CS1.6各各檔案放置位置(超多!!增加一些沒用到的= =)對高手說很有用!可是高手應該都之了= =

Home Home
引用 | 編輯 撐擊呆呆
樓主
推文 x0
模組檔
cstrike/models

槍枝聲音檔
cstrike/sound/weapon

遊戲特效檔(如火花等)
cstrike/sprites

TGA檔
cstrike/gfx/vgui

背景檔
cstrike/gfx/env

地圖檔
cstrike/maps

地圖平面圖檔(百分之10%的人會用這個觀戰)
cstrike/overviews

音樂檔(MP3)
cstrike/mp3(記住!檔名伊定要改成1.2.3布拉布拉布拉11.12.....一直到底)

遊戲背景音樂檔
cstrike/media

地圖材質檔
cstrike

遊戲文件存放檔
csreike/resource

噴漆圖示檔(可自行修改!)
cstrike/logos

遊戲資料存檔資料夾(如DEMO)
cstrike/SAVE

===========================================
AMXX偏~

大型模組文件存放區(如移動器[遙控器]插件)
cstrike/addons
插件存放檔
cstrike/plugins

公共模組使用檔(想讓大家看到你改的模組請將他轉為SMA檔即可嚕!)
cstrike/addons/amxmodx/scripting

模組選單存放區(有的模組會有選單,這時就要用到這個)
cstrike/addons/amxmodx/data

主要控制區
cstrike/addons/amxmodx/configs

應該是爆投模組吧?!不知道
cstrike/addons/headshot

則CZ呢?只是把cstrike改成czero而已
以上純給大家做做參考^^

獻花 x1
引用 | 編輯 惡魔之槍
1樓

還有許多

如果可以打更多的話

也許可以給你100雅幣

有空幫你加其他+編輯+原創

讀書壓力大喔XD

獻花 x0
引用 | 編輯 ying901
2樓

DcOo CS1.6內的Readme.txt有介紹:

DcOo超酷版CS1.6(Ver.2834)自主添加Mp3音樂的辦法:

請將你希望在遊戲中播放的Mp3音樂,
分別改名為:1.mp3、2.mp3、3.mp3——20.mp3,
然後存放在cstrike/mp3目錄下即可。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
不過據我所知,DcOo CS1.6\cstrike\,內並無mp3資料夾,要自己開,然後在遊戲裡面按h,h選單內有撥放mp3的選項
h選單在DcOo CS1.6\cstrike\,的commandmenu.txt
不過我用過,發現有幾個問題,第1音樂好像不會撥到底,第2音樂易被背景音樂跟音效給蓋過去

---------以上是個人談ps.音樂跟音效的音量的大小真難拿捏@@--------

獻花 x0
引用 | 編輯 killer699
3樓

cstrike/gfx/vgui只是買槍的tga檔吧cstrike/gfx/裏還有很多其他的
另外sprites檔不應叫材質檔
不然會跟地圖材質檔搞亂
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wray112
4樓

jojjj

獻花 x0
引用 | 編輯 hang1106
5樓

原來sma檔的好處是給別人也看見自己的模組...
哈哈我現在才知道=P

獻花 x0
引用 | 編輯 首頁也要封糙
6樓

原來是這樣阿
一直搞不清楚那些檔案的功用
感謝你的分享...

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc22794408
7樓

謝了版大 剛剛好我有一些都不知道放哪!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
8樓

不錯,但是有時CZ有些文件會在相應文件夾中找不到,前些時間遇到了這問題

獻花 x0
引用 | 編輯 gm006095
9樓

感謝大大您的分享 辛苦了

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
10樓

很詳細~!!!

謝謝

對我有些幫助表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mengxd
11樓

Demo 位置在????

獻花 x0
引用 | 編輯 chica001926
12樓

內容大致了解,所以如果將"cstrike/SAVE"搞壞,遊戲內的設定值將全變為預設值嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
13樓

對高手說很有用!可是高手應該都之了= =
這句話很奇怪= =
高手如果都知了對他們來說爲啥有用= =
(無意找碴)

獻花 x0
引用 | 編輯 okt06116
14樓

amxx檔可以轉sma嗎=.=朋友講不可以-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 何小孟
15樓

應該是在cstrike_tchinese裡吧,照你這樣說去找也是找不到的

獻花 x0
引用 | 編輯 aa101212
16樓

謝謝大大的分享
剛好也些不太會放的

獻花 x0
引用 | 編輯 arc552206
17樓

感謝大大提供= =

小弟我,經常因為亂放檔案 導致遊戲錯誤= =

獻花 x0
引用 | 編輯 Go_Bear