【原創】ZP VIP額外彈葯包+護甲插件源碼命令更新

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 w5014560
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:將源碼放進編譯器中編譯獲得AMXX插件
安裝路徑:將AMXX插件放進cstrike\addons\amxmodx\plugins下,並在plugins.ini中添加文件名

【插件介紹】

每回合開始獲得VIP 獲得10子彈包和護甲,需要U權限

可以再AMXX.CFG写下:
amx_g_ap ”300“ //护甲
amx_g_giveop ”300“//子弹包

[此文章售價 3 雅幣已有 258 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 mbw
1樓

可用,但有BUG。望修正。

獻花 x0
2樓

指出BUG,我去看看

獻花 x0
引用 | 編輯 kfiqiqny14
3樓

我测试看看!

獻花 x0
引用 | 編輯 mbw
4樓

望楼主修正一下,谢谢!
[AMXX] Displaying debug trace (plugin "zp_admin_gm.amxx")
[AMXX] Run time error 25: parameter error
[AMXX]   [0] zp_admin_gm.sma::client_putinserver (line 30)
String formatted incorrectly - parameter 4 (total 3)

獻花 x0
5樓

再瞧瞧

獻花 x0
引用 | 編輯 mbw
6樓

嗯,这次没这样的问题了,可以使用了,谢谢。
但还有一个问题请教:如果上盘买了100以上的护甲,下盘如果还是人类的话,那么上盘多买的护甲全部没有了,只有赠送的这100护甲了。要是能把这100护甲增加进上盘买的护甲当中,那是相当的完美了。能否解决这个问题?

獻花 x0
7樓

不过你也太贪心了吧

獻花 x0
8樓

更新获得命令,个数

獻花 x0
引用 | 編輯 mbw
9樓

呵呵,别误会。
我仅仅设置每局只获得2个弹药包。我就是建议护甲问题,赠送的护甲能确确实实能增加进上次购买的护甲中,或者上次购买的护甲不消失。
如果这100护甲能增加进上盘购买的护甲中的话,弹药袋就不能设置2个了,1个就足够多了。

獻花 x0
引用 | 編輯 mbw
10樓

我建议楼主有精力的话,可以单独写每局赠送护甲和每局赠送生命值插件。
当然这只是建议。

獻花 x0
11樓

不如自己买了,其实稍微改下这个代码就可以达成你说的

獻花 x0
引用 | 編輯 mbw
12樓

嗯,插件确实不错,有源码的东西真好。谢谢。

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
13樓

造福了廣大的ADM= ="

這樣不公平啦!!

公平競爭比較好

但是還是要給你推一下喔表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蘇信政
14樓

幫你推一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 luoyunfeng
15樓

好東西,但是不能用

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
16樓

VIP額外補助.rar 不能解壓縮..

獻花 x0
引用 | 編輯 king121
17樓

我用不到啊!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 5955605
18樓

謝謝大大啦~那我就收下摟 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tkcrane0115
19樓

挖= =

300個子彈包耶~~

當ADM真好XD

獻花 x0
引用 | 編輯 Dam.Mit
20樓

不錯,唔使次次打c拿子彈- -!!!~~~~多謝

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
21樓

感謝大大的分享!!!!!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
22樓

不錯
比我之前的vip插件好(比之前那個便宜)

獻花 x0
引用 | 編輯 brianchow219
23樓

..有的不公平..

獻花 x0
引用 | 編輯 kin001
24樓

看起來不錯~下載看看

獻花 x0
引用 | 編輯 willie13
25樓

但是我想要分級的vip..