拿手機看電視&電影吧!GG LIVE V3.1網路電視,完全免費,更勝YouTube

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 12 頁)
引用 | 編輯 popgo1121
樓主
推文 x159
【軟體名稱】GG LIVE網路電視 V3.1
【軟體類型】無線網路應用
【支持平台】Windows Mobile 5/6 Pocket PC設備
【測試平台】阿福機 P3450

【軟體大小】246kB
【軟體簡介】許多朋友應該都聽過在PC上使用的網路電視『PPS』吧!現在PPC上也有這樣的軟體,就是GG LIVE,安裝後,可利用GPRS、3G、WIFI的無線方式,直接看新片或是其他的綜藝節目囉!頻道超多,讓你看的眼花花啦!

【注意事項】

1.如果沒有使用無線網路吃到死方案的話,建議確認GPRS或3G關閉後,利用WIFI功能,這樣看的爽又免費。表情
2.初次使用,請開啟程式後申請帳號(點選登陸),GG LIVE會自動幫你生成帳號密碼,完全免費。表情
3.點選『更新』,保持GG LIVE永遠處於最新版狀態。 表情

PS:昨天才用GG LIVE看完『X戰警-金鋼狼前傳』,超爽的啦!表情

新增故障排除 (為什麼其他人能看,你不能看) :

1.你是否有先申請免費帳號?? (參考一樓說明)
2.如果你是用WIFI連線的話,檢查你的WIFI設定與基地台的訊號 (最少要兩格才能收看)
3.如果是使用GPRS或3G的話,請洽你使用的電信商調整設定
4.如果都沒問題,那應該是你點到VIP(付錢)才能用的地方了

5.請注意自己手機的網路設定,調整為〝預設的網際網路〞而非〝預設工作設定〞
6.新增補述:小RAM機種,請參考我其他的文章先提升你的RAM,基本上RAM低於15MB的話,看起來可能會有跳格情況。影片分為〝Q屏〞、〝高清〞與〝普通〞,Q屏是給QVGA(204 X 320)螢幕使用,VGA以上機種可選擇高清,普通的話....就是普通囉!表情  

●點選右上方的『推薦』,讓更多的機友享受優質軟體吧●

[此文章售價 8 雅幣已有 3242 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 8 雅幣已有 3242 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 kgbczcz
1樓

傳說中的沙發  讓我來試用看看先!!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kgbczcz
2樓

確定可看   正點 值得購買喔!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 showyoho
3樓

確定可看   正點 值得購買喔!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 hnewh
4樓

確定可看   這下空閒就不無聊

獻花 x0
引用 | 編輯 數位人妖
5樓

不錯~~終於出現有價值的東西了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 saxowu
6樓

螢幕不大..我會看的眼花
推一下囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 marlboroyang
7樓

感恩啦!真的能用耶~~好開心喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ncncncc
8樓

先推再說!樓主萬歲! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 laudgar0919
9樓

看起來評價還不錯~
試試看囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 chong168
10樓

謝謝您無私的分享!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 bruce561130
11樓

謝謝您無私的分享!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ahank11
12樓

請教版主:
進去網頁是沒有問題,但點選想看的電視或電影後
卻只有產生GGlive播放申請的畫面,一直掛在那裏
可否使用說明再詳細些??
再次感謝~

獻花 x0
13樓

下面是引用 ahank11 於 2009-05-21 11:08 發表的 : 到引言文
請教版主:
進去網頁是沒有問題,但點選想看的電視或電影後
卻只有產生GGlive播放申請的畫面,一直掛在那裏
可否使用說明再詳細些??
再次感謝~

1.你是否有先申請免費帳號?? (參考一樓說明)
2.如果你是用wifi連線的話,檢查你的wifi設定與基地台的訊號 (最少要兩格才能收看)
3.如果是使用gprs或3g的話,請洽你使用的電信商
4.如果都沒問題,那應該是你點到vip(付錢)才能用的地方了

獻花 x0
引用 | 編輯 alban
14樓

謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 wlchangz
15樓

good job, thanks for sharing

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff7531
16樓

不能看阿.....他說因為支援的是舊版的,所以不能顯示......騙錢啦....還錢來!

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff7531
17樓

進去以後,又一直連結不上伺服器.....也不能看.....我該怎麼做呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 franki6275
18樓

不錯~~終於出現有價值的東西了!! 表情

獻花 x0
19樓

20樓的版友,有沒有看到一樓有提到,安裝完後選擇更新,你更新了嗎?這軟體理論上可支援到WIN 6.1,你的是超級老PPC?
21樓的版友,一樓新增故障排除,去看看吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 mike5429
20樓

我先試用一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alex_yu
21樓

希望真的能用
找好久好久囉
買個超大螢幕手機
就是要能隨手看

獻花 x0
引用 | 編輯 vincent6116
22樓

表情 終於出現有價值的東西了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 max-977
23樓

真的可以看耶 謝嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 幽浮
24樓

純推不下 老花太嚴重 ~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 teh6312
25樓

感謝..ㄧ直在找這方面的軟體....

獻花 x0
引用 | 編輯 ACERDVD
26樓

謝謝分享....下載來試試看.....I908不知道畫質如何.... 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 slh621022
27樓

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lin66772001
28樓

哇~~~真的可以看
推推推~~~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 pk10140826
29樓