[舊文不再補圖]僵屍超級M4A1修改版21+新增2個殭屍插件<有蜘蛛俠殭屍圖>

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 小魂
樓主
推文 x16
  【插件介紹】 
表情 僵尸超级M4A1修改版21 

1.把cstrike文件放到CS1.6里面
2.zp_extra_m4_m203.amxx放到
X:\cstrike\addons\amxmodx\plugins
3.X:\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins-zplague.ini
加上:zp_extra_m4_m203.amxx  ;超級M4A1
ZP_MaxAmount_TE "10"  //最高數額多少T的可容納超級M4A1
ZP_MaxAmount_CT "10"  //最高數額多少CT的可容納超級M4A1
ZP_GrenadeRT "3.0"    //榴彈加載時間
ZP_HeGrenadeMD "250"  //40毫米榴彈他最大的損害。
ZP_HeGrenadeDR "500"  //40毫米,他手榴彈損害半徑。
ZP_HeGrenadeMC "35"    // 40毫米,他手榴彈的最高數額可以得到了。
ZP_HeGrenadePR "2"    //40毫米,他手榴彈的價格在彈藥包。
ZP_GasGrenadeMD "350" // 40毫米天然氣手榴彈最大損害。
ZP_GasGrenadeDR "235" // 40毫米氣體手榴彈損害半徑。
ZP_GasGrenadeMC "10"   // 40毫米天然氣手榴彈的最高數額可以得到了。
ZP_GasGrenadePR "20"   //40毫米榴彈天然氣的價格在彈藥包
ZP_SpawnMode "0"
//"0" 手段superweapon產卵,但從來沒有被購買的客戶端的命令, (管理員仍然可以給任何一個玩家的管理命令)
//"1" 會自動產生一般地圖
//"2" 手段superweapon會自動產生的所有類型的地圖
ZP_M4StripMode "0"   
//"0" 意味著只有地帶superweapon (仍然保持默認m4a1 )
//"1" 意味著剝奪了持有人的superweapon &默認m4a1 。
修復幾個漏洞
現在能購買 榴彈 毒氣彈

表情 *一個是飛天女僵屍,一個是蜘蛛俠僵屍!
加入插件中,可以提升娛樂性!
蜘蛛俠殭屍手手

※蜘蛛俠僵屍 ...<就是蜘蛛人嘛XD>

*飛天女僵屍就是莎拉模樣有飛行能力...跟一般莎拉是分開的※
載點sendspace:

[此文章售價 20 雅幣已有 567 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

以下是我分享過的殭屍模組↓
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=807385
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=795070
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=809413 

獻花 x12
引用 | 編輯 s7019881
1樓

不能買榴彈的BUG修好了喔0.0?

獻花 x1
引用 | 編輯 john333347
2樓

終於拿到毒氣彈了!!

很像火線的喔!!

不錯!

獻花 x1
引用 | 編輯 ☆殘◎念★
3樓

不會放啦=_= 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 waaxinyo
4樓

额````````````````

獻花 x1
引用 | 編輯 koy820124
5樓

蜘蛛人當蜘蛛殭屍!!

在適合不過了!!

哈哈..謝謝了!

獻花 x1
引用 | 編輯 小魂
6樓

下面是引用 ☆殘◎念★ 於 2009-05-16 14:07 發表的 : 到引言文
不會放啦=_= 表情

有安裝解說...
1.把cstrike文件放到CS1.6里面
2.zp_extra_m4_m203.amxx放到
X:\cstrike\addons\amxmodx\plugins
3.X:\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins-zplague.ini
加上:zp_extra_m4_m203.amxx  ;超級M4A1

獻花 x0
引用 | 編輯 Randi2010
7樓

超級m4一定要買!!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 chungtom999
8樓

好像很好玩的~_~

獻花 x1
引用 | 編輯 地尊
9樓

連蜘蛛俠都出來了 表情 = =
大大加油喔~期待下次作品 表情
純推不買

獻花 x1
引用 | 編輯 babylover09
10樓

榴彈槍 好玩
好利害 表情
推薦+花花 

獻花 x1
引用 | 編輯 power-off
11樓

好像不錯玩~趕快來購買

獻花 x1
引用 | 編輯 volenne
12樓

yun

獻花 x1
引用 | 編輯 ∫流星戀♂小霖
13樓

謝謝樓主分享

獻花 x1
引用 | 編輯 xp200798
14樓

那个超级M4的插件怎么无法下载?

獻花 x1
引用 | 編輯 yang532523
15樓

表情 表情 骗人的噶?根本下不了!!! 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 小魂
16樓

下面是引用 yang532523 於 2009-06-15 06:44 發表的 : 到引言文
表情  表情 骗人的噶?根本下不了!!! 表情 表情

我都可以用你在試試看吧表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cheungkanok
17樓

謝謝大大
純推不買

獻花 x1
引用 | 編輯 阿開
18樓

謝謝大大的分享 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 “樂樂”
19樓

偶像 我來買妳的文章囉 好文章 別沉了

獻花 x1
引用 | 編輯 小魂
20樓

下面是引用 “樂樂” 於 2009-06-22 23:50 發表的 : 到引言文
偶像 我來買妳的文章囉 好文章 別沉了

痾........敬佩你的精神~回文快速...表情

獻花 x2
引用 | 編輯 “樂樂”
21樓

下面是引用 魂夢 於 2009-06-22 23:51 發表的 : 到引言文

痾........我敬佩你的精神~回文快速...表情

誰叫你是我的偶像

獻花 x1
引用 | 編輯 CS1.6之粉絲
22樓

下面是引用 “樂樂” 於 2009-06-22 23:59 發表的 : 到引言文

誰叫你是我的偶像

樂 原來你的偶像是她表情
不錯 有眼光表情
回到正題 抱歉大大 純推不下喔
抱歉表情

獻花 x1
引用 | 編輯 cso007995
23樓

我只是要超級M4ˋˊ豬豬俠 已經有囉 不知道這超級M4是否可以條無限發射流彈 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 tonyyoung
24樓

呃.............
蜘蛛人......
也.......................
墮落了嗎.................
個人覺得...........
蜘蛛人不適合當殭屍說...

獻花 x1
引用 | 編輯 5955605
25樓

哦~真的蜘蛛人耶 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 乂雄乂
26樓

第1個是超級M4A1啊??

獻花 x0
引用 | 編輯 乂雄乂
27樓