徵求板橋或台北市可以在圖書館一起準備國考的夥伴

Home Home
引用 | 編輯 海明威
樓主
推文 x0
我要考今(2009)年的高考人事行政與司法特考,
為了克服惰性,想要找一(或幾)位夥伴一起K書。
有人這樣找過人嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 海明威
1樓

沒有人回應 表情
希望可以趕快找到志同道合的夥伴
否則剩58天了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bb700912
2樓

您好喔!! 表情 表情
我想告訴您,現在所有的大大們大概都『閉關』囉!! 表情 表情
所以一定沒有人想回應貝 表情
我不是住在台北的。。。。但是我也有報考『人事行政』喔 表情
也沒有人一起讀。。。也沒有補習。。。 表情
但是我相信。。。只要努力。。。一定可以考上ㄉ 表情 表情
一起會國考加油吧!! 表情 表情 表情 表情
我相信靠自己一定可以考上ㄉ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 candies464
3樓

我想報名!板橋可以嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 sophy
4樓

板橋哪裡?

獻花 x0
引用 | 編輯 dser1123
5樓

我也在板橋...

獻花 x0
引用 | 編輯 daniel35
6樓

我也是板橋,可是我考的科系和你不同..

獻花 x0
引用 | 編輯 vacancy
7樓

我也是板橋,雖是行政類群,但與樓主不同

獻花 x0
引用 | 編輯 sagou6
8樓

我也在台北
我是考人事行政的

獻花 x0
引用 | 編輯 medbiotec
9樓

也在板橋,幫你推一下
雖然6月底要考
不過我參加的不是國考

有意願彼此督促 我也很歡迎

大家加油!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 candies464
10樓

我在亞東醫院
樓上的有要一起唸書的嗎?
我也是六月考 考鐵路
七月會考中華
經濟部的可能也會考
有要一起的人嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 medbiotec
11樓

樓上我也在亞東附近

不過不知道要去哪讀
但不管最後有沒有一起讀 都抱著必上的決心

有意的話請加我msn『bcl-xl@hotmail.com

大家加油!!

獻花 x0
引用 | 編輯 sophy
12樓

奇怪了!我們大家都在響應樓主了,樓主不知去哪裡了?

獻花 x0
引用 | 編輯 海明威
13樓

下面是引用 sophy 於 2009-05-22 23:40 發表的 : 到引言文
奇怪了!我們大家都在響應樓主了,樓主不知去哪裡了?

啊!真是對不起呀!
因為一開始都沒人回應,我以為沒有人了,加上這論壇沒有email自動回覆功能,不知道有這麼多大大在這裡熱心回應說,今天才來看一下這文,趕快來聯絡一下各位大大。

雖然所賸時間不多,但是可以一起在考前衝刺更重要。

文化路的縣立圖書館地點比較明顯、也有捷運
或者亞東醫院附近有圖書館與捷運(或其他圖書館請建議)也可以

先分敲訊息給各位大大,免遺珠之憾。

獻花 x0
引用 | 編輯 otis568
14樓

我也住亞東醫院站附近,
我想考年底的地方五等戶政!
請問一下,台北哪有離捷運站很近的圖書館!
想到圖書館讀書也!

獻花 x0
引用 | 編輯 cheche
15樓

請問有板橋考十二月地方特考(財政稅務)的大大嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 cathrinelai
16樓

我住板橋 也考人事行政
想跟大家分享讀書的好地方

板橋忠孝圖書館(愛買後面,仁愛公園中)
可使用的位置有128座位 是北縣最多位置的小圖書館

坐公車到四川路的仁愛新村站下車
全家便利店巷子進來 到仁愛路62巷口右轉 頭也不回一直走就會看到

希望大家快快擊敗出題老師 ..... 共勉之

獻花 x0
引用 | 編輯 hn464
17樓

我也住板橋
在南雅夜市這邊
這邊有一個閱覽室
但我要等下班才能過去看書
假日是都ok
我也是要拼地方特考

獻花 x0
引用 | 編輯 海明威
18樓

看起來住亞東附近的大大不少喔!
同學們可以騎腳踏車到cathrinelai大大板橋忠孝圖書館或hn464大大南雅夜市閱覽室比較方便, 表情
我們或許可以找時間一起到那裏討論分享國考的經驗心得喔。 表情

偶素在四維公園的新圖書館啦!不過這裡離捷運新埔站要走約10分鐘呢! 表情
台北縣立圖書館離江翠站也要走5分鐘。

我的司特四等考完後應該會準備地特三等人事行政。
偶以前從事公職逾10年,擔任過主管多年,歡迎同學們敲訊息或到四維找偶呦! 表情

這個版可惜沒能自動發送email通知 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 海明威
19樓

只有一位同學敲給我
而我即將調往外縣市山明水秀之處 表情
只能歡迎到時候大家有空來爬山泡溫泉了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 roxy888
20樓

請問大家如果要自習 我要考的是地方特考5等 一般行政或民政

該去哪間書局買書或是買哪一個出版社的參考書呢

獻花 x0
引用 | 編輯 klilo
21樓

我在台北,不過準備的是土地行政!

獻花 x0