考試跟讀書

Home Home
引用 | 編輯 whale2273113
樓主
推文 x0
最近我爸跟我說:我怎麼覺得你比較乏味,你考公職對你的人生最大的意義只有在經濟上的穩定。我自從開始準備考試之後,把自己變的很單純,只有上班.K書中心.回家.佛堂,跟外面幾乎切斷關係,的確變的笨笨的,其實犧牲的也滿大的,想要第一年就考上,可是競爭者這麼多,紹放的缺就這麼少,努力有時候的確是要靠運氣的,若是不如預期,那一年犧牲掉不少東西。有一次在跟學弟聊天,他說讀書時很快樂,可是面對考試心情就差很多。人生不就是如此,面臨現實問題時,就是像作戰的心情去面對,給自己太寬鬆,反而只是讓自已在社會上矮人一截,因為不夠決心不夠努力,就算乏味也是要努力,因為這就是我人生的功課之一

獻花 x0
引用 | 編輯 kejor2002
1樓

要加油喔!!我也是為了考試少了很多出去玩的時間,變得活像是座都市叢林的孤島,每天會看的電視也只剩新聞,因為要注意有沒有新法案通過;有時候也會很沒氣,但告訴自已要加油,努力讓自已經濟穩定,因為很多美好的後續故事都是發生在『經濟穩定』的前提上,所以~~要加油!!

獻花 x0
引用 | 編輯 德子
2樓

讀書本來就很辛苦....想想考到之後..........
我們一起努力.加油!我也要考公務人員!

加油!加油!

獻花 x0
引用 | 編輯 jenxiu
3樓

一起努力 加油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lina56
4樓

加油!一起努力再努力........ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 linda52520
5樓

感謝您的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 cmv631130
6樓

大家一起加油吧!
一起努力再努力

獻花 x0
引用 | 編輯 redfox0117
7樓

我來打氣的~~一起努力加油表情

獻花 x0
引用 | 編輯 羽鈴
8樓

一起加油
一起考上
一起 表情 當個公務人員

獻花 x0
引用 | 編輯 etantin
9樓

讀書和考試有時侯真的是兩回事,書讀得好的人,卻有可能因為
很多因素考試考不好。只能加油了

獻花 x0
引用 | 編輯 Alyson
10樓

考試是長期抗戰!
除了生活單純外!也要運動好好的照顧自己的身體唷!

獻花 x0
引用 | 編輯 crystalkk
11樓

我也來打氣,
一起努力加油唄,
我們一起為國考打拼哦... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tenpage
12樓

命是讀書本,書是智慧根.
還能够讀書,還知道讀書,還可以讀書,
就是幸福,
縱使考上也知道繼續讀下去,
就是美滿.
要幸福,要美滿,
除了讀書外就要考試..
====
以上打氣的力道够吧..

獻花 x0
引用 | 編輯 overland1983
13樓

我也是一樣為了考國家考試
犧牲不少玩樂時間但是想到以
後自己的未來說真的犧牲掉一
些時間是值得的我們一起努力
加油吧!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 poest8899
14樓

一起加油!
現在的努力都是為了以後可以拿到
國民旅遊卡。
到時候你想刷什麼買什麼都可以
很輕鬆自在的。

獻花 x0
引用 | 編輯 linda52520
15樓

感謝大大分享呦  加油!

獻花 x0
引用 | 編輯 ipman
16樓

準備考試中,自己不是最孤獨的~~加油~~

獻花 x0
引用 | 編輯 球球林
17樓

加油!大家一起朝目標邁進!!

獻花 x0
引用 | 編輯 as000863
18樓

有失必有得要準備考試 表情 得放棄想出去玩的念頭,一切以考上為原則等您出頭天的日子到來,愛怎麼玩就隨您的意! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 imhappy99
19樓

嗯!加油! 成功是屬於堅持到最後一刻的人!

獻花 x0