誰能幫我繁化此插件

Home Home
引用 | 編輯 A8153906
樓主
推文 x0
小弟請各位大大

能否幫小弟繁化此插件

這個插件是 可以讓玩家在sv裡面直接連結到其他伺服器(專給那些開分機的玩家 專用)

可是....小弟英文本身就不及格 更是不用說繁化

所以...小弟請各位大大 幫忙我 繁化一下

如果繁化完了 該大大可以拿去插件區賣 小弟會去買(順便給繁化的那位大大 賺點雅幣)

請求各位大大幫我繁化一下餒@@'

感激不盡

ps:那兩個sam都是一樣的

本帖包含附件
檔名: zip redirect-language1.zip   (2022-06-09 14:08 / 207 KB)  
連結其他伺服器插件(幫繁化)
下載次數:15

獻花 x0
引用 | 編輯 問題人物
1樓

下面是引用 A8153906 於 2009-04-24 21:46 發表的 誰能幫我繁化此插件: 到引言文
小弟請各位大大

能否幫小弟繁化此插件

這個插件是 可以讓玩家在sv裡面直接連結到其他伺服器(專給那些開分機的玩家 專用)

可是....小弟英文本身就不及格 更是不用說繁化

所以...小弟請各位大大 幫忙我 繁化一下

如果繁化完了 該大大可以拿去插件區賣 小弟會去買(順便給繁化的那位大大 賺點雅幣)

請求各位大大幫我繁化一下餒@@'

感激不盡

ps:那兩個sam都是一樣的

標題請更改為CS1.6或CS-CZ

獻花 x0
2樓

下面是引用 問題人物 於 2009-04-25 13:38 發表的 : 到引言文

標題請更改為CS1.6或CS-CZ

摁!!更換了

用其他的原因是 兩個版本此模組應該可用

所以....小弟不知道是用CS1.6還是CS-CZ所以才用其他

抱歉喔@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
3樓

改的不是很理想,或許有些句子不符原意
只能將就用了
http://www.badongo.com/file/14641243

獻花 x1
4樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-04-26 16:05 發表的 : 到引言文
改的不是很理想,或許有些句子不符原意
只能將就用了
http://www.badongo.com/file/14641243

沒關係

你能幫我繁化我就很感謝惹

謝謝你喔^^

PS:你應該可以拿去插件區賣的,這樣可以幫你賺到錢喔^^ 因為畢竟是你繁化的 不是我@@"

獻花 x0