如何從陌生到熟識

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 a86980
樓主
推文 x0
大家來說說看吧

這算學校沒教的事 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 terryshao
1樓

目的何在呢?
你要的是同事間的情誼
還是男女間的情誼
或是親戚間的情誼??

獻花 x1
2樓

下面是引用 terryshao 於 2009-05-30 15:51 發表的 : 到引言文
目的何在呢?
你要的是同事間的情誼
還是男女間的情誼
或是親戚間的情誼??
現在當然首選男女間的情誼

獻花 x0
引用 | 編輯 Lency
3樓

這種問題還用問嗎? 表情
看你跟你朋友如何從陌生到熟識,男女間的情誼也差不多是這樣啊! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 SamTseng
4樓

交談兩句話
發現不對勁

Say: 歹勢啦~~ 烙塞

獻花 x1
5樓

下面是引用 Lency 於 2009-05-31 19:49 發表的 : 到引言文
這種問題還用問嗎? 表情
看你跟你朋友如何從陌生到熟識,男女間的情誼也差不多是這樣啊! 表情
就是沒交過朋友啊
(都是一個人出入)

現在又被傳言同性戀

我可能要孤單到老了 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 SamTseng 於 2009-05-31 20:39 發表的 : 到引言文
交談兩句話
發現不對勁

Say: 歹勢啦~~ 烙塞
我要加強溝通(語言障礙尤其和陌生人) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 koinouta
7樓

其實我覺得這要看對方有沒有跟你一樣的誠意
像我最近認識了兩位女性朋友
因為本來就不是同學,所以平常連絡方式當然是線上聊天...

其中一位有90%的時間都不在線上(包含隱藏)、9.9%是忙碌狀態(包含人不在),只有0.1%的時間是在線上且有空
老實說~我還真的不敢隨便亂call 她,畢竟不是很熟...
問題來了~沒有機會找她聊天,我的習慣是~看到對方的狀態之後才會找對方聊天
比如說~對方狀態掛著"很煩"~我就會主動去關心
但是~她的狀態一直都是上述的情形....使得我幾乎沒有機會找她聊天
即使有,在聊的過程中也會發現對方不怎麼愛理我,幾乎是我在找話題
想繼續深入了解對方真的還蠻困難的...更不用說讓對方了解自己了

但另外一位女性朋友就不會了,幾乎相反~
雖然這位女性朋友平常沒事不會主動找我,但至少我找對方聊天的過程中
她也會主動找話題跟我聊,當然剛開始的時候會怕找不到話題跟對方聊
但久了就漸漸不會有這種想法了...因為雙方都主動找話題
我覺得這很重要~...不要說對方有沒有心想認識你,就說肯不肯花時間跟你聊天好了~
光憑這一點就決定你能不能跟對方熟識了....
不過~這只是我的觀點啦~...

獻花 x1
8樓

下面是引用 JKevin 於 2009-05-31 20:49 發表的 : 到引言文
其實我覺得這要看對方有沒有跟你一樣的誠意
像我最近認識了兩位女性朋友
因為本來就不是同學,所以平常連絡方式當然是線上聊天...
其中一位有90%的時間都不在線上(包含隱藏)、9.9%是忙碌狀態(包含人不在),只有0.1%的時間是在線上且有空
老實說~我還真的不敢隨便亂call 她,畢竟不是很熟...
.......
重點就是聊天的內容..........我不會啊

我臨場反應極差(可能腦部開刀造成)

只有一個人的時候(如現在)

就很正常 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 koinouta
9樓

內容就~.........不一定吧~"~
看情況而定....
我剛認識某位女生時,因為不同系所
所以當然是先拿這個開刀....
再慢慢切到其他的方向...過程中一定會發現對方有沒有那個意願跟你聊...
臨場反應的話嘛~其實我也沒好到哪去~
這應該是要看你的大腦的聯想及創意力夠不夠吧(我覺得...)
而且聯想到的東西還必須是雙方都懂的...
我身邊就有同學很會亂哈啦,真的是非常的有才華...
比如某次聊天~
Me:這隻HelloKitty為什麼是綠色的...一般不是粉紅的嘛~難道它是挺扁的嗎?
同學A:錯~它中毒了...
同學B:(拍拍胸部)...啊你胸部也挺扁的啊!!!
Me:....
同學A:...(笑翻)

獻花 x1
引用 | 編輯 sd668
10樓

下面是引用 a86980 於 2009-05-31 20:43 發表的 : 到引言文

我可能要孤單到老了 表情

多多關心對方,多多找對方聊天嘍

再附上一首歌

獻花 x1
11樓

下面是引用 JKevin 於 2009-05-31 21:37 發表的 : 到引言文
內容就~.........不一定吧~"~
看情況而定....
我剛認識某位女生時,因為不同系所
所以當然是先拿這個開刀....
再慢慢切到其他的方向...過程中一定會發現對方有沒有那個意願跟你聊...
臨場反應的話嘛~其實我也沒好到哪去~
這應該是要看你的大腦的聯想及創意力夠不夠吧(我覺得...)
而且聯想到的東西還必須是雙方都懂的...
我身邊就有同學很會亂哈啦,真的是非常的有才華...
比如某次聊天~
Me:這隻HelloKitty為什麼是綠色的...一般不是粉紅的嘛~難道它是挺扁的嗎?
同學A:錯~它中毒了...
同學B:(拍拍胸部)...啊你胸部也挺扁的啊!!!
Me:....
同學A:...(笑翻)
可見反應能力對人際關係相當重要 表情

獻花 x0
12樓

下面是引用 sd668 於 2009-05-31 21:57 發表的 : 到引言文

多多關心對方,多多找對方聊天嘍

再附上一首歌

我還有一個問題

就是我注意的"對方"太多了啦

雖然目前連名字都不曉得
................

真是難上加難啊

PS:這是雙魚座的缺點吧 表情

獻花 x0
13樓

下面是引用 a86980 於 2009-05-31 20:43 發表的 : 到引言文

就是沒交過朋友啊
(都是一個人出入)

太難想像了!這個世紀怎麼還會有這樣的人! 表情

下面是引用 a86980 於 2009-05-31 22:07 發表的: 到引言文

我還有一個問題

就是我注意的"對方"太多了啦

雖然目前連名字都不曉得
................

真是難上加難啊

PS:這是雙魚座的缺點吧

不要牽拖星座!

你都用"眼睛注意"對方,難怪連名字都不知道,用眼睛之餘還要動動口!

獻花 x1
引用 | 編輯 筠琇
14樓

如果你問我
"如何從熟識到陌生"
我就一定能夠為你解答 表情

獻花 x1
15樓

下面是引用 Lency 於 2009-05-31 23:26 發表的 : 到引言文

太難想像了!這個世紀怎麼還會有這樣的人! 表情
就是我啊
從小病魔纏身
所到之處
不是學校就是醫院不然就是到各地的乩童問卦........
好像離科技時代很遠吧 表情

下面是引用 Lency 於 2009-05-31 23:26 發表的 : 到引言文
不要牽拖星座!

你都用"眼睛注意"對方,難怪連名字都不知道,用眼睛之餘還要動動口!
應該說是語言障礙造成的啦 表情

獻花 x0
16樓

下面是引用 筠琇 於 2009-06-01 10:01 發表的 : 到引言文
如果你問我
"如何從熟識到陌生"
我就一定能夠為你解答 表情
這個我也會
把對方埋了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sunny23909
17樓

其實我是建議你應該多去書局看一些書籍充實自己

再來的話就是與人交談時(不論男.女)皆要付出最誠摯的心與眼神(不要去衡量對方如何)

就算再冷漠的人都會被你誠摯的態度給溶化

切記請.謝謝.對不起隨時掛在口中,禮多人不怪,如此一來才能跨出你的人際圈

朋友無論是男或女,只要你有誠意去融入自然而然就會增添你的生活圈色彩囉!表情

獻花 x2
引用 | 編輯 wgby
18樓

要不然...就勇敢的一撲你曖昧的對象也行= =+
用行動證明自己~~~~~

我就是這樣征服嘻嘻細姨的~~~

不過有可能會被告.. 表情

獻花 x2
19樓

下面是引用 sunny23909 於 2009-06-02 00:40 發表的 : 到引言文
其實我是建議你應該多去書局看一些書籍充實自己

再來的話就是與人交談時(不論男.女)皆要付出最誠摯的心與眼神(不要去衡量對方如何)

就算再冷漠的人都會被你誠摯的態度給溶化

切記請.謝謝.對不起隨時掛在口中,禮多人不怪,如此一來才能跨出你的人際圈

朋友無論是男或女,只要你有誠意去融入自然而然就會增添你的生活圈色彩囉!表情
其實道理我都懂

重點就是臨場的反應

整個頭腦就會空白和白癡一樣

太容易緊張了 表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 wgby 於 2009-06-02 02:05 發表的 : 到引言文

想了一下

好像不能再畏縮了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chess
21樓

下面是引用 wgby 於 2009-06-02 02:05 發表的 : 到引言文

国军出来的人才。。。果然威武啊

獻花 x1
引用 | 編輯
22樓

證明自己不安好心嗎?表情

表情 這是錯誤示範
當心變成對方玩玩的對象表情 
表情 搞不好用完就.......
cc表情
不過,若要說醬反正不虧,我也沒法度表情
XD~

獻花 x2
引用 | 編輯 紅與黑
23樓

下面是引用 chess 於 2009-06-02 10:38 發表的 : 到引言文

MS台湾有“慰军”传统。。。。 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sunny23909
24樓

下面是引用 a86980 於 2009-06-02 08:33 發表的 : 到引言文

其實道理我都懂

重點就是臨場的反應

整個頭腦就會空白和白癡一樣

太容易緊張了 表情

"容易緊張"呃..............那你面對自己熟識的同學.家人會緊張嗎?

保持著同樣的心態平心以對,這就OK了啊!

反正你跟對方又無利害關係,且又不是勞資關係,何須擔心她將你給生吞活剝了呢?

或許我在想你是想將你最美好的一面呈現給對方看,但在剛相識的初期你只須注意自己穿著門面即可

緊接著下來就看你個人的談吐修養了,這些相信對你來說應該都OK吧!就這樣啊放輕鬆....表情

獻花 x1
25樓

下面是引用 琬 於 2009-06-02 12:23 發表的 : 到引言文

證明自己不安好心嗎?表情

表情 這是錯誤示範
當心變成對方玩玩的對象表情 
表情 搞不好用完就.......
cc表情
不過,若要說醬反正不虧,我也沒法度表情
XD~
打趣而已
妳說到哪去了~
又雞同鴨講了~ 表情
下面是引用 chess 於 2009-06-02 10:38 發表的 : 到引言文

我不是阿~我又沒當過職業的~
下面是引用 a86980 於 2009-06-02 10:13 發表的 : 到引言文

想了一下

好像不能再畏縮了 表情
這裡面主要是說~要勇敢說出自己意見~ 表情

獻花 x2
26樓

下面是引用 wgby 於 2009-06-03 07:03 發表的 : 到引言文

這裡面主要是說~要勇敢說出自己意見~ 表情
這就是我目前必修的科目 表情

獻花 x0
27樓

下面是引用 a86980 於 2009-06-01 15:01 發表的 : 到引言文

應該說是語言障礙造成的啦 表情

那就先從寫信、寫紙條開始去找話題囉~

這樣比較不容易緊張!

等有點眉目後,再跟她面對面談話!

下面是引用 wgby 於 2009-06-02 02:05 發表的: 到引言文

那也要用對方式,不然會有反效果! 表情

征服你的頭啦~ 表情
希望細姨這2個字眼能消失在我的視線範圍之內 表情

不過有可能會被告..  

知道就好! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 忘了呼吸
28樓

下面是引用 Lency 於 2009-06-03 19:34 發表的 : 到引言文

那就先從寫信、寫紙條開始去找話題囉~這樣比較不容易緊張!等有點眉目後,再跟她面對面談話! 表情

表情 現在這年代用這種方式不知會不會被女孩子嫌太=俗=都什麼年代了~或許若還是學生的話或許還可以免強行的通吧

表情 若是在現實生活中~可能直接被淘汰=三振出局=尤其是向我這種寫字=鬼打架......自超醜....me

表情 如何從陌生到熟識?只要兩著皆有意~很自然而然的就會從原本沒有交集的兩條平行線成為兩條相交的直線^ ^

表情 若是只是想成為普通的朋友的話應該很自然而然的就能成為朋友^   ^

表情如果是有好感心中所心儀的對象的話~要如何從陌生成為熟識==)說到我心中的痛處囉 表情

表情 因為喜歡有好感~所以會特別在意....而越在意越想拉近距離(從陌生成為朋友)對我而言~真的好難好難.... 表情

表情咫尺天涯..... 表情世界上最遙遠的距離~就是我明明在你眼前但你卻不知道我愛你....... 表情

獻花 x0
29樓

下面是引用 Lency 於 2009-06-03 19:34 發表的 : 到引言文

那就先從寫信、寫紙條開始去找話題囉~

這樣比較不容易緊張!

等有點眉目後,再跟她面對面談話!

那也要用對方式,不然會有反效果! 表情

征服你的頭啦~ 表情
希望細姨這2個字眼能消失在我的視線範圍之內 表情

知道就好! 表情
對阿~要看人
手法不一樣的~~ 表情

不能說細姨喔
那說嘻嘻填房好了0.0...

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)