我的CS一開啟就彈回遊戲主畫面

Home Home
引用 | 編輯 oscarbox2001
樓主
推文 x0
如題
它一進去就彈出來(我是點選新遊戲 以前都可以進)
之後我按~
看工作列
它有一段是這樣

Host_Error: PF_precache_sound_I: Sound 'hostage/hsmoke/cough2.wav' failed to precache because the item count is over the 512 limit.
Reduce the number of brush models and/or regular models in the map to correct this
給圖片:

之後我又打了一次mp_consistency 0 (我已經在AUTOXXX.CFG打過)
出現:
可以進入遊戲
但一進入不到一秒又被退
於是我再按一次~
跑出

那如果我不多打一次mp_consistency 0呢..?
會變成第一次跟最上面一樣
第二次..
可以進入但也是一樣不到一秒被踢回主選單
不過按~ 它出現的字又不一樣了:

到底該怎辦!!
我好想玩喪屍呀..
一般模式都沒問題的說表情 表情
有幫忙或提供意見者
花花推薦不吝嗇

獻花 x0
1樓

有人能幫幫忙嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 hoisapchai
2樓

你個音效檔太大

獻花 x1
3樓

那要如何修改呢..? 表情

獻花 x0
4樓

難道沒人能幫忙了嗎..
方法成功給花花和推薦 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 hoisapchai 於 2009-05-17 21:01 發表的 : 到引言文
你個音效檔太大

哪個音效檔?
如何更改大小呀..表情

獻花 x0
6樓

看到的就進來一下吧..
至少回覆提供意見><" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
7樓

是sound檔問題

獻花 x0
引用 | 編輯 d2149585
8樓

重裝CS! 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0