未來的這三個月內是否有機會開展自己的姻緣

Home Home
引用 | 編輯 Nealbestman
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍1 正位劍2 正位杯後 正位劍6 正位正義 逆位

【問卜者資料】1984/10/3/男169cm.62KG

【問題說明】

四月中左右終於擺脫了一段不好的桃花
那一陣子有來板上請教版友,得到不少寶貴的建議,也和現實情況相距不遠
這次想藉由此牌面想問問自己未來的三個月內是否能遇到理想的真命天女

獻花 x0
引用 | 編輯 a00112000
1樓

下面是引用 Nealbestman 於 2009-05-05 15:43 發表的 未來的這三個月內是否有機會開展自己的姻緣: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍1 正位劍2 正位杯後 正位劍6 正位正義 逆位

【問卜者資料】1984/10/3/男169cm.62KG

【問題說明】

四月中左右終於擺脫了一段不好的桃花
那一陣子有來板上請教版友,得到不少寶貴的建議,也和現實情況相距不遠
這次想藉由此牌面想問問自己未來的三個月內是否能遇到理想的真命天女

新手解牌,謹供參考。

從您的牌面來看,這三個月您會遇到心怡的女生,但是緣份尚未成熟,所以無法成為新的對象。而且您的牌缺火阿,您也不是很想要一段新的開始吧@@

P.S冒昧的請問一個問題,您是否因為上一段不好的戀情而變的對愛情有點卻步呢????

參考看看。

獻花 x0
引用 | 編輯 Nealbestman
2樓

下面是引用 a00112000 於 2009-05-05 18:02 發表的 : 到引言文

新手解牌,謹供參考。

從您的牌面來看,這三個月您會遇到心怡的女生,但是緣份尚未成熟,所以無法成為新的對象。而且您的牌缺火阿,您也不是很想要一段新的開始吧@@

P.S冒昧的請問一個問題,您是否因為上一段不好的戀情而變的對愛情有點卻步呢????

參考看看。

回上文

先前的確我會因為過去不愉快的經驗而對感情有所卻步

不過現在我已經調整了我的心態,因此這方面的影響應該不大

獻花 x0
引用 | 編輯 a00112000
3樓

下面是引用 Nealbestman 於 2009-05-05 20:30 發表的 : 到引言文

回上文

先前的確我會因為過去不愉快的經驗而對感情有所卻步

不過現在我已經調整了我的心態,因此這方面的影響應該不大

但是從您的牌面來看,並不是這樣喔。劍二有帶著想愛又不敢愛的情感在內。而且又帶著劍一,您就會變的開始疑神疑鬼,懷疑她到底是不是我命中該出現的她,還是她只是另一個爛桃花=  =|||

或許就是因為這樣的情感才使得你接下來的對象無法開花結果。

參考看看。

獻花 x0