讓你的 CPU 加快速度吧!!

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 2239
樓主
推文 x2
其實最近HTC推出的PDA手機,大部分都採用Qualcomm MSM7k這顆CPU,但是說真的並不是每隻手機都針對該顆CPU有撰寫專門的驅動程式,導致無法發揮該顆CPU獨有的QTV模式

* 適用解析度:QVGA、WQVGA、VGA、WVGA
  * 適用系統: PocketPC 2003/SE 、Windows Mobile 5/6/6.1
  * 測試機型:HTC Touch HD
  * 建議安裝位置:主記憶體。
  * 下載位置:GfxBoost-1.1-Service.cab
  * 安裝方式:CAB檔案是手機端的安裝檔,請利用同步程式將副檔名為CAB的檔案複製到手機當中(請勿解壓縮),並利用手機中的檔案總管安裝點選即可安裝。

安裝方式

1. 打開手機中的檔案總管點選剛下載的GfxBoost-1.1-Service.cab並點選安裝。
  2. 安裝完畢之後請長按電源按鈕重新開機。
  3. 點選左上角的開始選單,並進入設定當中切換到系統頁面進入GfxBoost操作介面,並按下Enable按鈕即可使用。

移除方式

1. 進入設定當中切換到系統頁面進入GfxBoost操作介面,並按下Disable按鈕。
  2. 進入設定並切換到系統頁面進入移除程式頁面將該程式移除即可。

已知適用機型

* HTC Touch Cruise / Polaris
  * HTC TyTN II / Kaiser
  * HTC Touch Diamond / Victor
  * HTC Touch Pro / Raphael / Fuze
  * HTC Touch HD / Blackstone
  * Sony Ericsson Xperia X1 / Venus

已知支援的軟體清單如下

* Manila2D
  * PointUI
  * Titanium
  * Opera 9.5
  * SPB Mobile Shell 3.0
  * iGo 8
  * morphgear f
  * FinalBurn
  * TouchFlo 3D
  * XTRAKT

[此文章售價 10 雅幣已有 417 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 lukahung
1樓

剛好用的到,謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 QOO6328
2樓

我想請問一下.G810適用嗎?..

獻花 x0
3樓

下面是引用 QOO6328 於 2009-05-07 14:53 發表的 : 到引言文
我想請問一下.G810適用嗎?..
先用再說. 再請問CPU速度提升多少?..

獻花 x0
4樓

下面是引用 QOO6328 於 2009-05-07 14:59 發表的 : 到引言文
先用再說. 再請問CPU速度提升多少?..

我裝了.但在系統頁面下並未出現該程式介面?可能原因為何? 我有重新開機.設置戳屁屁. 還是一樣.請教教吧謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 sharon0510
5樓

速度真的變很快耶, 感謝你的大德 ^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 hsinkuan
6樓

我的是HD
安裝好後沒有選項勒...
這軟體是真的嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 martinchang
7樓

選項在設定 -> 系統

獻花 x0
引用 | 編輯 xm3nc04
8樓

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 xbearqq
9樓

會比較耗電嘛???

獻花 x0
引用 | 編輯 xbearqq
10樓

會比較耗電嘛???

獻花 x0
引用 | 編輯 jeromy
11樓

請問其他機型適用嗎
不知道不太敢裝
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 e3511466
12樓

真可以讓速度加快
謝謝嘿

獻花 x0
引用 | 編輯 leoplw
13樓

我也是用HTC的機子
可是沒有我的機型
不知道是適用
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 2239
14樓

其他機型可以試試喔!!
沒作用在刪除就可以喔!!
不會耗電!!

獻花 x0
引用 | 編輯 羅馬帝皇
15樓

請問大大 我安裝後在系統內看不到選項捏..不管是安裝在主記憶體OR儲存卡都一樣 完全無選項
 可是在移除程式卻可以看到已經安裝的檔名

獻花 x0
引用 | 編輯 tingct
16樓

樓主,這是分享吧..畢竟所以的內容都是其他網站
尤其是對於XDA的原作者不是很不尊重?
至少標明原著者的連結,且不是原創,不要收費是不是比較合理?

獻花 x0
引用 | 編輯 l631123
17樓

看看好不好用
真是感謝分享
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 trin0394
18樓

4700甘有人用了呢? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tuguhk
19樓

會比較耗電嘛???

獻花 x0
引用 | 編輯 wgm
20樓

先下載來測試嘍,若是可以再來推一次。

獻花 x0
引用 | 編輯 yuhihihi
21樓

下載來用看看~
對於此程式是否源自於XDA,
如果有興趣且自認為英文不錯的朋友,
可以上去搜尋看看,但是對於英文不熟悉的朋友,
能夠在這裡分享這套軟體,應該是值得鼓勵才是,
無須苛責,謝謝拉~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 justdownload
22樓

ASUS A636 不能用!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lon540
23樓

讚喔!!來加快我的X1!

獻花 x0
引用 | 編輯 bon0813
24樓

是喔!!萬一可以加快應開是很好吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 erickwok
25樓

thank's a lot of

獻花 x0
引用 | 編輯 RONGMORY
26樓

下載了!感謝大大!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 nelsonchien
27樓

終於找到可加速Qualcomm CPU的程式,thanks!

獻花 x0
引用 | 編輯 jojosemo13
28樓

很棒喔   找了好久說   可以讓我的pda變成跑車啦   感謝大大芬想喔

獻花 x0
引用 | 編輯 wei06297
29樓

多謝分享使用!!!

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)