泰男娶雙胞胎護士 約定星期天3P共枕

Home Home
引用 | 編輯 fire71
樓主
推文 x0
你有想過自己娶到一對雙胞胎,而且還是雙胞胎護士嗎?泰國一名24歲從事古物生意的男子Wichai做到了!Wichai和一對美麗的雙胞胎姐妹Sirintara和Tipawan結婚,他表示會同時公平對待兩姐妹。而Wichai會將同床共枕的日子分配好,一個星期前三晚會和Tipawan,後三晚會和Sirintarai睡,星期天會一起睡。

在訂婚典禮上,Wichai分別給了兩位新娘八銖的黃金和八萬泰銖(新台幣約7萬6千元)為聘禮。雙方家長表示對這三人行的美滿婚姻感到高興。

Wichai說他跟雙胞胎姐妹是青梅竹馬,他兩個人都愛而且都無法割捨,直到有一天他再也忍不住了,他跟姐妹倆說:「我愛妳們,我要把妳們兩個都娶回家!」

雙胞胎告訴幸運的Wichai,她們很早就發誓,她們要嫁給同一個男人。Wichai打算結婚後安排的的雙胞胎新娘和他一起住在他的老家,他母親已準備了兩間新房給這「對」夫妻。

台灣網友對於幸運娶到雙胞胎姐妹的Wichai感到又羨慕又忌妒,網友arrakis就表示:「現實中跟閃光想要吃『姐妹丼』只會被痛打而已!」網友supermousess說:「可惡!為什麼有種失敗的感覺湧上心頭。」

=============================================================================
說真的
我也想要這個豔福
可惜我沒這個運氣
呵呵

獻花 x1
引用 | 編輯 德意志
1樓

下面是引用 fire71 於 2009-06-04 20:01 發表的 泰男娶雙胞胎護士 約定星期天3P共枕: 到引言文
你有想過自己娶到一對雙胞胎,而且還是雙胞胎護士嗎?泰國一名24歲從事古物生意的男子Wichai做到了!Wichai和一對美麗的雙胞胎姐妹Sirintara和Tipawan結婚,他表示會同時公平對待兩姐妹。而Wichai會將同床共枕的日子分配好,一個星期前三晚會和Tipawan,後三晚會和Sirintarai睡,星期天會一起睡。
在訂婚典禮上,Wichai分別給了兩位新娘八銖的黃金和八萬泰銖(新台幣約7萬6千元)為聘禮。雙方家長表示對這三人行的美滿婚姻感到高興。
Wichai說他跟雙胞胎姐妹是青梅竹馬,他兩個人都愛而且都無法割捨,直到有一天他再也忍不住了,他跟姐妹倆說:「我愛妳們,我要把妳們兩個都娶回家!」
雙胞胎告訴幸運的Wichai,她們很早就發誓,她們要嫁給同一個男人。Wichai打算結婚後安排的的雙胞胎新娘和他一起住在他的老家,他母親已準備了兩間新房給這「對」夫妻。
台灣網友對於幸運娶到雙胞胎姐妹的Wichai感到又羨慕又忌妒,網友arrakis就表示:「現實中跟閃光想要吃『姐妹丼』只會被痛打而已!」網友supermousess說:「可惡!為什麼有種失敗的感覺湧上心頭。」
.......

沒有運氣,可以創造財富

有錢,你想要娶一百個,也沒有問題@@

獻花 x1
引用 | 編輯 pfamily204
2樓

這應該羨煞不少的男士才對

想說為什麼不是自已有這個福份 表情

不過真佩服這兩個雙胞胎護士

不介意另一半還有另娶一個對象

厲害了

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 登登的燕燕
3樓

这个泰男真有福气~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Rac
4樓

應該是篤信回教的泰國人吧
這樣才能接受同時娶兩女的問題

獻花 x1
引用 | 編輯 夢想我買單
5樓

...
我看我只能吃菜市場賣的雙胞胎= =.......

獻花 x1
引用 | 編輯 wgby
6樓

你去阿拉伯世界隨便你娶幾個都行
這沒啥..
風土人情不同而已
沒啥大不了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 gloomy07
7樓

別傻了,其實一夫一妻制是在保護男人~!

獻花 x1
引用 | 編輯 pfamily204
8樓

下面是引用 gloomy07 於 2009-06-11 14:00 發表的 : 到引言文
別傻了,其實一夫一妻制是在保護男人~!

避免每天過度操勞過累

對吧

表情 

獻花 x1
引用 | 編輯 鹿過
9樓

我只能同情的說,可憐的男人! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 fire71
10樓

下面是引用 鹿過 於 2009-06-23 12:16 發表的 : 到引言文
我只能同情的說,可憐的男人! 表情

難道怕他被兩位美女榨乾了喲
如果是這樣的話
那男也太不夠強壯了

獻花 x1
引用 | 編輯 22852285
11樓

新台幣約7萬6千元

花台幣76000
可以娶到2位美嬌娘~
移民移民!!!!!!!!!! 表情

獻花 x1