HTC手機最容易設定的螢幕旋轉軟體---Flip it

Home Home
引用 | 編輯 kocpc
樓主
推文 x2
HTCTouch系列手機都有G-Sensor螢幕旋轉功能,但是一直都被限定在某些功能才會有作用,像鑽石機與HD只有OPERA、相簿才會有作用,但是有些可能也有相同旋轉螢幕需求的軟體反而不能用G-Sensor螢幕旋轉(如導航軟體、PIE或一些電子書軟體等等),所以有些螢幕旋轉軟體就出現了,如:Gyrator2或GEN之類的軟體出現,但是他們都有各自的缺點,如要一個一個設定排除旋轉的軟體且步驟繁複(設定完插拔觸控筆等等),不然就所有的軟體都會轉....=.="
以往遇到這種情形我個人以往都是用設定功能鍵的方式來旋轉OPERA與相簿以外的軟體,最近為了XDA-ASIA版的WM6.5使用了另一套免費的旋轉 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 qqbuka0722
1樓

那其它型號的手機可以用嗎??
因為旋轉螢幕實在太正點了!! 表情
試試看囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 dodo1017
2樓

感謝分享~HD使用感覺很好~

獻花 x0
引用 | 編輯 ken522
3樓

表情 我不輪轉.......

獻花 x0
引用 | 編輯 andyf0110
4樓

我的htc tp不能使用! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken522
5樓

DII會有問題說~ Touch flo 3D直接不能用了!

獻花 x0
引用 | 編輯 a0391206
6樓

雖然5樓的大大說htc hd 不能用…反正是免費下載的…讓我也試試吧… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz70306
7樓

Diamond 用起來Touch flo 3D選轉會怪怪的~
其他倒是都可旋轉~
不過開啟之後都會累累的!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JohnLeemc
8樓

Many Thanks!

獻花 x0
引用 | 編輯 t570111
9樓

謝謝分享有了這個小程式真是太好了

獻花 x0