【防毒防駭】免費的防毒軟體eScan

Home Home
引用 | 編輯 ec_01746
樓主
推文 x1
分享30天試用版防毒軟體,可以到http://www.mwti.com.tw/down/FreeAndHandbook.aspx?type=1下載

與商業版相較,免費版的功能也絲毫不遜色喔!!不僅可以掃毒、清除病毒,還擁有功能強大的個人防火牆,完全阻絕駭客入侵!針對可攜式硬碟(USB隨身碟)也可以掃毒及清除病毒,讓你的電腦處於完全安全的作業環境。電子郵件內的壓縮檔或附加檔案也可以輕易追蹤到是否藏匿病毒。

產品特色:

1. 革命性MWL技術,將危險的內容阻絕於閘道外,避免電腦病毒進入電腦系統的風險

2. NILP技術,搭配Xspam規則,大大提升垃圾郵件防堵能力並防止透過郵件傳遞的病毒入侵電腦系統

3. 自動更新病毒碼,以隔離各式電腦病毒、蠕蟲、木馬程式、Rootkit、間諜軟體、廣告軟體、鍵盤側

錄程式及釣魚網站等安全威脅

4. eScan擁有多項傲人的得獎記錄,包含VB100AV comparativesCheckmarkTucows

獻花 x0
引用 | 編輯 亡月
1樓

30天算試用吧...

應該不算免費 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yunxiao2
2樓

請問~這個eScan可以掃隨身碟的病毒嗎??

我剛剛po的關於隨身碟掃毒的文之後就看到這篇..

我去eScan官網上看..要1280ㄟ..

這樣算貴還是便宜啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 魚愉
3樓

不要下載我下載就中毒,畫面開開關關開不了,想重灌也不行!真慘......

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
4樓

下面是引用 魚愉 於 2009-05-08 15:40 發表的 : 到引言文
不要下載我下載就中毒,畫面開開關關開不了,想重灌也不行!真慘......
應該是不可能的事 我也沒有安裝防毒
我直接下載 也安裝完成 並無任何問題
是否你同時安裝兩套防毒或系統本身已經不穩定 才有可能發生此現象

獻花 x0
引用 | 編輯 從零開始
5樓

我也來試試!

獻花 x0
引用 | 編輯 gangway235
6樓

自己就來試試看吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 ru04ejo3
7樓

30天試用一下就到了