人生總是美好的!

Home Home
引用 | 編輯 (。◠‿◠。)
樓主
推文 x12
生活中的酸甜苦辣都是人生的一部份,
有苦澀才能映襯出更多甜美的滋味,
人可以跌倒但不能被打倒,
別忘囉~人生總是美好的!

聽歌囉~
Always Look On The Bright Side Of Life  

WlBiLNN1NhQ

Some things in life are bad,
生命裏有些事情很糟糕
They can really make you mad,
真的會讓你發狂
Other things just make you swear and curse,
一些事會讓你又咒又罵
When you're chewing your life's gristle
當你嘗盡人生的苦澀
Don't grumble, give a whistle,
別只是抱怨,吹個口哨吧
And this'll help things turn out for the best,
這些都會幫助你變的更好
And..... Always look on the bright side of life.
看著人生光明的一面

Always look on the light side of life.
看著人生光明的一面

If life seems jolly rotten,
若生活看來極度困難難堪
There's something you've forgotten,
是因為有些事你早已經遺忘
And that's to laugh and smile and dance and sing.
那就 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x11
引用 | 編輯 mckuromi
1樓

很有意義的一番說話阿 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 sd668
2樓

一盤滿滿的草莓 表情

也分給我吃嘛

獻花 x1
引用 | 編輯 5577755
3樓

好棒的圖 和好聽音樂 青鳥PO文 ....就是優質

獻花 x2
引用 | 編輯 hjswsh
4樓

心中真有不如意
看了貼圖
聽了音樂
觀賞了短片
跟著唱了幾遍
真會舒服多了

獻花 x1
引用 | 編輯 Ivon
5樓

如果人生滿好的

就要好好的保握

獻花 x2
引用 | 編輯 雪狼之星
6樓

下面是引用 mckuromi 於 2009-03-28 12:37 發表的 : 到引言文

很有意義的一番說話阿 表情

是阿
大家一起勉勵 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 達人奇兵
7樓

是呀人生就是要這樣多采多姿才對 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 catjohn
8樓

人生遇到與其比較的諸多芝麻綠豆小事,有何不能樂觀面對呢?
社會大眾若有機會觀看此片,應該會降低不少自殺率吧?!
真是感恩大大~(不是客套話喔!) 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 (。◠‿◠。)
9樓

下面是引用 菜鳥阿賢 於 2009-03-28 15:05 發表的 : 到引言文
好棒的圖 和好聽音樂 青鳥PO文 ....就是優質

下面是引用 catjohn 於 2009-03-28 21:56 發表的 Re:附上一首歌曲:Always Look On The Bright Side of L: 到引言文
人生遇到與其比較的諸多芝麻綠豆小事,有何不能樂觀面對呢?
社會大眾若有機會觀看此片,應該會降低不少自殺率吧?!
真是感恩大大~(不是客套話喔!) 表情

謝謝阿賢和約翰喵咪的誇讚!表情

這帖子除了分享給大家,也是青鳥用來自我鼓勵的,
歌曲裡面有一段話寫得很有趣也很有意義

Life's a piece of shit
人生就是一陀屎
When you look at it
當你仔細地檢視它
Life's a laugh and death's a joke, it's true.
生命是哈哈一笑,而死亡是個玩笑,這是千真萬確的
You'll see it's all a show
你將會看到這全部都是一場秀
Keep 'em laughing as you go
繼續保持笑容離去吧
Just remember that the last laugh is on you.
記住,這是你最後一個笑容了。
And always look on the bright side of life...
永遠看著人生光明的一面

希望大家都能平安度過人生每一個高低起伏唷!表情

獻花 x2
引用 | 編輯 a86980
10樓

沒有跌倒的痛

是永遠無法體會出休息時的享受
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 qwyu4974
11樓

搞不懂意思

獻花 x1
引用 | 編輯 o58585888
12樓

知道製造喜,怒,哀,樂的 導演是誰嗎??? 表情

你(自己) 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 黑‧幻影
13樓

下面是引用 qwyu4974 於 2009-03-29 17:19 發表的 : 到引言文
搞不懂意思

這是種對人生的體悟與期許! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 捲捲........
14樓

表情 哈~哈~哈哈~ 切!砍!切!
遇到不如意之事,要奮力+努力的砍!切! 去面對挑戰,可別被打敗啦~  表情

感謝青鳥的貼圖與文章&音樂~~ 讓人為之一振!!! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 evil666
15樓

很有感覺,很美的照片,把握人生每一個幸福

獻花 x1