(潛能開發) WM6再校正,手機註冊表強化,手機整體性能UP (追加PHMRegEdit註冊表修改器)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 popgo1121
樓主
推文 x6
【注意】

一如往常的告訴大家,如果您不擅於修改、調整註冊表的話,請不要任意使用,否則有可能造成手機運作不正常、死機變磚,只好面臨重刷ROM的窘境。

【提示】

使用〝PHMRegEdit〞或其他註冊表修改軟體,依照說明調校即可。調校完畢後關機,等待十秒後重新開機,效果立現。

追加PHMRegEdit註冊表修改器,下載後放置於主機內存後點選即可使用。

[此文章售價 5 雅幣已有 974 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 數位人妖
1樓

你都放上來了,怎麼不順便教大家怎麼用?只會在那邊說會死機,叫人家別亂弄 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 030861368
2樓

設定註冊表的好東西~可惜不太會用所以純推~

獻花 x0
3樓

下面是引用 數位人妖 於 2009-05-24 22:43 發表的 : 到引言文
你都放上來了,怎麼不順便教大家怎麼用?只會在那邊說會死機,叫人家別亂弄 表情

文章內容已經提到啦!

使用〝PHMRegEdit〞或其他註冊表修改軟體,依照說明調校即可。調校完畢後關機,等待十秒後重新開機,效果立現。

玩PPC玩到會修改註冊表的朋友,看了就懂啦!

如果沒用過PHMRegEdit修改過註冊表,那代表對PPC的瞭解還不夠,基於道義上,當然會告知風險,我這樣做不對嗎?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 數位人妖
4樓

既然你知道有的人不了解?你怎麼不說一下該怎麼使用,好讓大家對ppc的了解??你不教,不會用

的人隨便弄~當然死機一堆!!我這樣說有錯嗎?你以為大家都會用是嗎??

↑去問一下,看不懂的有幾個!! 如果今天你教了,別人玩到死機,只能怪他們不夠了解!!但今天你沒教,只這樣說,

不會用的哪知道風險在哪??

獻花 x0
引用 | 編輯 tim90179
5樓

設定註冊表的好東西~可惜不太會用所以純推~ 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 數位人妖 於 2009-05-24 23:25 發表的 : 到引言文
既然你知道有的人不了解?你怎麼不說一下該怎麼使用,好讓大家對ppc的了解??你不教,不會用

的人隨便弄~當然死機一堆!!我這樣說有錯嗎?你以為大家都會用是嗎??

↑去問一下,看不懂的有幾個!! 如果今天你教了,別人玩到死機,只能怪他們不夠了解!!但今天你沒教,只這樣說,

不會用的哪知道風險在哪??

................................

PHMRegEdit這個軟體,就是拿來調整&修改PPC的系統註冊表用的。

教學,就是附件裡的東西.......照著改就對了。

這位機友,請問我還能教什麼??

如果這麼清楚的資訊,換來的是〝我什麼都不教〞

那我會建議....還是拿個封閉式系統的手機,玩玩JAVA就好了。

獻花 x0
引用 | 編輯 jnchenim
7樓

感謝樓大的慷慨
雖然使用PDA一陣子了
不過最近才開始"玩"WM
我想這個教學對於效能調教一定很有幫助
也是我最需要的
感謝囉
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 judesysop
8樓

調校好用的工具
真是該來試一下了

獻花 x0
引用 | 編輯 tsmpaul
9樓

感謝分享
但........之前指責沒教學檔........的版友是否該SAY SORRY!!

獻花 x0
引用 | 編輯 peter-chen
10樓

我有使用〝PHMRegEdit〞註冊表修改軟體,依照說明調校。不過我覺得還是得小心操作,一不小心可能就要刷機了。....謝謝版大

獻花 x0
引用 | 編輯 pcs0824
11樓

想不到可以來做系統調教的工具都來了應該很實用

獻花 x0
引用 | 編輯 yunhui
12樓

謝謝分享!花點時間調調囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 Michaelcccc
13樓

有大大能說說調教後繫效能上使用心得嗎? 謝謝分享喔~~

獻花 x0
引用 | 編輯 nesseven
14樓

來試看看感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 tksg
15樓

表情 校正後.....優 表情 謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 bon0813
16樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mychat0504
17樓

感 恩 ..... 表情 ...頂上

獻花 x0
引用 | 編輯 williamchen3
18樓

謝謝大大分享,希望不要造成當績...3Q...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stanlyleo
19樓

我也來試看看 死了就死了吧 跟他拼了
死了當做練習 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stanlyleo
20樓

感覺.txt裡面的內容是直接copy來的...
連重新編輯都沒有 擠成一團...看的亂78遭... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jenyungjun
21樓

看來我還是放棄啦
不然死機就完蛋啦
殘念

獻花 x0
引用 | 編輯 dave0143
22樓

thx........................

獻花 x0
引用 | 編輯 ezpc123
23樓

非常實用又有效率的修改,造福不少PDA WM的使用者,
有本交流園地大家努力的貢獻,真是我們的福氣,同時也謝謝您的分享~~ezpc123 :o)

獻花 x0
引用 | 編輯 ooqqoo
24樓

PC 用 regedit
PPC就用PHMRegEdit
沒有改就不像玩Windows系統
哈哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 black11
25樓

非常感謝~~~~~我來試試看有啥改變

獻花 x0