[教學][PPC] <鑽石勝利機WM6.5>Spb Mobile Shell 3.0多國語言版

Home Home
引用 | 編輯 babydior
樓主
推文 x0
這幾天狂熱的刷了又刷我的小鑽石
因為是台灣客製化的
怎麼刷都是0%
爬文之下才知道要先用Unsigned-Hard-SPL-Diamond-OliNex刷過
wm 6.5繁中版好了之後搭配Spb Mobile Shell 3.0服用

但是裝好的人一定會發現有許多問題
例如一到天氣要更改程式就會當,icon有破圖現象等
附件裡已降決天氣更新, icon雪花等問題
但是因為中文化部分有錯字還要補上txt檔
所以安裝完SpbMobileShell3.0後
請把SpbMobileShell.txt 丟進系統中SpbMobileShell資料夾裡取代

以上所需檔均在附件中 表情

[此文章售價 5 雅幣已有 182 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 e3511466
1樓

刷完會不會掛了
先下載來再說謝

獻花 x0
2樓

我要先說抱歉的是....因為我好像弄錯主題了
所以補上教學跟網址
wm6.5要刷成功請先使用Touch Diamond鑽石最新解鎖工具
Hard SPL-1.93.OliNex
http://www.sendspace.com/file/1a8wck

Diamond刷Hard-SPL(解鎖)教程:
1,下載NEW-Unsigned-Hard-SPL-Diamond-OliNex.rar,在電腦上解壓,連上手機,把SSPL-Manual.exe複製到手機裡面的任意目錄.
2,在手機裡運行剛複製過來的SSPL-Manual.exe.這個時屏幕就變成黑屏幕.(這是進入USB連接模式)
3,拔掉USB線再插上,電腦會安裝鑽石的USB連接驅動,很快會等它裝好的...
4,完成後接下來電腦上運行ROMUpdateUtility.exe出現圖畫面,把他勾選上然後NEXT進入下一步.點擊Update升級按鈕。重启...點擊NEXT下一步,繼續NEXT,直至出現升級進度條到100%出現那個最下面的一個畫面,點擊完成,機器重啟...

接著再刷wm6.5就會成功囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 craeg
3樓

那麼要怎麼知道自己是否有刷過 Hard SPL-1.93.OliNex呢

獻花 x0
4樓

你可以直接下載wm6.5
如果刷機畫面一直停在0%
告訴你升級rom失敗

就表示你沒刷過破解囉XD
這時候就要下載Hard SPL-1.93.OliNex
我的台灣大哥大客製的東西都不見囉 表情
因為我的門號目前是遠傳的,加值功能放在那好礙眼

獻花 x0
引用 | 編輯 hunmmm
5樓

為啥usb沒辦法連阿
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hunmmm
6樓

wm65檔案不見囉

獻花 x0
引用 | 編輯 jacko2k
7樓

6.5檔案不見了~

獻花 x0
引用 | 編輯 adbiaswah
8樓

Thanks!

獻花 x0
引用 | 編輯 lcy6487
9樓

下面是引用 craeg 於 2009-04-20 20:57 發表的 : 到引言文
那麼要怎麼知道自己是否有刷過 Hard SPL-1.93.OliNex呢

開機的時候,仔細看一下,就可以看到 Hard SPL-1.93.OliNex...

獻花 x0
引用 | 編輯 adamshih
10樓

表情   我是P3702 勝利機,  終於鈴聲正常了

但是又有兩個問題,

1. 這奇怪的輸入法, 不會用耶, 超奇怪的, 一個鍵那麼多字, 他怎知我要哪的字
2. Addintimer 鬧鈴鈴聲 亂了  不知 哪調整 , 如有前輩曉得  請指導.

獻花 x0
引用 | 編輯 alex948
11樓

想請教一下,我的機種是Touch Diamond 2,可以更新嗎?還有如果安裝不成功,可以復原嗎?如果連開機都有問題的話,可以用還原檔還原嗎?不知那位好心人士能提供完裝的完整流程教學,這樣裝起來也比較安心一點,感謝各位!!

獻花 x0
引用 | 編輯 gogo2046
12樓

看看囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 billylui9
13樓

Change Rom !!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 nick0520
14樓

感謝大大分享 馬上用用看

獻花 x0
引用 | 編輯 okvw
15樓

又白花錢.......
無法連結下載wm6.5

獻花 x0
引用 | 編輯 shunpin0728
16樓