請問大家有在用山寨機嗎??

Home Home
引用 | 編輯 lawrencelu71050
樓主
推文 x0
之前我哥在大陸買給我一個大陸仿造的山寨機,好像是仿蘋果的一款手機,用起來功能還算不錯
能照相内建2GB的micro sd卡,不過國內好像沒有維修站必須要找那種專門修山寨機的店家
請問大家有在用山寨機嗎??謝謝大家

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
1樓

當然不能用呀
會爆炸呀 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 wallisa
2樓

2 GB好像不夠用啦了 表情
我本人沒有用這一種機 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小威
3樓

正在用山寨版的i phone..... 不過用到限在 看到的人幾乎都嘲笑多於羨慕 表情

用山寨機的人~ 沒有錯地!! 就只是隻手機!

會不會爆炸喔? 要慎選機子 就不會了。   大陸的代工廠也有製造水準較高的!

維修的話 如果真的需要 就請人帶到大陸去修囉~~

獻花 x0
引用 | 編輯 dennie
4樓

這些東西很麻煩
品質沒保障,壞了沒人想修
電池壞了也買不到副廠電池...
總之就是麻煩...不喜歡... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 闲得蛋疼
5樓

用山寨機就不要想找維修站了,壞了直接扔掉

獻花 x0
引用 | 編輯 紅與黑
6樓

我用的就是山寨機。。。。
這個也沒什麽大驚小怪的,山寨手機的售後問題,從來都是直接指出沒有正規的返廠和更換配件的官方渠道。因爲價格擺在那。

至於我自己,我不覺得用山寨機有什麽丟臉掉分子的感覺。別人看你的手機是山寨貨,從而露出鄙視的目光,那只是你這個人本身不能讓別人感覺你的不同,與手機關係不大。

題外話:人之所以看不起別人,從某種意義上來說是一種心虛的表現,看到別人卑微的表現而感到對自己的不確定。人很多時候就是一種以攻擊別人來保護自己的動物。。。 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 闲得蛋疼
7樓

樓上你這麽敏感幹什麽,怕怕

獻花 x0
引用 | 編輯 Randi2010
8樓

沒用啊
怕爆炸.

獻花 x0
引用 | 編輯 koka1
9樓

沒有 我也怕會爆炸 怕怕的 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chess
10樓

额 周围的人有用山寨机的
不过不多

我们一般喜欢用行货 MOTO NOKIA SAMSUNG 比较流行 IPHONE BLACKBERRY也有人用

PS好像最近索尼爱立信占有率不行了

獻花 x0
引用 | 編輯 22852285
11樓

管它啥機~
好用最實在~
科技~始終來自於人性~

獻花 x0
引用 | 編輯 taijui13
12樓

聽說有某通信行下個月要進一批山寨機試賣看看,到時候就知會有維修點了.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
13樓

我一支電話都用蠻久的
所以不會選擇山寨機

獻花 x0
引用 | 編輯 HenryXu
14樓

上個月新買的Nokia 8600 luna被盜,心情鬱悶中,正品買來3K多RMB(約14000新臺幣)耶...隻好繼續使用四年多前買的MOTO E398,近期有購買山寨機多計劃,看中了一款徬造NOKIA 8800A的機子。山寨機多質量方麵不能指望了,隻能碰運氣。

獻花 x0
引用 | 編輯 china
15樓

不会爆的吧。哪有那么可怕,(会炸的话,nokia也会爆吧?)
这些机器都是性价比比较好罢了。出问题了直接甩了。要来干嘛,再买个新的。哈哈。。`。
突然自己是个浪费资源且喜新厌旧之人。自省ING。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tandie
16樓

個人感覺是~
只要是對岸的產品,唯一的反映就是『不好』~人們直覺的否認與比較~
對岸的發展力不能小怯,不要再掩耳盜鈴,畢竟買山寨機也只是拿來用用看,不然怎會有那麼多人注意著山寨?
會爆炸應該是電池的品質問題,對岸的電池有點~~~不穩~~~
我的手機電池大多是買副廠的,有時買的不好的也是會爆~~我之前G-Plus908就爆了一顆副廠電池。我才換過的第三支手機,是我中獎率太高嗎?
考慮買 IPHONE 山寨機來用用看!發現身旁朋友都有買,該買來試試囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 筠琇
17樓

山寨版的手機...
品質?不敢恭維

獻花 x0
引用 | 編輯 oopp7135
18樓

我只在電視上看過
可是我不知道這個要去哪邊買- -

獻花 x0
引用 | 編輯 kert2
19樓

有過一台山寨機~~已經收起來了~@@
我是沒暴過~基本上只因為比原版便宜~~後來發現~7000多塊買台山寨機~
不如花9000多塊買台PPC來的實用~就收起來拉~
山寨機除了外表好看以外功能能嫌不足~光無聊要看MV或小說都比PPC不夠好多~~程式跑的也慢~
現在一台價格也不便宜@@~
保障也是各問題~再加上遊戲也不能玩幾套到處有限制~

就算是拿來打電話...我那台山寨機一直有幽浮音@@耳朵超不舒服~
因該這麼說不管正版還是山寨都有瑕疵品~~
但正版一個禮拜內可換一年能保障維修~~山寨..就沒有拉~~

獻花 x0
引用 | 編輯 梅西
20樓

會爆炸耶!
誰敢用呀!
送我都不敢用表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wgby
21樓

感覺很濫~