女朋友希望我给他一个惊喜,我好苦恼~~

Home Home
引用 | 编辑 terryshao
楼主
推文 x1
我第一次送他生日礼物是我自己做的卡片,
用我家里面一大群猫拍好的照片,用软体制成卡片格式后给店家print,
做成卡片,然后寄到她公司给他

第二次是制作影音档制作成光碟跟她告白,还附上她喜欢的脚踏车相框
里面有张小卡片写一些话(因为她是外文系,我特地用英文写)

没有第三次了,距离第二次已经过了半年了,
她说她好希望在收到这种惊喜,可是我这阵子很忙,
脑袋空空,想不出任何花样~~~

希望大家给我点意见,谢谢

她不喜欢花还有戒指类~~~~我希望做点特别的

情趣的东西也免了~~~哈哈

献花 x1
引用 | 编辑 leochen
1楼

这问题可以请教"台湾女性代表1号&2号"! 表情

BTW, 改造"悠游卡"... 如何?

献花 x1
2楼

看不懂~~~
解释一下好吗?

献花 x0
引用 | 编辑 梦想我买单
3楼

亲手做的什么都好 表情

献花 x0
4楼

下面是引用 terryshao 于 2009-03-30 21:28 发表的 : 到引言文
看不懂~~~
解释一下好吗?
要解释甚么阿?

若是问"台湾女性代表",请看:
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=773549

若是问"改造 悠游卡",就用 Google,输入 悠游卡 + 改造.

对了,你还没送过"光雕的光碟 or 自制封面的光碟"吧?
PS: 这都需要你有设备.

献花 x0
引用 | 编辑
5楼

表情  您女友竟自己要求要惊喜阿
看了上述您做过的
这问题我也没办法表情

下面是引用 leochen 于 2009-03-30 22:32 发表的: 到引言文

要解释甚么阿?

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=773549

.

表情  这一页没答案阿......

献花 x1
引用 | 编辑 pcyuan
6楼

亲自做个音乐盒如何??

献花 x1
7楼

我刚再逛拍卖网站找灵感~~
但是目前没有头绪
感谢大家阿~~~
希望有更多人给些意见^^

献花 x0
引用 | 编辑
8楼

我女友也是这样... 表情
每次光是想这些 就可以花掉大半的精神 表情
我是自己制作PPT拉
把一些照片+想说的话
拨给她看啰~希望可以帮到你 表情
P.S.最后一张我是用很简单的文字叙述 内容如下...

哪有那么多惊喜啦!!!有的话你心脏受的了吗???

当然 这张没有拨给她看啦...

献花 x1
9楼

音乐盒不会很难啊~~

有在卖音乐盒的底座, 只要做装饰or造型就可以了!!

献花 x0
引用 | 编辑 elsie978978
10楼

小弟曾经作过一个桌历~~

用软碟片的盒子当外壳(翻转以后可以立在桌上)
(要大一点也可以用单片的cd盒,不过比较容易损坏)
然后把她的照片用绘图软体处理过(淡斑柔化....等)
再加上当月的月历
作了12张(当然每张照片都不同)

ps1:最好只放他的照照不要合照的,留点话题让他有机会炫耀
ps2:不知道现在的女孩还会不会因为这些小东西感动

小小补充 :
可以去文具店买音乐卡片
拆下来装到自制桌历上面唷

献花 x1
11楼

下面是引用 leochen 于 2009-03-30 22:32 发表的 : 到引言文

要解释甚么阿?

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=773549

若是问"改造 悠游卡",就用 Google,输入 悠游卡 + 改造.

对了,你还没送过"光雕的光碟 or 自制封面的光碟"吧?
PS: 这都需要你有设备.
若自己无法取出 悠游卡的 RFID 晶片,有人代制
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d35039877

献花 x0
引用 | 编辑 lewissluss
12楼

第三次什么礼物都不送~~

这样算惊喜嘛~~~

别打我~~~

我是觉得其实心意比较重要的啦

献花 x1
引用 | 编辑 linfy28
13楼

去学个魔术吧,礼物用变出来的绝对惊喜

献花 x0
14楼

请问pcyuan 大大
买了底座之后,有些什么材料该买的呢?
可以帮我介绍一下吗?我个人很爱这个idea
我上网查了都是帮人订做,没有教学呢~~~
或是介绍个网站让我学习一下好吗?
谢谢

献花 x0
15楼

下面是引用 terryshao 于 2009-03-31 19:11 发表的 : 到引言文
请问pcyuan 大大
买了底座之后,有些什么材料该买的呢?
可以帮我介绍一下吗?我个人很爱这个idea
我上网查了都是帮人订做,没有教学呢~~~
或是介绍个网站让我学习一下好吗?
谢谢

哈.....喜欢我的建议厚~

上面的装饰就看你是要用纸雕(较硬的纸), 还是用黏土都可以!! (黏土是那种干掉会硬化的那种喔...)
或者用她喜欢的小东西当装饰, 也很不错~~

我刚刚有帮你找了一下网站, 是别人的无名, 你可以去参考一下~~
http://www.wretch.cc/blog/ds520story/9203288

PS: 现在是交往中吗?? 还是努力中?

献花 x0
16楼

交往半年啰~~~~
其实我觉得她要求不多,毕竟我也希望总是保持热情啰
所以既然有过给予惊喜的能力,我希望往后也能继续下去~~~
虽然还不是很清楚自己该怎么做,
不过我有想到很多想法了.....感谢
如果你还有更好的意见的话,请你别吝啬啰

献花 x0
引用 | 编辑 shandoola666
17楼

方便一点就拿钞票带她上街自己挑,
2009的人类,不同于古人,连送礼物都还要装含意......
除非送礼年龄比较大,不然现今年轻人的惊喜,都是一些炫目的礼品.
收礼者自己挑的自己才会喜欢,
别挑错了礼物白费心思惹人厌...
千万不要乱给感觉啊~~~那是愚人无价值的东西呀~~~~~~
希望你与女友有个服合时代的好恋情~~~~ 表情

献花 x0
18楼

没那么复杂啦~~~
而且我有钱的话...我就不用苦恼了
所以我还是慢慢想该怎么做吧....

而且自己挑还算惊喜吗??不解...

献花 x0
引用 | 编辑 千里之外
19楼

表情 画张他的素描画 表情

献花 x0
20楼

下面是引用 千里之外 于 2009-04-01 21:37 发表的 : 到引言文
万一画出来像隔壁小花, 怎么办??
解释不清了~~ 表情

献花 x1
引用 | 编辑
21楼

下面是引用 千里之外 于 2009-04-01 21:37 发表的 : 到引言文

表情 可是要画得好吧
不然.........表情

献花 x0
引用 | 编辑
22楼

下面是引用 terryshao 于 2009-04-01 20:44 发表的 : 到引言文
没那么复杂啦~~~
而且我有钱的话...我就不用苦恼了
所以我还是慢慢想该怎么做吧....

而且自己挑还算惊喜吗??不解...

表情  我也比较喜欢对方准备好说~
自己挑的话......表情
表情  认同楼主说的
我爸妈以前就酱过表情
从幼稚园起
生日礼物一向是:蛋糕(500元的)或300元内的玩具(自己挑)
长大后变成300现金或蛋糕
以前想许愿才会选蛋糕
家里4人,就算还没教除法,也知道蛋糕分下来(,就算都吃一样多),也才一百多
我幼稚园真的那么现实的计算过表情 推论了好几次来确认
 可是我还是比较想收到他们挑给我的啦表情
能选的话,当然要他们挑礼物表情

献花 x2