日本人最恨的中国7大明星!!!不看绝对后悔!!!

Home Home
引用 | 编辑 江一
楼主
推文 x0
一次发布会,现场大家谈到“南京大屠杀”。在座的一个日本女记者就问到蔡依林,你们中国人老说被杀了30万,难道你们有数过啊。
蔡依林有些尴尬,李连杰当即抢答:“我们是没数过,难道你们日本妇女被美国大兵XXXXX过后,你们还要去问她是否有快感?”

大家都知道丰田汽车找姚明拍广告的事吧,但你知道丰田为占领中国市场愿意出多少广告费吗?丰田最终出到了2000万美元,相当于1亿6000万多人民币,姚明的反应是什么?
日本丰田公司几次三番找到火箭队的老板亚历山大,目的只有一个,希望他帮忙跟姚明牵上线,让姚明出任丰田的形象代言人。丰田公司一直是火箭队的球场赞助商,火箭队的主场球馆就叫“丰田中心”,所以,老板自然也愿意成全这桩美事,更何况,谁都可以想像,丰田公司在开始行动之前,已经为姚明准备了一份多么丰厚的广告同。但是,结果出乎所有人的意料,姚明几乎没有任何商量的余地,就是两个字:不行。而且,不提供任何解释。不知出任日本企业形象代言人的其他明星做何感想。

2005年成龙作品神话出品后,成龙在韩国做宣传,一个日本人挑衅的问道:“成龙先生,您以前几乎一直在好莱坞打拼,为什么又回到国内发展?是不是因为您在好莱坞不景气?”
成龙一愣,随即回答说:“我是一个中国人,永远也不会忘本,在好莱坞打拼如何也不仿碍我在国内发展,我们中国人不像有些国家,因为一部电影在好莱坞略有影响就改了美国籍(这明明指出是日本的一个演员),像我,李 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 浪哥
1楼

一个人同时被讨厌+恨+厌恶是很难的,
不过有个人做到了:

成龙(全天下男人都会耻笑他)表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Randi2010
2楼

图挂了- -补补吧

献花 x0
引用 | 编辑 MegaKing
3楼

图没有的说~~
我看不到啦~补一下~~
我在来修着个啦~~呜~~
=============================
呼呼~~不会吧~~
日本人还真是的~呼呼~~

献花 x1
引用 | 编辑 stephs7
4楼

为甚么....看不到图????? 表情

献花 x1
引用 | 编辑 江一
5楼

呵呵。没有想到你们台湾那边看不到图片,因为我用的是超链接,而不是直接上传。现在弄好了。

献花 x0
引用 | 编辑 神人豪鬼
6楼

勿语的言叶下.. 表情

献花 x0
引用 | 编辑 bsnian
7楼

谁知道是真是假

献花 x0
引用 | 编辑 小威
8楼

哇~ 很容易被牵动~ 谁叫以前历史老师都说 日本人很残忍!

但是~ 现在C望今非昔比喔! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Ivon
9楼

是哦

看不出来耶

有些人他们也会喜欢吧

献花 x0
引用 | 编辑 elsie978978
10楼

真真假假,假假真真

他们说的话都很有道理(但也许不只这些人)
感觉是媒体作出来的东东

不过现在已经迈向无国界的世界了
再扯这些个人都觉得没有必要

献花 x0
引用 | 编辑 alanjwo
11楼

真的是有爱国的情操!

献花 x0
引用 | 编辑 orton8888
12楼

没有错,日本人到现在还在惨害我们(A片)

献花 x0
引用 | 编辑 a_ming17
13楼

说什么鬼话
钓鱼台是台湾的

献花 x0
引用 | 编辑 rick3082
14楼

最后一个是真的吗?如果是真的,那就太屌了。

献花 x0
引用 | 编辑 FISH49
15楼

很喜欢这些有"尬斯"的公众人物
表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 qqorth
16楼

以上那些人都是中国人, 他们有叫笑, 是因为中国给他们撑腰, 作为一个中国人可以洪声...
台湾人呢?

献花 x0
引用 | 编辑 easyeric1027
17楼

我以身为台湾人为荣

台湾是个国家

而且不全然是全日本人最恨他们

u know?

献花 x0
引用 | 编辑 王女漫画达人
18楼

我觉得,李连杰跟成龙讲得最好了,如果我是那个问成龙问题的记者一定羞愧到老 表情

献花 x0
引用 | 编辑 couple
19楼

我觉得李连杰说的好对啊,都已经大量被屠杀还要问肯不肯定数量

献花 x0