 您说的不适合是什么原因呢
我跟他是真有机会发展吗 ?请问何时比较可以呢 ? 朋友应该可以吗?
谢谢您

献花 x0
引用 | 编辑 艺文轩
26楼

下面是引用 mercy2358 于 2010-03-06 15:16 发表的 : 到引言文
感谢吕老师解答 可以请问老师 您说的不适合是什么原因呢
我跟他是真有机会发展吗 ?请问何时比较可以呢 ? 朋友应该可以吗?
谢谢您
不适合的原因:时机未到。
做朋友可以。
明年的机缘比较好。

献花 x0
27楼

谢谢吕老师帮忙, 可以请问老师 这个男生目前对我有好感吗?
跟他互动都太平淡了, 请问老师我应该要怎么拉近跟他的距离!
谢谢您!

献花 x0
引用 | 编辑 艺文轩
28楼

下面是引用 mercy2358 于 2010-08-20 18:29 发表的 : 到引言文
谢谢吕老师帮忙, 可以请问老师 这个男生目前对我有好感吗?
跟他互动都太平淡了, 请问老师我应该要怎么拉近跟他的距离!
谢谢您!
平淡比较好,太近反而会疏离!

献花 x0
29楼

感谢艺文轩老师的帮忙! 我目前的确只是很平淡的互动!
可以请问老师他现在对我有好感吗~
还是很淡的朋友关系! 谢谢您!

献花 x0
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)